Страница 43 из 70 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 696

Ребят, Продюссер в данный момент на Форуме, смотрит тему квест "Чёрная неопределённость". Вот закончит он с этой важной темой и может нашу почитает, глядишь и разрулит всё. Ждёмс...

А нет, уже ушёл. Эх, ну как обычно чё...как нехватает смайликов.

Развивающийся slash526 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikixaks Посмотреть сообщение
    Только пришедшие с трудом понимают о чем тут речь! Да и молчали бы все еслибы всем всеже дали те карточки за предыдущие пополнения! А так благодоря багу мейла ктото отхватил полет или пета теперь ещо задонатит и отхватит ещо полет! А ты донатил донатил болт получил ещо задонать получиш то что буквально пару часов назад дали другим на холяву( точнее за предыдущее пополнения) Я тоже донатил в раене 500 голда последние 2 недели ну почемуто карты мне анулировали! ТАК ГДЕ СПРАВЕДЛИВОТЬ ктото 2 полета получит а я на 1 должен ещо раз задонатить 500 голды
    И ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ МНЕ ТОЖЕ ЗА ПРЕДЫДУШИЕ ПЛАТЕЖИ ДАЛИ КАРТЫ. ТОК В МОМЕНТ КОГДА Я ТЫКАЛ ИХ БАГ ПОФИКСИЛИ И ОТКЛЮЧИЛИ СЕРВ И УЖЕ ВКЛЮЧИЛИ С ПРАВКОЙ, только за это время многие уже успели отхватить, ТАКШО не пишите хрень всякую а требуйте свое по праву.
    Ну, получил болт и получил, у меня было всего 60 карт.
    ОЙ БОЖЕ КАК ТАК НЕТ ТЫСЯЧИ КАРТ!!11
    Однако, почему то не унижаюсь как Вы, из-за того что кто-то успел урвать вещи, а я нет.
    только выставляете себя непойми кем.

Развивающийся mikixaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slash526 Посмотреть сообщение
    Ну, получил болт и получил, у меня было всего 60 карт.
    ОЙ БОЖЕ КАК ТАК НЕТ ТЫСЯЧИ КАРТ!!11
    Однако, почему то не унижаюсь как Вы, из-за того что кто-то успел урвать вещи, а я нет.
    только выставляете себя непойми кем.
    Смешной ты человек) Требовать надо свое а не сидеть и ждать как об тебя ноги вытирают! Мейл лохонулся дак пусть хоть както хоть какими нибудь паршивыми плюшками замнет свой прокол! а они решили зделать вид ну вот вдруг не заметят! И тут не унижения а требования того чтобы восторжествовала справедливость!!!!!

Хотя вот такие равнодушные писмеца как не как заминка админиков надо же как то народ успокоисть чтоб не бунтовали

Первые шаги Bladvin03 житель Идеального Мира

Мы просто требуем то, что нам по праву акции должны дать! А не что то чужое!!

Развивающийся slash526 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikixaks Посмотреть сообщение
    Смешной ты человек) Требовать надо свое а не сидеть и ждать как об тебя ноги вытирают! Мейл лохонулся дак пусть хоть както хоть какими нибудь паршивыми плюшками замнет свой прокол! а они решили зделать вид ну вот вдруг не заметят! И тут не унижения а требования того чтобы восторжествовала справедливость!!!!!
    Пфф, Вы сами знаете, что Вам ничего не дадут.
    Так к чему ныть? Будут следующие акции, дерзайте, ищите баги, действуйте!

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

Чувствую ночь будет жаркой

Развивающийся IAmIsFallen житель Идеального Мира Аватар для IAmIsFallen

Требую 1000 карточек и дом на Багамах!11!11!11 а ищо круг +12 ведь Вася с 3 подъезда получил 1800 карточек и заточился на +12, я тоже хочу. Ребят давайте заканчивайте этот бред, надоели ныть уже. Вам никто ничего не возместит, и у тех кто воспользовался багом ничего не заберут, и банить не будут. Никому не нужна половина забаненных акков из всего руоффа. Каждому своё. Всего 5 часов баг висел. Его не должно было быть, но дерьмо случается, давайте просто представим что бага не было, и выключим зависть. Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от slash526 Посмотреть сообщение
    Пфф, Вы сами знаете, что Вам ничего не дадут.
    Так к чему ныть? Будут следующие акции, дерзайте, ищите баги, действуйте!
    Ты не просто игрок а игрок получивший плюшку и боящийся что его отымуть или же от Администрации с рекламой следующих акций

Страница 43 из 70 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права