Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 696
    Любопытный muse4ka376 житель Идеального Мира

если накосячили - путсь делают что-то чтоб это исправить!! а не спускают все на тормозах!! многие, как и я, несколько месяцев фармили на то что половина клана получили нахаляву! никакого больше желания нет играть после такого!

Цитата Сообщение от moon_95 Посмотреть сообщение
    да ведь речь не о том, что майл.ру ну никак невозможно накосячить. а о том, что никто ничего не делает
    Вот именно, всё решили оставить как есть и надеятся, что со временем всё уляжется само собой. Ну введут ещё пару акций с мелкими халявками, типо свиноферм и все забудут о случившемся.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от muse4ka376 Посмотреть сообщение
    если накосячили - путсь делают что-то чтоб это исправить!! а не спускают все на тормозах!! многие, как и я, несколько месяцев фармили на то что половина клана получили нахаляву! никакого больше желания нет играть после такого!
    Они уже это сделали, баг был пофиксен!
    порадуйтесь за сокланов лучше!

Развивающийся mikixaks житель Идеального Мира

ОТКАТ СЕРВЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб ЭКОНОМИКА НЕ РУХНУЛА!!!!!!!!!!!!! если нет то уверен мейл потеряет больеш от тех донатов которые из за несправедливости забют на игру !!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Честно??? Хм, у нас на серве есть перс с кругом +12 фулл, вот представь сколько он себе вытащит божественных свитков за все его карточки? Помимо него ещё куча тру донаторов
    И на каждом серве, вы чо хотите чтоб экономика в конец рухнула что ли?
    И что последует? Обесценка чудесных, обесценка полётов, обесценка божественных свитков, спад голда, а потом. Вот те кто крабят сансару, зачем им крабить сансу ради того чтоб продавать чудик по 100к или ито дешевле
    Пусть всё останется как есть
    Можно ведь и непередаваемые сделать призы? Тогда экономика не сильно пострадает, чем уже пострадала! Покрайней мере, если оставить всё как есть многие игроки точно покинут игру, кто не решался этого сделать раньше.

Почитала тут темку, как много обиженых. Никто не заставляет вкладывать деньги в игру. Это дело личное. И делать упор на то что вот я вдоначивал и не получил такую халяву как то не айс. Знаю людей которые ни копейки не вкладывали и одеты порой круче кричащих тут донатов. А те кто пишет мол прощай игра - здравствуй реал - в реале не так плохо. Сходите проверьте )
    Да кстати - меня баг не коснулся и сижу не парюсь. Жалко только одно, что акция кратковременная. Продлили бы ее чуть чуть )))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

так-то припекает что кто-то теперь может нагибать а у вас облом. админы красавцы порадовали

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А я представитель другой стороны. Я очень много вложил в эту игру. И зачем ещё вкладывать, когда творится такой беспредел? То, на что я в течении, скажем полугода, вложил немалые деньги, кто-то получил нахаляву! Нафига оно всё? В пень такую игру и такую администрацию.
    Официальный ответ уже был. Да и ты никуда не денешься, помитингуешь с недельку и будешь играть дальше и донатить дальше. Ты и сам это понимаешь, если не совсем безнадежен. И, тем более, это понятно администрации. На пятый год ведь многие тут уже пошли, а все еще такая наивность.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    Повторюсь,в игру я положил уже более 1 000 голда. Интересно узнать тогда,почему НИ В ОДНОЙ акции мне не везло? Когда всем выпадало х3-х5 мне выпадало не более 50%,когда сейчас все получили халяву а я поздно пришёл с работы - опять остался в стороне. Тупо надеяться на то,что "повезёт в следующий раз" ИМХО бред
    Бгг... с бывшим мужем вложили в игру больше 10к голда. И никогда не падало больше 30%. Но уже пофик, не доначу в ПВ. И практически не играю. Ждала акцию, думала закинуть 5-10к, но при таком отношении к игрокам... зачем оно надо.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от mikixaks Посмотреть сообщение
    ОТКАТ СЕРВЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб ЭКОНОМИКА НЕ РУХНУЛА!!!!!!!!!!!!! если нет то уверен мейл потеряет больеш от тех донатов которые из за несправедливости забют на игру !!!!!!!!!!
    Всё это только угрозы и пустые слова, никого они не потеряют, ну 20-30 человек, вот и всё! а остальные так и будут играть, главные донаторы играют в ПВ не только ради таких вот акций и халяв, а в ПВ есть другие ценности, клан, друзья, любовь и т.д.
    Например у нас в клане есть раздел на форуме перед уходом пишешь причину и всё такое
    И как вы себе представляете
    "Меня обидел майл.ру потому что сделали багнутую акцию, а я не успел и т.д. и т.п."
    Бред не?!

Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права