+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 233
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Да-да...вам оно нужен только на ежу,а хозяину такого танка зачем такой ущерб,которого потом никуда не возьмут?
    Да и нервы на вас как-то тратить,пф...
    Я имею вара 3,33, круг +8 и ад драки. Догадайтесь с трёх попыток, кого охотнее возьмут на ежу: меня или этого "ущерба". Ещё у меня есть дру и прист с сетом послебее, чем у вара, но лучше, чем у описанного мной танка. Их вообще никуда не берут, если сам пати не соберёшь. И, кстати, такой грустный танчик вполне справится в большинстве фармо- и каче-интстансов

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Да-да...вам оно нужен только на ежу,а хозяину такого танка зачем такой ущерб,которого потом никуда не возьмут?
    Да и нервы на вас как-то тратить,пф...
    Не такой уж танк и ватный. Если не островной, конечно. Просто бывают люди, играющие давно и хорошо, но абсолютно неусидчивые в плане накопления денег. Ну и, возможно, финансово неспособные к донатству.
    Правда, рукастых нищих редко вижу. Эти "бюджетные" обормоты в чистилище собирают по 3-4 моба, а черепаха на двух маг мобах вынуждает меня уже ничему не удивляться. :с
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Я имею вара 3,33, круг +8 и ад драки. Догадайтесь с трёх попыток, кого охотнее возьмут на ежу: меня или этого "ущерба". Ещё у меня есть дру и прист с сетом послебее, чем у вара, но лучше, чем у описанного мной танка. Их вообще никуда не берут, если сам пати не соберёшь. И, кстати, такой грустный танчик вполне справится в большинстве фармо- и каче-интстансов
    Okay...возьмут на ежу, а ещё куда?((
    з.ы. Не обязательно писать в каждом сообщении какой у тебя вар
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Не такой уж танк и ватный. Если не островной, конечно. Просто бывают люди, играющие давно и хорошо, но абсолютно неусидчивые в плане накопления денег. Ну и, возможно, финансово неспособные к донатству.
    Правда, рукастых нищих редко вижу. Эти "бюджетные" обормоты в чистилище собирают по 3-4 моба, а черепаха на двух маг мобах вынуждает меня уже ничему не удивляться. :с
    Да дело не в руках,а в том,что вы на ежу сходите и всё танк не нужен...поэтому профита играть танком,в этом плане мало.
    Шмот хороший хочется всем,а такому,выше упомянутому,танку это светил при донате или упоротом крабстве фз чего.
    Последний раз редактировалось WhyNot000; 28.11.2012 в 21:26.
    iHOY

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Okay...возьмут на ежу, а ещё куда?((
    з.ы. Не обязательно писать в каждом сообщении какой у тебя вар
    Точно. Постараюсь больше не писать. Возьму абстрактного сина с шипом и доспехом за 6 ранг.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

когда введут фармоинст для танков, тогда буду качать танка
    но да, танков даже на 100+ тяжело найти на ежу, не говоря уже о лвлах 90-
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 28.11.2012 в 21:27.

На перепутье NikaTanaka777 на скользкой дорожке Аватар для NikaTanaka777

Играю танком. Буквально сегодня меня друг-сикер взял в уф. Я просто сама попросиласью. Отбафались, запустили.
    Шли вдвоем. Он собирал до гор, горы, коридор и последнюю комнату. Сам. Один. Пока я догоняла его, он успевал снести мобам две трети хп, по сути, я была там ТЕЛОМ. Не танком, а именно ТЕЛОМ.

На основе наше уф всегда собирал вар.
    Опять же, играю мистом. С проблемой найти танка мы уже смирились. И демона, и 79 боссов танчил тот же самый вар.

What doesn't kill you makes you stronger (c)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Вывод: Танк - дешёвый высоковостребованный класс, которым к тому же интересно играть.
    Играйте танками и не слушайте "ногебаторов", которые говорят, что "сины тащат".
    okay Пойду удалю друлю...буду качать танка

На перепутье Borat19892402 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikaTanaka777 Посмотреть сообщение
    Играю танком. Буквально сегодня меня друг-сикер взял в уф. Я просто сама попросиласью. Отбафались, запустили.
    Шли вдвоем. Он собирал до гор, горы, коридор и последнюю комнату. Сам. Один. Пока я догоняла его, он успевал снести мобам две трети хп, по сути, я была там ТЕЛОМ. Не танком, а именно ТЕЛОМ.

На основе наше уф всегда собирал вар.
    Опять же, играю мистом. С проблемой найти танка мы уже смирились. И демона, и 79 боссов танчил тот же самый вар.
    Екарный бабай, вот они суеверия ПВ.

На ежу обязательно ТАНК...

И не важно что в 29,39,59,69(исключение на 1 босса),79 - танчит любой почти.

В том же 79 дж сейчас единтвенная проблема это мобов набить нужное количество. А так только когда появились рыбы и не нужно еще было набивать мобов. 79 проходился запросто в 1 сина с хиркой и средним шмотом.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вы есть - вас берут, вас нет - вот и приспосабливаются кто как может. А если не берут - собирайте пати сами, ну.
    Снесите тему.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

А чу, в гуе и в уфе уже можно деньги заработать? Дела.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права