Ну таких людей в каждом клане довольно много.Которые имеют непостоянство в кланах.
Каждый ищет клан в котором ему будет комфортно играть.
Про Айса с Конем спорить не буду,кланов они поменяли достаточно.А вот про Бурлеска не согласен категорически.На Фене я даже вспомнить не могу в каких он ГИ был кроме АВ.Да и на Омеге Бурлеск пробыл достаточное кол-во времени в Дамнед.Из моего списка он вышел,наверно,последний или в то же время,что и конста Эвилсола.
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 3942
-
28.11.2012 17:05 #1111У наставника
-
28.11.2012 17:10 #1112
Айсман со своей констой был кикнут. Остальные ушли, не спорю, но никто не называл их нубами. Их решение и право. Старичков со старых серверов с дамнеда у нас немного, потому что многие сомневаются в Файре (я тоже, но учитывая то что на сервере вообще нет мастера, которому я бы мог доверять, то довольно-таки интересно посмотреть за новым "дарованием". Выйдет из этого что-то или нет увидим в ближайшем будущем.). И половина (даже больше, все кроме консты Эвила) перечисленных тобою людей ушла/была кикнута ещё в первую-вторую неделю.
На вопрос я просил конкретного ответа. В чем проявился папкомод? При чем тут хроно, про которое говорила Лунная?
-
28.11.2012 19:02 #1113
ушел еще в первую неделю...почему?все просто,не понятная хрень с рыбьим,лан поф,я и без него норм качаюсь.про то что нет организованности это мелочи,первая неделя как ни как,но все же люди не понимают элементарные вещи,постоянный мат в кч,как только кто либо выходил с клана начиналось....самое ласковое это было "фу дно,пофиг пусть валит,щас половина нубов отсеется" уже все,ваш отбор топов прошел?лично мне противно находится в одном клане с такими людьми,в глаза "ой да ты ваще няшка" вышел с клана "лах вали ***" Руслану надо было кикать за такое а не реально нормальных мемберов.
вот тут согласен,нет ни одного мастера которому можно доверять на 100%,фаер ваще ок,но как мастер ** **,аксель-много каки на форуме писали про него,но знаешь из всех кланов этот один из не многих в котором приятно находиться,пожалуй только одно сравнение могу сделать Judges (процион) не сказал бы что не его заслуга не полностью но все же.диктатор ** кто такой,ах да син +12....лунар-по мне так гнилой человек.остальных тупо не знаю ников

Почетный донор спермы
-
28.11.2012 19:04 #1114
Ребят, чего вы ругаетесь?) это же всего лишь игра) Давайте жить дружно ;*
кстати, дамнед говно, скоро развалитесь нищеброды обоссаныеmahaN
Business-mode 1\800кк
-
28.11.2012 19:16 #1115
-
28.11.2012 19:17 #1116
-
28.11.2012 19:25 #1117
-
28.11.2012 19:54 #1118
Ну а к примеру какова бы была твоя реакция, когда из клана кикнули 5Хита и Кису, а они потом поливали грязью в мир тот клан, который недавно лелеяли (любимки мои, няшки и т.д.). Это становится очень заметно потому что происходит очень часто, текучка очень высокая, как я уже говорил.

-
28.11.2012 20:08 #1119
Всем лучи срача ^_^
Бегать по кланам -норма. Если человека не устраивает клан, то он выходит из него и ищет себе по душе. А вот сколько он поменяет кланов до того, как найдёт свой клан - это уже другой вопрос.
-
28.11.2012 20:11 #1120