+ Ответить в теме
Страница 2253 из 2690 ПерваяПервая ... 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,530 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь сколько усилий было приложено лично Димкой, рэмбером, лансом, тетрой и даже мной и магом, чтобы догнать Ветров? Без участия клана?
    Если подчиненный будет работать хуже или также как его начальник, он никогда не займет его места )))
    Тогда было проще. Тогда даже персонаж Лепило (99й сет, +7 круг, 10 или 11 нечеловечка) считался мутантом, а не пристом))
    Тогда даже мне, друльке еще в 90м грине +4/+5 удавалось наводить шороху 1 на 1 уж точно..
    Сейчас, чтоб "догнать" тебя, Димку, МАГа и т.п. - мне, к примеру, нужен будет минимум год или пару зарплат, грохнутых в терминал.
    А за этот год - вы уйдете еще дальше.)
    FlasH / Блик)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Тогда было проще. Тогда даже персонаж Лепило (99й сет, +7 круг, 10 или 11 нечеловечка) считался мутантом, а не пристом))
    Тогда даже мне, друльке еще в 90м грине +4/+5 удавалось наводить шороху 1 на 1 уж точно..
    Сейчас, чтоб "догнать" тебя, Димку, МАГа и т.п. - мне, к примеру, нужен будет минимум год или пару зарплат, грохнутых в терминал.

Мэйл сказал точиться - будете точиться. А иначе крабы пве.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Никуда они не уйдут за год)))
    Причина проста-выше просто некуда)))))))

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Никуда они не уйдут за год)))
    Причина проста-выше просто некуда)))))))
    Пока некуда. И то не факт)
    FlasH / Блик)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

А мне вот есть куда расти)))
    Чем я собственно сейчас и занимаюсь))
    Осталось совсем чуть чуть и ...))))
    Правда парой зарплат тут не обойтись(((
    Или мне платят мало))))))))))
    Надо что то менять)))

Мы же ща про одеться, не? Что тогда было проще? Идешь туда, где СМОЖЕШЬ ПРОЙТИ? Или проще тем, что сто раз дохнешь в попытке научить и тратишь кучу времени? Сейчас же нет ничего, что никак не пройти с минимальными временными и фин. Затратами. Да, другие цены, но... Читаем выше )
    Ацкий лук, 18200 хп

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Надо что то менять)))

Надо закрыть аптеку)))))

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Надо что то менять)))
    Навеяло тоже:
    " ... или я не такой, или лыжи не едут ..."
    " ... они все такие, они все такие, они все такие ... а я не такой, а я не такой, а я не такой ..."
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 27.11.2012 в 16:48.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    И надо быть онлайн в это время. В севенах, когда было кх - я не могу быть онлайн. Ну, не суть. Я почти собрал половину 8 ранга, но мне он наф не нужен, ибо на альтаире болото. Я променял миста с +9 нирваной,вара с почти половиной 8 ранга, няшечек Альтаировских: Ванса, морошку, даже желание нагнуть лаксара и т.д. на вара на Таразеде, у которого нирвана собрана меньше, нету миста, не было полёта, точка на двух вещах и т.д.
    И за 2 месяца я собрал варом с топорами. без крабства, +7-8 круг, полёт 3.3, рар топоры, которые мне прослужат очень неплохо до 2 грейда. Здесь у меня так не получилось бы, ибо здесь скучно и болото, смысла собирать что-то нету.
    Ты няша-милаша (с) Ванс

Печально, что мы трое в разных городах)Мы тебя засранца ценим :3

По теме-затяжное "попячим ВТФ Альянсом",взявшее вначале бешеный разгон,некий азарт,набило оскомину.Пыл угасает,интерес игроков так же. Начинается опять грызня между собой-потому что извечный Дамоклов меч в лице ВТФ уже приелся и не вызывает желания активных действий.Это как слон,который на тебя сел...Сначала ты пытаешься усердно вылезти,извиваешься,борешься.А потом...Ну сидит и сидит.Пусть сидит.Надоел.
    Вот и онлайн падает,если раньше были ручейки игроков,уходящих с клана и ищущих другой-то сейчас игроки уже уходят с сервера,с игры.Это помасштабней будет и посерьезней.Одно дело-загибается некий клан из-за оттока игроков...Другое-сервер.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Удаляюсь, рад что троли в РО и некому нести ахению )))
    Макс, соберешь кольцо и я буду тебе мешать, у тебя появится конкурент.
    Всем до скорой встречи, если не забанят за что-нить.
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2253 из 2690 ПерваяПервая ... 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права