Вы так рассуждаете будто луком только на ТВ заходите или в миру у вас всегда пара карманных лис под боком и вы без них и носа из писа не высовываете
Для меня например лук - вполне самостоятельный перс способный и соло за себя постоять и опять же соло несколько противников раздамажить. Отсюда и предпочтение к чистке.
Результаты опроса: 20па vs Чистка
- Голосовавшие
- 650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 71 по 80 из 259
Тема: 20па vs Чистка
-
28.11.2012 22:01 #71
-
29.11.2012 01:28 #72
Просто у лука, пожалуй, самое большое возможное кпд среди всех классов в игре с учетом дамага+выживаемости, при условии хорошего эквипа и что его постоянно ребаффают танк и прист, то есть в пати. А без баффов - вата. Поэтому тот же обор - гораздо более самостоятельный класс, чем лук, имхо
-
29.11.2012 01:53 #73
А ну да лук 12 круг, против персов 5-8 круг, конечно раздамажит несколько противников, как и любой другой класс в таком же эквипе)
-
29.11.2012 05:18 #74
Insomnist, не начинай плиз про точки и тд. - выльется во флейм.
В мире в соло можно подстрелить 2-4 противника послабее.
Если завязывается бой крупнее приходит много людей с обоих сторон и как правило пара лис есть.
Вылетают из писа на селфах и отстреливать такие цели луком весьма просто.
А пока чисток нет просто брать ассист по тем, кого вынесешь и на фуллбафе.
Для тебя так таких целей должно быть по сути 80%.
Другой вопрос, что тебе свободно летать и стрелять вряд ли кто позволит.
Хотя последнее время тебя вообще редко видно, но может просто онлайн не совпадает ОоОрион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
29.11.2012 07:07 #75
Т.к. изначально собирал камни на па, то и на улыбке хотелось выбить 20, пусть и не сразу, но выбил. За то в финалке должно быть на селфе 56 па. Дамага с +12 вполне хватает убить цель. Чистка конечно хорошо, но надеяться что она вылетит не очень хочется.

-
29.11.2012 10:16 #76
Слишком индивидуальный выбор. Запилю 2 пухи, и жить спокойно буду
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
29.11.2012 14:14 #77
Дело не в точке. Я и до +12 соло летал и чистки мне ой как не хватало. А сейчас я доволен тем что она есть. А по писам от противников и раньше не бегал и сейчас не бегаю. По мне лучше сдохнуть но попытаться забрать с собой хоть пару человек

Тут уж не до выбора. Какие противники попадаются с теми и дерусь
Да и хорошо точеных противников сейчас очень много, особенно когда их двое - трое попадается. Тот же Брендон в этом плане молодец, от ПвП никода не отказывается даже если противников больше. Правда кайтит по страшному и догнать этого спринтера - проблема
Наверно всё дело в том что я привык рассчитывать в первую очередь только на себя, по этому для меня и предпочтительнее чистка. ПвП в массзамесах для меня не так интересно, обычно это просто тир где еле успеваешь менять таргеты. Соло же у противника есть очень хорошая вероятность слить меня особенно если противников двое - трое и они неплохо проточены. Тут уже азарт появляется
А играю я сейчас не так много как раньше. Реал поджимает
Прихожу поздно. А там еще разные клановые дела и т.п. Особо не до ПвП
-
29.11.2012 15:59 #78
Арлекин, много у вас на сервере игроков, которые имеют круг 9 и норм камни?
Не знаю про уровень игры вашего сервера, но если бы у меня или фанки или того же романтика был такой эквип, таким луком можно было и патьки убивать, и срать там, фулбаф или нет

-
29.11.2012 16:11 #79
Круг 9 в сансаре второго грейда с нормальными камнями и пухой +10 и выше - таких игроков у нас на сервере очень много. Это уже норма. Тем более для топкланов. В основном же такие игроки имеют пухи точеные на +11-12 и это обычное явление.
Раздамажить без чистки игрока имеющего 18 и больше к. физы или хороший ПЗ даже луком +12 не очень и легко.
А когда таких игроков несколько - то контроль с их стороны очень и очень неприятен
Последний раз редактировалось Cess; 29.11.2012 в 16:14.
-
29.11.2012 16:21 #80На перепутье
П.а. и конечно же свап на чистку.