Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 696
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    нет))) (10 нет)
    Поел в душ сходил в ПВ зашёл

Цитата Сообщение от 1989vovan2008 Посмотреть сообщение
    Акция для донатов, мне не нравится сделайте что то под Новый год для тех кто не донатит
    Обязтельно сделают для недонаов) Помощника кладоискателя) На 3 дня, или даже на 2 недели)

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Я не очень то понял суть самого бага. Но не думаю, что те, кто не донатил, смогли получить бож. свитки. Максимум, что они могли получить, так это 10-20чудиков. В игре это 4-8кк. Сумма так себе.. Единственное, что мне жалко, так это то, что я не получил фишки) У меня еще впереди почти полный сет 99гг ждёт, а на ежу ходить лень.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Почитал, странно, что за мыслями о том, что у соседа корова больше молока дает и жена красивее, никто не заметил трезво самого интересного.
    А именно:
    Тем фактом, что часть людей в игре получила бонусы бесплатно, фактически обесценились возможные бонусы для тех кто хотел задонатить по этой акции. И сама акция даст меньшую отдачу.
    Выход из положения очень простой.
    Не надо мудрить ничего, с банами, перезагрузками и прочим.
    Достаточно, просто сделать перезагрузку этой акции, а именно изменить и увеличить бонусы для тех кто будет Вам вливать реал. Или сделать фиксированный бонус в % к платежам на время действия этой акции.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся mikixaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Я не очень то понял суть самого бага. Но не думаю, что те, кто не донатил, смогли получить бож. свитки. Максимум, что они могли получить, так это 10-20чудиков. В игре это 4-8кк. Сумма так себе.. Единственное, что мне жалко, так это то, что я не получил фишки) У меня еще впереди почти полный сет 99гг ждёт, а на ежу ходить лень.
    Получили не 10-20 фишек а получили полеты 3,3 ездо петов и т.д в этот баг половина пв начали стремительно тыкать карточки и складывать полеты как минимум так как фишек начислено было многим от 100 и выше

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Зря я думаю, что ты помитингуешь тут и останешься играть? Оке, сохраняю эту страничку, потом напомню.
    Я не говорил за уход из игры ) Я говорил за участие в этой акции и донат. Сохраняй, пришли мне потом, как узнаешь, что я задонатил

Talking

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Почитал, странно, что за мыслями о том, что у соседа корова больше молока дает и жена красивее, никто не заметил трезво самого интересного.
    А именно:
    Тем фактом, что часть людей в игре получила бонусы бесплатно, фактически обесценились возможные бонусы для тех кто хотел задонатить по этой акции. И сама акция даст меньшую отдачу.
    Выход из положения очень простой.
    Не надо надо мудрить ничего, с банами, перезагрузками и прочим.
    Достаточно, просто сделать перезагрузку этой акции, а именно изменить и увеличить бонусы для тех кто будет Вам вливать реал. Или сделать фиксированный бонус в % к платежам на время действия этой акции.
    По-моему это ты ничего не понял. Люди получили то, что можно получить без всякого доната (по этой акции). А ты предлагаешь тем кто не получил данной халявки, пойти и задонатить денежку под %...пппфффф, ага ща прямо к банкомату рванула. Но реклама донатить всем, хорошая конечно. =)))

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от mikixaks Посмотреть сообщение
    Получили не 10-20 фишек а получили полеты 3,3 ездо петов и т.д в этот баг половина пв начали стремительно тыкать карточки и складывать полеты как минимум так как фишек начислено было многим от 100 и выше
    Пруф скинь, где видно, что кто-то без доната доставал полёты. Иначе это всё вранье
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Не надо выдумывать никаких альтернатив. В Пользовательском Соглашении всё написано.

6.8. В том случае, если в результате технической ошибки или сбоя Игры или сознательных действий Пользователя им были получены Дополнительные Платные Услуги без оплаты и/или неполной оплаты таких Дополнительных Платный Услуг, Пользователь обязан сообщить Оператору о таком факте и компенсировать Оператору стоимость Дополнительных Платных Услуг, полученных Пользователем в результате таких обстоятельств.

Покажет ли администрация, что это не просто филькина грамота и повод банить, когда они хотят? (я сам был в таком бане с потерей огромного количества игровых и реальных ценностей, времени и друзей). Придумали правила - следуйте им.

Народ, придётся смириться, Админам на нас, судя по всему, сами знаете что. Ничего не заберут и не выдадут уже. Зачем им нам что-то раздавать? Им денежка к НГ нужна, подарки родне покупать. А тут мы с пикселями пристали! Донатим, ребята, надо кормить наших майловцев! И спасибо за постоянные косяки, то босс убивает всех в непостижимом радиусе до самой тарелки, то выдают одних хрюнделей, хоть по сундукам и другое должно падать, то карточек по 3к запросто так....спасибо, за акции конечно, но лучше делайте их пореже, но качественно.
    P.S.: Всем спасибо за внимание, пойду утру сопли.

Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права