Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 980 из 3156 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 31558
    У наставника kenny_rockstar житель Идеального Мира

ну был в нирване луком.умер и говорю присту ресни..а 102ой прист спросил меня как.я заплакал

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

kenny_rockstar привет столбик
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от kenny_rockstar Посмотреть сообщение
    ну был в нирване луком.умер и говорю присту ресни..а 102ой прист спросил меня как.я заплакал
    Офигенный прист! Докачался до 102 и никого не уронил! Умничка! Мой кумир! Дыа...
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

Цитата Сообщение от kenny_rockstar Посмотреть сообщение

Может он в сфере стоял и имел ввиду то, что пока не снимет не сможет реснуть?)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Загадка прямо: когда хожу с миром в Ущелье, получаются фейлы - вот как позавчера. А когда собирает подруга (точно также с мира), пати пряморукая и вменемая. Вот как она это делает???
    Я нуп, да(((

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Загадка прямо: когда хожу с миром в Ущелье, получаются фейлы - вот как позавчера. А когда собирает подруга (точно также с мира), пати пряморукая и вменемая. Вот как она это делает???
    Я нуп, да(((
    Вменяемого вара в друзья и все. Обычно все фейлы в УФ это отсутствие стана и драков. Либо лагающий прист. Если пати дамажная, то можно и без приста. Эпик кривые стражи и маги, не способные ткнуть аое, мне попадались крайне редко.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вменяемого вара в друзья и все. Обычно все фейлы в УФ это отсутствие стана и драков. Либо лагающий прист. Если пати дамажная, то можно и без приста. Эпик кривые стражи и маги, не способные ткнуть аое, мне попадались крайне редко.
    А мне вот позавчера попался такой страж))) Пошел в уф танком. Собрал 2 холма, веду к сфере. Стан-драки вовремя, начинаем поливать мобов массами, но вижу - чего-то не хватает... И тут понимаю, что страж вместо карусельки лупит другими аое скилами. Разложили кучу, вар интересуется у стража - где карусель? Ответ - чи не было. А чем он занимался, пока я мобов собирал? Оо Ок. Перезаход. Собрал паравоз, стан-драки. Начинаем дамажить и тут я вижу, что карусель стоит сооовсем в другом месте. Очень далеко от мобов, так, что цепанула на себя отсилы 2-3 моба... Ладно, пофиг. Ник запомнил. В след. раз - хрен он со мной в уф пойдет...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Логично, учту на будущее. Но скажу честно - очень часто попадаются стройные маги с 3-4к хп под тигробафом, которые вполне закономерно дохнут, только воткнув карусель.
    Будучи пристом, полагала, что это моя вина. Но теперь вижу, что это не совсем так.

Ну а стражем накосячить практически нереально в УФе, имхо.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

mariam75, лично на моей практике - 99% фейлов в УФ происходит из-за этих вечных долбанных лагов у пати и лишь 1% фейлов из-за нубства кого-то из членов коллектива)))

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Вчера было: собрали в 59 с горем пополам (шёл луком). До сирены дошли без танка. Страж по пути летит вперёд, встаёт в карусель постоянно. Падал пару раз ибо хилл не добегал, а сина на баф небыло. По пути агрили всё, что движется Ну ладно, пересбор, забег на богомола. По пути танк роняется, я тупо не успеваю со всех сразу мобов снимать. Хирокат, кстати, за ежу знатный вышел. Убиваем богомола, пересбор и.... время к 12ти ночи и вместо саламандры я иду к слону (устал, ога) Танчик идёт за мной, агрит 2х травилок и скорпиона и падает. Я добираю их и жду пати. Тут то и выяснили, что свернули не туда. Танк, со словами, да ну эту ежу, пойду водяру лучше пить, оффается.
    Далее пристя нашла 86 миста и дошли без эксцессов, хотя стража хотелось иногда прибить вдогонку. Вот так примерно, каждая вторая ежа проходит. Спасибо гошикам за халявную платину. Скорее бы 80-90-100 ап и нормально играть начать.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

+ Ответить в теме
Страница 980 из 3156 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права