Понятно, будем качать танков, чтоб бафать других))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Да кому сейчас нафиг нужен РБ , при респе раз в 4 дня? 9 камни в морае лучше, книги времени тоже по по картам сокровищ народ чащ получает чем с РБ.
Еще возьмут делать квесты кх и морай вместе с луками.
Так что качайте еще и луков они кроме как на ТВ тоже никуда не нужны
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 233
-
29.11.2012 06:34 #71Развивающийся
-
29.11.2012 06:47 #72Гроза бездушных
Подозреваю что со следующей глобальной обновой танки станут еще и доходными.
А лут с нирваны подешевеет еще сильнее.
Сейчас танками действительно выгодно начинать играть, хотя достающие сины с инвизом портят всю картину.
-
29.11.2012 06:52 #73Развивающийся
-
29.11.2012 07:39 #74На перепутье
-
29.11.2012 07:47 #75
Танк в общем-то только и нужен в гуе на фул в остальных местах он нужен только для бафа.
-
29.11.2012 07:59 #76
Обормотики давайте забьем на игру эдак на месяц) пускай вары и сины танчат.......

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
-
29.11.2012 08:20 #77
Вары сины и так танчат любую ежу 100+. Другое дело, что берут с собой таких же варосинов и приста. Так что от отсутствия танков страдают прежде всего стражи-луки, шамы, которых и без того никуда не берут. Сегодняшняя фея. Рыбой иду в аспд-пати, босса приводят ко входу, где ждет прист, убиваем за драки. Также прохожу варкой. Луком сама собираю пати, тк иначе никто не берет, трачу 30 рупоров, за это время успеваем расчистить до босса. Вар уходит, тк уже почти спит. Прошу мужа зайти варом помочь. А танка нет. Успеваю перехватить в скайпе друга, который уже собрался пойти спать, помогает. Ежа заняла почти час, когда как синкой прошла за 5 минут.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
29.11.2012 08:52 #78
Вобще, раздражать иногда начинает, когда собираешь интами пати на ежу, допустим в тот же гбп или на фею/владыку, тратишь больше 20ти рупопров в поисках танка, и каждый раз 2-3 танка пишут в пм "а открыто?", "а к боссу?". А может танкам еще и босса убивать, а они рядом для красоты будут стоять? Легче уж тогда вообще на ежу не ходить, мне с 4мя инт персами и фракцией солнца вполне хватит 8 свитков в день в инту сходить.

-
29.11.2012 08:55 #79Любопытный
Прочитал все страницы и что же вижу,опять 90% постов это о тру синах и дд классах,вообще то если вы не заметили,тема была о вымирающем классе.Также заметил,что большинство тех кто хвалиться о своих синах и варах,с регистрацией на позже 11 года.Так вот друзья...танк действительно БЫЛ когда то востребованный класс,без было было ОЧЕНЬ трудно куда либо сходить.Вспомнить те же морозы,когда танка искали по 2-3 часа,про гуй,луну я вообще промолчу.Сейчас танк действительно нужен в очень редких случаях,которые можно пересчитать на пальцах одной руки.Если у танк нет консты или хороших друзей,которые знают ,что такой ХОРОШИЙ танк,ему и вправду тяжело фармить,если ты конечно не донат.
Первый мой персонаж был именно танком и выбор был мой сделан на помощь пристам,которые ну чоень тяжело качались на мобах(физ),когда еще не было ни гиперов ни уф и тому подобных халявных кач.ущельев.Все три года с хвостиком играл танком в удовольствие,воспитал много ребят,те кому нравилась игра кисой,за что получаю письма до сих пор на мейл.С игры ушел по причине ее дисбаланса.И это не столько причина появления рыб,сколько упад экономики игры.В которой на 80% теперь можно не качаться,не собирать ресы для ремесел,да и вообще не "****отить"
Я до сих пор знаю многих ребят кто по-прежнему играет танками и получает от этого удовольствие.Сам иногда захожу пообщаться с ребятами в клане и каждый раз меня спрашивают когда вернусь в игру.Хороший танк,повторюсь,хороший танк,знающий своего персонажа и технику игры им,будет всегда востребован в любых инстантах.Удачи вам на поприщах Идеальное мира,который увы уже не так идеален.
с ув.пуфыстый адсикий киса в отставке
-
29.11.2012 09:18 #80
А ничего удивительного тут нет, люди могут из принципа не брать попрошаек. Я вот, например, таких не люблю. И обоими своими танками никогда ничего у пати не клянчила. Вот когда люди сами крикнут в мир "Антистанки дам/за ремонт заплачу" - грех не воспользоваться, человек готов поделиться.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди