Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Именно.
    К слову, начало видео является концом пвп.
    Я сексист и грубиян.
    rln

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Учись выражать свои мысли более адекватно.
    Мужскому полу набраться бы воспитания, а не придерживаться правила, что в интернете можно городить всё попало)
    Я написала свою точку зрения и не говорила о том, что она верна или что все должны с ней согласиться, это лишь женское имхо, как ты заметил
    ты не читала еще от меня неадекватный текст, поэтому следи за своей речью, а о своей я как-нибудь сам позабочусь, да и воспитывать не меня тебе. я сказал как есть, а не прикрыл фикалии, которые ты везде раскидываешь, красивыми словами.
    при чем тут интернет? подобные высказывания заслуживают подобного ответа где угодно.

еще раз. прежде, чем "критиковать", покажи, как ты сама управишься луком против 2 магов или 2 магов и сина
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ты не читала еще от меня неадекватный текст, поэтому следи за своей речью, а о своей я как-нибудь сам позабочусь, да и воспитывать не меня тебе. я сказал как есть, а не прикрыл фикалии, которые ты везде раскидываешь, красивыми словами.
    при чем тут интернет? подобные высказывания заслуживают подобного ответа где угодно.

еще раз. прежде, чем "критиковать", покажи, как ты сама управишься луком против 2 магов или 2 магов и сина
    Мнение, а не жополиство ( чем в данный момент занимаешься ты) теперь нынче у вас зовется "фекалиями"?)
    Или лук пуб земли и никто не может указать на то, что видео глупое? Думаю нет.
    А при чем здесь "покажи"? Мы не мое видео тут обсуждаем)
    Я видела луков в шмоте на много хуже его и похожее пвп с таким же итогом.
    Видео выложено на всеобщее обозрение, значит человек ожидал комментарии к нему, надеюсь тебе не нужно разжевывать дальше. Пока я вижу агрессию лишь от тебя, с пустого места.

Успокойся и перестань брызгать слюной, твой друг оценил и даст тебе печеньку)
    Это лишь буковки)
    Последний раз редактировалось Ladie; 27.11.2012 в 12:10.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    прежде, чем "критиковать", покажи, как ты сама управишься луком против 2 магов или 2 магов и сина
    Сперва добейся — распространенный ответ на критику.
    По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
    о музыке имеют право только поп-звёзды;
    о литературе — только авторы бестселлеров;
    о политике — только президенты стран не меньше Израиля;
    а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

И как к нам таких только заносит

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness
    Сперва добейся — распространенный ответ на критику.
    По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
    о музыке имеют право только поп-звёзды;
    о литературе — только авторы бестселлеров;
    о политике — только президенты стран не меньше Израиля;
    а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
    Дарк, тут в общем-то координально противоположный пример.
    Девочка слушает АК-47 или Бибера, но уже готова осуждать непривычных ей музыкантов;
    Девочка прочла 1 книжку Мураками и 1 Куэльо, не запомнила даже название обоих, но готова стать видным литературным критиком;
    Девочка прочла пост во вконтакте про Путина и его успехи, и теперь готова официально заявлять, что "Мы стали более лучше одеваться";
    Девочка впервые сварила борщ и теперь комментит видео на Ютюбе(по которым же сама училась) комментами типа "ДА ЭТА НЕ БОРЩ!!111 Это капустный суп!!11"
    Девочка видимо когда-то где-то играла в ПВ, возможно даже за лука, позабыла все, кроме того, что 105 лвл это много, ничего не понимает ни в шмоте, ни в тактике игры против превосходящих по шмоту и количеству противников... Но уже имеет особое мнение, которые необходимо не только высказать, но даже отстаивать.

Так что, Дарк, таких критиков можно смело гнать в шею. Что в общем-то и делают форумчане, имеющие хоть какое-то представление о том, что и как происходит на видяшке.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Так что, Дарк, таких критиков можно смело гнать в шею. Что в общем-то и делают форумчане, имеющие хоть какое-то представление о том, что и как происходит на видяшке.
    Так я и не защищал её. Гоните куда хотите. Я лишь хотел сказать, что аргумент "сперва добейся" совсем уныл.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Дарк, тут в общем-то координально противоположный пример.
    Девочка слушает АК-47 или Бибера, но уже готова осуждать непривычных ей музыкантов;
    Девочка прочла 1 книжку Мураками и 1 Куэльо, не запомнила даже название обоих, но готова стать видным литературным критиком;
    Девочка прочла пост во вконтакте про Путина и его успехи, и теперь готова официально заявлять, что "Мы стали более лучше одеваться";
    Девочка впервые сварила борщ и теперь комментит видео на Ютюбе(по которым же сама училась) комментами типа "ДА ЭТА НЕ БОРЩ!!111 Это капустный суп!!11"
    Девочка видимо когда-то где-то играла в ПВ, возможно даже за лука, позабыла все, кроме того, что 105 лвл это много, ничего не понимает ни в шмоте, ни в тактике игры против превосходящих по шмоту и количеству противников... Но уже имеет особое мнение, которые необходимо не только высказать, но даже отстаивать.

Ещё один местный юморист.
    Я не девочка, а девушка - это раз.
    Два - оставьте свои выводы с воздуха при себе, я имею ввиду про "где-то играла в ПВ, возможно даже за лука, позабыла все", я сказала свое мнение по поводу видео, не оскорбив никого при этом, если оно не правильно или вы с ним не согласны, вы имеете на это право, ведь это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение

Вот именно, что 105 лвл это много
    Супер магов тоже не увидела...в начале видео 2 мага на селфе нагнули 105 лука на фулл бафе.
    При игре друидом на офе, мне не составляло проблем убить две и более целей, зависит от ситуации. Вот и сделала вывод)
    Превосходство по шмоту, у кого? У танка в фулл бафе что улетел с пары плюх? Крутой у него шмот, явно.
    О кривом сине, что дамагу не нанес? Там были лишь маги, так-то.
    Мое мнение явно задело за живое или чье-то самолюбие.
    Кто же знал, что вас так легко обидеть.

Ещё один местный юморист.
    Я не девочка, а девушка - это раз.
    Два - оставьте свои выводы с воздуха при себе, я имею ввиду про "где-то играла в ПВ, возможно даже за лука, позабыла все", я сказала свое мнение по поводу видео, не оскорбив никого при этом, если оно не правильно или вы с ним не согласны, вы имеете на это право, ведь это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение
    Когда же до меня наконец дойдет, что чужое мнение - это важно, а если оно ошибочное - его надо еще сильнее отстаивать, чтобы никто не заметил.

Вот именно, что 105 лвл это много
    Супер магов тоже не увидела...в начале видео 2 мага на селфе нагнули 105 лука на фулл бафе.
    При игре друидом на офе, мне не составляло проблем убить две и более целей, зависит от ситуации. Вот и сделала вывод)
    Тов. Ладья, вы видимо слишком олдскульны, лучники и другие цели давно имеют лучший эквип, друиды стали коновыми и тперь представляют кусок мяса с дебафами. Хотя раньше небо было синее, трава зеленее и орки - не чета нынешним.(с)
    Превосходство по шмоту, у кого? У танка в фулл бафе что улетел с пары плюх? Крутой у него шмот, явно.
    О кривом сине, что дамагу не нанес? Там были лишь маги, так-то.
    Мое мнение явно задело за живое или чье-то самолюбие.
    Кто же знал, что вас так легко обидеть.
    Танка не заметил, магов было двое, Син виноват сам. Ваня справился один, что и хотел показать.

Продолжаем холливары на тему мнений борщеварок, пряморукости лука, кол-ва героев видео и прочих интереснейших и занимательных вопросов ^_^
    rln

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Тов. Ладья
    Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Продолжаем холливары на тему мнений борщеварок
    Спасибо, поржал (с)

Думаю на этом и закончу, о чем говорить с глупыми и не воспитанными дротерами.
    Удачи, ребят)

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права