Закрытая тема
Страница 504 из 1179 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    xaxa №1

xaxa №2
    хахакалка не отвалится?)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Я не удивлена даже. Вино-вода...
    Проще прикрыться чужими фразами, нежели признаться в своей слабости

п.с. Гар.. очередное возвращение из реала.. или "вы меня никогда не увидите в ослах".
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    ой какие у вас тут крутые 2минутные замесы
    че, я вчера пропустил зрелище???))) можно подробности ?

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    п.с. Гар.. очередное возвращение из реала.. или "вы меня никогда не увидите в ослах".
    сколько их таких было и сколько еще будет, это ж нагибаторы, подобное к подобному, как говорится.
    Маша, ну а вы с мужем когда в шторм? Ждем, пирожки печем.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Поставте ставку уже пвпшники недоделаные
    ИАФ крабы вы их в 50 тел прощимите.У штормов есть пвпшник ленивец он всю бровку продерёт в соло.
    всему свое время, у нас нет за спиной тел с других серваков, которые придут и сядут за пустые аккаунты. Если у тебя не хватает мозгов понять почему все еще нет гвг, то это твои проблемы. И выпей холодненькой водички, а то тебя припекает серьезно.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    хахакалка не отвалится?)
    Отвалится,если будешь еще мочить такие фразочки
    Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    всему свое время, у нас нет за спиной тел с других серваков, которые придут и сядут за пустые аккаунты. Если у тебя не хватает мозгов понять почему все еще нет гвг, то это твои проблемы. И выпей холодненькой водички, а то тебя припекает серьезно.
    У вас в клане 10% игроков иаф,70% игроков ет/хардов и 20% других.
    У вас нет гвг по одной простой причине - гренка ссыт спугнуть удачу.Ведь достаточно логически подумать и будет понятно что 1 поражение - как минимум 50% потери кадров.
    Кому охото такое?
    А в то время пока вы будете собираться,100 человек из иаф будут бегать в 8 рангах и половина них прорегрейжены.И за эти же самые 8 ранги будут ходить люди с Астры.
    А что вы сможете противопоставить такому гвг составу?
    Ответ вытекает сам собой...
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

неужели у представителей иаф еще теплится надежда на гвг?

Сертя, мы еще не надумали.. желания играть как такового нет, а "просто висеть" в клане не хочется)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    неужели у представителей иаф еще теплится надежда на гвг?
    Все жаждующие гвг в иаф уже давно таскаются на Астру и получают часовой фан.Остальным что есть гвг - что нет.
    Но,кое кто никак не хочет понять,что в иаф не растраиваются из-за отсутствия гвг,но всё равно давят на то что "вам когда-нибудь это надоест".
    Приведу + и - ситуации.
    +сы:
    + желающие получают тот самый фан на Астре,который превышает Антаресовский в 7 раз и нестыкуется с гвг Антареса.
    + улучшают перса за счёт помощника.
    +Фармят себе репу и юани.
    +Из-за отсутствия гвг крабстеры получили полную свободу в выходные,чему и очень рады.
    -сы.
    -Их нет.
    Что мы имеем:
    Постоянные накидоны на иаф,что вот вам ненадоело без гвг сидеть?
    Вывод:с психологической точки зрения понятно,это единственный выход для вас.Но с материальной точки зрения еще хуже.Ведь деньги нужны везде - а их мало.А достать никак.
    Замкнутый круг для штормов,господа!
    Последний раз редактировалось aliks16; 27.11.2012 в 13:45.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

У вас в клане 10% игроков иаф,70% игроков ет/хардов и 20% других.
    У вас нет гвг по одной простой причине - гренка ссыт спугнуть удачу.Ведь достаточно логически подумать и будет понятно что 1 поражение - как минимум 50% потери кадров.
    Кому охото такое?
    Мда, долго фантазировал или у страха глаза велики? ты знаешь сколько штормов в клане если убрать твинов? Гвг состава нет еще, а лезть с такими количествами против сборной солянки антарес + астра, думаю объективно, ни у кого нет желания. Хотя, что я тебе доказываю? Ты в принципе недалекий человек и неспособен отделить реальный расчет собственных сил и трусость.

Да и с 50% ты загнул канечно, посчитай еще.

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Мда, долго фантазировал или у страха глаза велики? ты знаешь сколько штормов в клане если убрать твинов? Гвг состава нет еще, а лезть с такими количествами против сборной солянки антарес + астра, думаю объективно, ни у кого нет желания. Хотя, что я тебе доказываю? Ты в принципе недалекий человек и неспособен отделить реальный расчет собственных сил и трусость.

Да и с 50% ты загнул канечно, посчитай еще.
    интересн))) по твоим словам получаеться что на замесы штормы ходят в 2 окна)))

Закрытая тема
Страница 504 из 1179 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права