+ Ответить в теме
Страница 102 из 395 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3942
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не верьте Джеральду, он просто верит в свой клан и будет защищать до последнего.
    Дамнед развалились на самом деле, да.
    Я не защищаю его, я привожу факты, и прекрасно понимаю, что в Дамнеде есть и негативные стороны, и их не меньше чем положительных.

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Что за идиотизм, из-за того что кто-то кого-то лил из Грешников вообще ни один человек не вышел. Лично меня забавляли агры ваших нубошамов, которые лезли на танка, стоящего в фулбафе, даже без оговора (О_о), ловили арму и улетали в пис, занимаясь в последствии мамаепством моего ПМа.
    Тотальный лив был из Грешников два раза - первый, когда Корыч устроил пьяный дебош, и второй, когда ушла группа офицеров в следствие того, что им мешали работать над кланом два идиота, сместить которых Корыч отказался.
    И какое влияние на эти два фактора оказал твой великий клан, а?

P.S. Свои баттхёрты мне привешивать не надо.
    Идиотизм это твои слова о "расторжении альянса и захвата территрии академии", ты об этом уже не хочешь говорить?))
    Ещё раз, вспоминая ту твою темку, от тебя я вижу жуткий баттхерт в нашу сторону. Тебя сильно задели - и именно поэтому ты так щедро поливаешь Дамнед грязью, придумывая забавные истории и всякий бред "про захват терры академии". Я привожу факты, ты нет. И это печально. (Фантазер, ты меня называла, Фантазер, мы с тобою не параа. Вспомнилось.)
    Как всегда, написал "косвенность" и все увидели вместо этого "главная причина".

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не верьте Джеральду, он просто верит в свой клан и будет защищать до последнего.
    Дамнед развалились на самом деле, да.
    говорить о развале очень преждевременно . По поводу топа вряд ли дамки в ближайший месяц его возглавят. Но и этот месяц станет для них показательным, я полагаю, что у них очень хорошие шансы на победу против дримов и етернити и если дамнед не допустит фейла на этих гвг или не начнет избегать борьбы с ними, ставя на кланы n-го эшелона типо Катарсисов или скилл, то у клана будет будущее. В противном случае, впервые за долгое время, прогнозы Моли сбудутся

Первые шаги valya92 житель Идеального Мира Аватар для valya92

Wink хах)

Я Вам так скажу, из Дамнед ливает народ, при чем пачками. Не смотря на 4 теры. Из дамок ливают даже офицеры, теперь по этому, сейчас в Дамнед не самый лучший офицерский состав, на сколько мне известно, офицер по приему, в клане всего пару дней. Я не знаю связано это с тем что Боря (Август) в бане, или нет. Но факт остается фактом. Даже из Бориной консты ливают. Хотя люди пишут туда заявки, они очень быстро поймут что там нечего делать. Сейчас в клане (после стольких ливов) остались одни крабы и раки. Мне кажется дамкам осталось всего пару недель.

Цитата Сообщение от valya92 Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу, из Дамнед ливает народ, при чем пачками. Не смотря на 4 теры. Из дамок ливают даже офицеры, теперь по этому, сейчас в Дамнед не самый лучший офицерский состав, на сколько мне известно, офицер по приему, в клане всего пару дней. Я не знаю связано это с тем что Боря (Август) в бане, или нет. Но факт остается фактом. Даже из Бориной консты ливают. Хотя люди пишут туда заявки, они очень быстро поймут что там нечего делать. Сейчас в клане (после стольких ливов) остались одни крабы и раки. Мне кажется дамкам осталось всего пару недель.
    Офицеры не ливают, Рил ливанул и вернулся. 5хит и Киса были КИКНУТЫ, потом весь мир обкакали, много чего написали про ещё недавно "любимый" клан.
    Текучка сильная. Но что поделаешь, так вышло. Выходит много, приходит тоже много.

главный вопрос в том, кто приходит

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    главный вопрос в том, кто приходит
    Гораздо чаще возникает вопрос кто же ушел, вызывает недоумение "ник, который ни разу не видел" покинул клан.

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Это не есть хорошо, когда текучка рекрутов в клане.
    Доверия 0
    Уважения 0
    Авторитетных персонажей нет.
    Слаженности на ГвГ не будет.
    Итог ясен. Если в Дамнеде так и будет +-20 тел в неделю...

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Гораздо чаще возникает вопрос кто же ушел, вызывает недоумение "ник, который ни разу не видел" покинул клан.
    такое же я увидал на гвг с дивинити, ушло человека 3-4, которых ни разу не видел

но мое имхо, то, что Боря в бане, с одной стороны, плохо, но с другой только пойдет на пользу. Пора бы мастеру дамок продемонстрировать собственные навыки управления.

Первые шаги valya92 житель Идеального Мира Аватар для valya92

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Офицеры не ливают, Рил ливанул и вернулся. 5хит и Киса были КИКНУТЫ, потом весь мир обкакали, много чего написали про ещё недавно "любимый" клан.
    Текучка сильная. Но что поделаешь, так вышло. Выходит много, приходит тоже много.
    А тебя не смущает что уходит тот народ, который был с самого начала? А тебе не кажется что хит и киса уже не дорожили офицерством в дамнед? ; А тебе не кажется что кик был спровоцирован, а капитанство было спецом ЗАРАНЕЕ покинуто И я смотрю ты не отрицаешь что остались крабы и раки? Когда на замес с любым вар кланом приходит только конста ну и еще пару человек? Фаерлорд перестал заниматься кланом и это факт. Клан перестал тащить что либо, то же ГТЗ, про ремесло аще молчу. Там же ПвП, а как сказано выше, в дамках ПвП не любят. Не спорю, в дамках есть хорошие люди, но как я и писала в мир после кика, они все в больших количествах понимают что клан унылая какашка

+ Ответить в теме
Страница 102 из 395 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права