Можно крикнуть про то, что всех победят Сипульки =)
Они такие...у них такое...ммм...ухх...название =) Милые пушистики...да, хочу видеть желтую карту...
П.С. Но только не голубую с красными пятнами непонятно от чего и в каких местахой, я кажется понял
![]()
Показано с 71 по 80 из 541
-
05.03.2009 21:50 #71

Малолетний неадекватный донатор
-
05.03.2009 21:51 #72
П.П.С. Давайте вернем терры мобам...скотине пастись негде =)

-
05.03.2009 22:03 #73
Ой Дианочка, он насмешила(или теперь уже насмешил, так как наконецто узнала пол)))
Я конечно жутко рада, что вы меня не забываете, и даже в личный кост занесли и мои передвижения прослеживаете. Но зачем так нагло врать то?)))))
Начну ка я по порядку. Дяяяяя, я готова к смертям и сливам хирок, эт ты точно подметил)))))
А началось всё с того, что Диана выловила нас возле Аркадии (тогда мы ещё все в Орде были и летели на аое кач) и начала фаниться, мы все 60+, она за 80)))) Зергом то мы её конечно прибили и дропнулся с неё этот злосчастный кусок. А теперь Дианочка напрягаем память и вспоминаем, кто кричал в мир про моба Диана, а точно ли это была альпина, а может это была Амурка, а Диана?))))
Далее идём по порядку. Дяяя, с меня выбили меч, ты и выбила, я тебе слова не сказала. Про Темуджина вообще лож наглющая, я тогда и ника то такого не знала. Ну бог с ним, с мечом тем, выбила и выбила, возмутило другое, а именно ЛедиВамп встала перед моим носом в стене в кота и поставила меч на продажу, с надписью подарок Орды, факт аморальности возмутил, понимаешь Диана)))). На будующее, не перевирайте факты, да будет вам счастье)))
И флуда не было, на эту тему была одна моя заметка, потом ответы на вопросы, да и темка просто к месту пришлась)))))Последний раз редактировалось Thames; 05.03.2009 в 22:11.
-
05.03.2009 22:12 #74
По-моему вполне морально =))ЛедиВамп встала перед моим носом в стене в кота и поставила меч на продажу, с надписью подарок Орды, факт аморальности возмутил, понимаешь Диана
Люди врут и не краснеют =))Про Темуджина вообще лож наглющая, я тогда и ника то такого не знала.
Кхм,кхм...ет сама, может ставочки дальше пообсуждаем? =) А то там жуть как интересно, я прям не знаю кто выиграет...я прям...жуть =))
-
05.03.2009 22:15 #75
Она вернулась! Ура! Гера теперь не в гордом одиночестве! Радуйтесь люди!
Как бы это... Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БЬЮ БЕЛЫХ ИГРОКОВ, даже если он стоит сзади меня, готовясь напасть, я, конечно жду нападения, но НЕ БЬЮ белых игроков... ПО поводу АоЕ кача. сразу после перехода из Еремитов в Валхаллу, наша пати пекратила охоту за вашим АоЕ... К тому же, орда там была крайне редко, в основном мы еремитами там Тотошек вызывали.. Опарации носили кодовое название "ПРИЗЫВ АРГЕНТУМА"... То, что за 80, так это скорее ты врешь, нет преувеличиваешь, левлов так на 4-5... потому, как далеко за 80 я стал неделю назад. А это, ой, дай бог памяти больше месяца назад было... так что одной 76 лисе не грех повоевать против двух лисичков, да паты магов и пристов. Кстати, Это что ж за состав АоЕ пати у вас тако интересный: 2 лисы, прист, 2 мага? Хотя, нет, в самый раз..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
05.03.2009 22:23 #76
-
05.03.2009 22:32 #77
WinFast, брось ёрничать, тебе не идет.
Ваши переплетения и выяснения кто кого бил в каком цвете конечно занимательны, но мало информируют о текущих ставках.)
Вот скажите мне, почему вы отказались от ГП, сделав ничтожную ставку на обычную терру?
Неужто не наскре6ли сумму в 100кк+, чтобы безраздельно владеть городом? Или роль сыграло опасение, что деф Тотенов окажется на этот раз сильнее, чем на прошлой неделе?)GERA
-
05.03.2009 22:45 #78
Хорошо, желание женщины - закон для гусара... (это я про ёрничать)
Я понятия не имею, что там произошло, поскольку нахожусь в данный момент на работе, и ужасно хочу спать (кофе спасает)...
Но рискну предположить...
Канин этим ходом не просто обезопасил всю гильдию от возможности "остаться без ТВ" Он еще и украл тем самым у тотенов мллионо так 50-60... Кстати да, у нас нет такого банка в гильдии, деление приходящих с территорий среств осущестляется вечером той же пятницы. Дабы все успели запастись Хирками, аптекой, сделать зн... ммм... эээ... "оплатиь читы".
А так, и мы ничего не теряем, ГП от нас никуда теперь не денется, и вы в накладе, причем в большом...
Вобщем, Дениска в тот раз снова показал себя как истинный мастер! Обеспечил нас фаном, и провнику нос утер )))... Кстати, а когда ТВ то за эту "обычную терру"?
Я просто сжу и гадаю, выпадет мне работать в этот день или нет.
Всё написанное мною, принимать как МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Альпина! Я тебя тож очень ЛЮ..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
05.03.2009 23:15 #79
Саобяо обнаружил таки Прогина, пробравшегося к нему в гарем? Потому сервер вылетел? Или только у меня?
Неужели опять что-то обновляют(...
У Валхаллы с Тотенкопф ТВ 7 марта будет.
-
05.03.2009 23:37 #80
Пасяб солныфко!
Это... суббота ))) т.е. быстренько в течении часа играемся и в клубешники!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин