Еле одолел всю темку. Мда, я неудачник по-полной, пролетел и с халявными картами, и с донатом, не попадаю в акцию. Рад за друзей, если им что обломилось, но даже настроения нет заходить в игру, это как остаться работать 1-10 января, когда все остальные уехали за счет фирмы на Мальдивы, или куда там нынче модно.
Показано с 461 по 470 из 696
-
30.11.2012 01:32 #461
Последний раз редактировалось messssia; 30.11.2012 в 01:41. Причина: чуть бред не написал

-
30.11.2012 01:37 #462
Спасибо за акцию.
Получил пета, и 50 чудиков.
Приятно )
вот прежде чем обливать грязью, вспомните, 2 - 3 - 4 года назад ?
Разве было что-нибудь из того чем мэйл занимается уже пол-годика..
Марафоны, акции и т.п ?) А все плачетесь.
ну испорчена игра донатом, ну и пофиг уже. Всё равно все играют и будут играть, и ничего не изменится.
Вот только отношение лично у меня улучшатся, как минимум за то что обновы не так долго стали идти с ПВИ, и акции всякие интересные вводят.
-
30.11.2012 01:56 #463
Кошмар сколько соплежуев...завистливые алчные карлики...
Откат сервера как вариант - наиглупейший вариант, допустим я наточил 100 шмоток на +12 миражами, кто мне возместит это после отката когда все пропадет? Или допустим засансарил шмот весь в 4 дыры рандом и пуху в 2, кто мне потом выдаст по 16к дыроколов на каждую шмотку? Или навыбивал 10 ред матов в 3-3 кто их востановит?
Сомневаюсь что ктото навытягивал по куче свитков считаю это ложью лишь потому что у когото попаболь... Полеты стали дешевле в разы это же хорошо! Кто не донатит может приобрести гораздо дешевле их, а не то что раньше - вытащил с сундука и молодец. Лев не передается- толку 0. Фишки тоже не ухудшат ничего, т.к. выкуп нужен за все, разве что чудики да и то это как расходник разлетятся за день два и никто не вспомнит... А то что полеты и свитки может чуть дешевле станут это к лучшему
-
30.11.2012 02:13 #464
Опять никто ничего не понял ) Откат - да, глупо. Экономика рушится - не очень. Главный тезис - этот самый "подарок" получили нарушители и багоюзеры, а честные и просто желающие поучаствовать в этой акции люди, остались не у дел и в какой-то степени пострадали от этих багоюзеров. То что свои честно заработанные вещи они не продадут по адекватной цене и они их не будут радовать. Пункт соглашения 6.8 ещё никто не отменял. Я не говорю о тех несчастных, что ничего не поняли и получили даром несколько десятков карт. Фиг с ними, пусть это будет подарком. Но те, кто открывали эти нечестные карты тысячами, прекрасно давая себе отчёт и понимая, что это баг. "Давайте скорее, пока эти криворукие админы не очухались". Именно такую формулировку я слышал в игре. Заводили кучу твинкоакков, скорее открывали карты, чтобы успеть на халяву, переводили ценности в игру. Заработав таким образом столько, сколько честные игроки не нафармят/ не надонатят за месяцы, а кто и за годы. Это честно? Это справделиво? Стоить оставить это как есть?
Я абсолютно не поддерживаю товарищей которые флудят только потому, что не успели примкнуть к багоюзерам. У меня такая возможность была. Но я ей пользоваться не стал. Я всё-таки до последнего верил в пригодность и компетентность администрации игры и что они будут способны отреагировать и разобраться в ситуации, а не способствовать нарушителям.
-
30.11.2012 02:18 #465
Вай, столько всего понаписали ужОс. По сабжу: это как года 3,5-4 назад, когда только ввели перья/источники в шоп из коробок, друли ринулись крабить, чтоб заполучить легендарную зверушку(я в том числе). А через месяц вводят сундуки с талонами на бао/фенов с шансом выпадения (мамадАрАгая, вам и нИ снилАсь)чуть ли не в 100500 раз больше чем сейчас полёты/нюйвы/пегасы и т.д. И когда я (в то время), помогая соклану с Морским Дьволов, танчила его, а он в сторонке парил и тягал сундуки, вытянул 2 талона на фена и на бао. Ну не донила я тогда ещё. Возмущению моему не было предела! Как так, те кто крабит сутками и месяцами не может себе этого позволить, а тот кто задонил, взял и вытянул. С психу продала все источники и из принципа(во благо протеста) бегала с медведем. Сколько "вони" было не ток в мир-чате, но и на форуме, но и на форуме. А всё же бао с неба не упал.
Так что, как бы вы тут не "пахли зловониями" это не поможет. Смиритесь. Земля с орбиты не сошла, корову вы не проиграли.
А ведь так же горлопанила, что брошу игру и хренушки кто придёт, и якобы игра зачахнет...и чу? Уже 8кк игроков, кто-то уходит, кто-то приходит.От 10-20-30 донов мэил не обнищает.Последний раз редактировалось Hooliganka; 30.11.2012 в 02:23.
Only Orion/аЦкая МиСТЯ
Чёртова наркоманская игра!!11
-
30.11.2012 02:30 #466
Я с тобой согласен, я на 99% уверен, что администрация беспомощна и ничего её не интересует кроме банальной выгоды. В данном случае они тоже себе же хуже сделали. Во-первых, многих, кто понял, что произошло не заинтересует эта акция, только немножко позлит. Во-вторых, они потеряли в деньгах. Нарушители получили даром то, что стоит хороших денег, с этого они потеряли прибыль. Главное понять, какое количество людей несметно обогатилось за счёт этого. Думаю, что эдакий "топ100" багоюзеров следовало бы наказать по всем правилам. Вычислить их, думаю, администрации, будет несложно. Создать некий инцидент с показательным расстрелом, чтобы потом всем неповадно было. Чтобы думали, прежде чем пользоваться сомнительными багами.
Последний раз редактировалось Gizverr; 30.11.2012 в 02:32.
-
30.11.2012 02:38 #467
насколько я понял в том то и дело, что у вас непонятно чьи голды. а ваши голды еще у кого-то. так как на некоторых акках, на которых никто никогда не донатил карточки откуда-то взялись
да, окатывать глупо, а вот впаять штраф 1к голда тем, кто вытащил свиток и 375 голды за полет - не мешало быOn road to 1kkkk...
-
30.11.2012 02:43 #468У наставника
эх...а я так хотел себе льва...у нас мало кто бегал с ними...и купить проблемно было...думал что в этот раз закину денег и в акции бы повезло хоть...и я вытянул бы его...а теперь как-то неприятно стало,что он чуть ли не у каждого..и желание в его приобретении спало...хоть все-же и осталось чуть...очень жаль
-
30.11.2012 03:02 #469
Если это ваши торгаши на югд торгуют титулами то я понимаю ваше негодование
зато простым смертным счастье купить полет не выше 140кк в то время как титулы парят 270кк+
Навязывать штрафы глупо, может ктото не хочет свиток за 1к голд или полет за 375г? И готов их вернуть как игровую ценность? В вашем варианте навязаная продажа свитков/полетов, или плати или бан? Бред...
Когда страну развалили и разворовали вы сидели молча, а тут изза пикселей жуткие боли...почему вы не ноете газпром национальное достояние дайте и мне, или штраф кто имеет с этого достояния доход?
P.s. побаньте всех котоботов с ботокричалками, ни какой донат так не убивает экономику как котоботы...Последний раз редактировалось dnbsem; 30.11.2012 в 03:06.

-
30.11.2012 03:20 #470
Просто сделайте так чтобы итемы за акции подобные только по акку передавались,
и смысл тогда иметь 10 полуночек если они не передаются а ?))
с полетами туда же. с петами, с фишками.... но вот чудики я не знаю ...
Prepare to die