Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 696
    На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    Вот ,Санс, тебе вопрос. Ты ведь помнишь что произошло с рррф во время бага гбп? Тогда без промедления забанили всех ,кто даже 1 раз там был. Какая была мотивация? Получить халявные плюшки в обход системы ,. Тут получается тоже самое , но ты говоришь,что скорее всего все оставят на самотек.Это не есть хорошо
    чушь, я зашла у меня 300+ карточек, откуда я знаю, что это баг?
    естественно, я все потратила и еще голда кинула, ибо в азарт вошла-мэйлу полюбе на руку получилось xDDD
    Don' t play,just live!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    Вот ,Санс, тебе вопрос. Ты ведь помнишь что произошло с рррф во время бага гбп? Тогда без промедления забанили всех ,кто даже 1 раз там был. Какая была мотивация? Получить халявные плюшки в обход системы ,. Тут получается тоже самое , но ты говоришь,что скорее всего все оставят на самотек.Это не есть хорошо
    Ты сравни масштабы.
    Сейчас несколько счастливчиков вытянуло много.
    Еще сотня по мелочи на всех серверах.
    К тому же действительно по косяку Мэйла.

Тогда были использованы специальные программы для вычисления сундука,
    что уже нарушение лицензионного соглашения.
    А к тому же возможность подобного багоюза не предусмотрели Китайцы.
    Да и блин... все в один клан) десятки миллиардов юаней ) Ты сравнил! ))
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Каждый останеться при своем , я бы сдела так , не тебе ни мне . Дал бы не вспевшим людям например +50 %к дону и администр хорошо и тебе норм .

105/103/102

Просто как пример на твой пост про мои скудные знания
    Как к великому Исааку Ньютону "умная мысля" пришла через боль, когда яблоко с высоты упало ему на голову, так и мне простому и заурядному задуматься пришлось после неприятностей. Получаю недавно предписание из прокуратуры о том, что оказывается я нарушил Федеральный закон о противодействие коррупции. Вот ведь думаю ни сном ни духом, а стал пособником взяточничества. Как так? Все очень просто -* в апреле 2011 года, наша компания приняла на работу бывшего сотрудника госорганов. А в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года* № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" работодатель обязан при приеме на работу бывшего чиновника обязан уведомить его работодателя о таком факте. Честно скажу - мы об этом не знали, и соответственно никуда ничего не сообщили. Вот вам и нарушение, а штраф, кстати, там не хилый, на юрлицо до 500 тыс. руб. Как вам это все нравится? О том, как мы защищались и ходили в суд это история отдельная, напишу об этом позже, скажу только - что всё закончилось для нас хорошо и штрафов нет, но дело не в этом

105/103/102

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

nergu а зачем скринить выкрики каждого неадека ?) Глядишь и жесткого на терабайт не хватит) Что видел то сказал мне врать нечего т.к как тебя вообще не знаю. Флуд офаю.

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....g-post_13.html копипастить все умеют сам бы умное что нибудь сказал.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Просто как пример на твой пост про мои скудные знания
    Как к великому Исааку Ньютону "умная мысля" пришла через боль, когда яблоко с высоты упало ему на голову, так и мне простому и заурядному задуматься пришлось после неприятностей. Получаю недавно предписание из прокуратуры о том, что оказывается я нарушил Федеральный закон о противодействие коррупции. Вот ведь думаю ни сном ни духом, а стал пособником взяточничества. Как так? Все очень просто -* в апреле 2011 года, наша компания приняла на работу бывшего сотрудника госорганов. А в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года* № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" работодатель обязан при приеме на работу бывшего чиновника обязан уведомить его работодателя о таком факте. Честно скажу - мы об этом не знали, и соответственно никуда ничего не сообщили. Вот вам и нарушение, а штраф, кстати, там не хилый, на юрлицо до 500 тыс. руб. Как вам это все нравится? О том, как мы защищались и ходили в суд это история отдельная, напишу об этом позже, скажу только - что всё закончилось для нас хорошо и штрафов нет, но дело не в этом
    Если именно ты за это ответственный был, то я бы просто предложил твоей компании уволить такого некомпетентного сотрудника ) Если ты сотрудник Юридического департамента или Отдела кадров, то ты должен знать всё, в том числе и это. Брать людей на должность только потому, что у них есть корочка, приводит к подобным результатам )

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Пардон пришла посмотреть на акцию, думала чтокак и в прошлый раз дадут 4 бесплатных карточки. А там их о-го-го сколько. Я решила эта премия.. откуда я знала что это баг. Я была на все 100 уверена что я ее заслужила

Во первых это не моя история а лишь ответ на фразу незнание законов не освобождает от ответственности.

105/103/102

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Mirraliss

и я о том же
    Don' t play,just live!

Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права