Страница 1 из 53 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 525
    У наставника WaVe444 житель Идеального Мира

Question Эквип , заточка , нюансы кача

прошу написать пару строк на заданную тему) (проще чем сочинение в школе , только ОТСЕБЯТИНЫ не надо)) , какой нужен эквип (показатели шмота) для норм пвп , актуален до какого уровня, какие пухи в использовании , какие можно найти и где (речь про легендарные , итп итд).особенности фарма и кача

Зы пишите по теме может получиться инфобаза), сравнений с РФ и ЛА не надо, я в рф сам играл и не пастухом или ланчем а фантомом 52лвл....всю соль сам знаю.

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Тема для флуда.... (ИМХО)
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника WaVe444 житель Идеального Мира

Этого и боюсь. Хотелось бы чтобы отписались хаи.....в чем ходят что едят)

Кстати у тебя полезные ссылки в подписи , только на данном форуме проекта такого кол-ва +отфильтрованной информации+ нету ...
    Последний раз редактировалось WaVe444; 02.06.2008 в 13:49.

У наставника Ferum житель Идеального Мира Аватар для Ferum

Я 27 лучнег, квестотня по быстроте средняя, без партии-плохо, тратим кучу банок, с партией-хорошо, банок почти не тратим, только вот жрецов охотнее возьмут, чем тебяОчень напрягает зависимость урона от расстояния, и эта мучительная задержка перед первым выстрелом(когда убегаешь от моба и нажимаешь на атаку чар ещё секунды две думает)Общие впечатления-хачу воина
    Тёмный эльф Лихт

У наставника taitschi житель Идеального Мира Аватар для taitschi

Цитата Сообщение от Ferum Посмотреть сообщение
    Я 27 лучнег, квестотня по быстроте средняя, без партии-плохо, тратим кучу банок, с партией-хорошо, банок почти не тратим, только вот жрецов охотнее возьмут, чем тебяОчень напрягает зависимость урона от расстояния, и эта мучительная задержка перед первым выстрелом(когда убегаешь от моба и нажимаешь на атаку чар ещё секунды две думает)Общие впечатления-хачу воина
    хммм после 25го лвла банки юзаю крайне редко, бегаю в основном без пати, деньги все уходят на скилы/ресы(иногда)/стрелы, в пати кач берут без проблем.
    мобы как правило ложатся быстрее, чем успевают добежать до меня, если особо ушлые и успевают, есть полезный скилок-отталкивалка, особо толстых можно и молнией пару раз, потом врубаешь щит перьев и след моб) бегать приходилось от боссов, но задержек с атакой не замечал...

Любопытный Silentreal житель Идеального Мира

попросись в норм гильду, вики тут по пв для тебя лично никто не будет делать.

Развивающийся Guar житель Идеального Мира Аватар для Guar

Вы в одну хоть игру играйте?))))
    Последний раз редактировалось Guar; 03.06.2008 в 13:16.
    Аллоды Онлайн ЗБТ2

Опытный sabrog житель Идеального Мира

Сначала раскачал мага до 17 левела, теперь лучника до 17. Разница чувствуется, маг убивает гораздо быстрее лучника. Быстрее восстанавливается благодаря щитам. Наносимый урон мага не зависит от расстояния.

У лучника постоянно заканчиваются стрелы, мана нужна только для грома да и та улетает после 2-3х мобов в нули. Если моб подбегает вплотную, то урон от стрел падает в 3 раза, отбегать практически бессмысленно, т.к. замедляющая стрела работает пару секунд, а за это время лучник только успевает натянуть тетеву, после чего огребает тех же люлей как если бы не отбегал. Т.ч. приходится часто жрать банки и чинить лук когда бьешь квестовых мобов, в пати качается побыстрее за счет бонуса в расстоянии.

Сегодня делал квест на яд змеи, у меня 500 хп, я 17 лвла, они 16 левела, бьют по 100. 5 ударов и труп, а стрельнуть из лука надо раз 15. Приходится жрать анальгин пачками, чтобы не сдохнуть.

Ну и про крылья расскажу. Они нафиг не нужны. Если ты атакуешь моба в полете, то урон также уменьшается дико, переплыть озеро можно и вплавь, забрать на любую гору прыжками, тупая трата маны эти крылья. А уши Сидов меня бесят, думаю продолжить качать оборотня война...
    Последний раз редактировалось sabrog; 03.06.2008 в 13:08.

Развивающийся Guar житель Идеального Мира Аватар для Guar

"ты просто не умеешь их готовить"
    Аллоды Онлайн ЗБТ2

Цитата Сообщение от sabrog Посмотреть сообщение
    Сначала раскачал мага до 17 левела, теперь лучника до 17. Разница чувствуется, маг убивает гораздо быстрее лучника. Быстрее восстанавливается благодаря щитам. Наносимый урон мага не зависит от расстояния.

У лучника постоянно заканчиваются стрелы, мана нужна только для грома да и та улетает после 2-3х мобов в нули. Если моб подбегает вплотную, то урон от стрел падает в 3 раза, отбегать практически бессмысленно, т.к. замедляющая стрела работает пару секунд, а за это время лучник только успевает натянуть тетеву, после чего огребает тех же люлей как если бы не отбегал. Т.ч. приходится часто жрать банки и чинить лук когда бьешь квестовых мобов, в пати качается побыстрее за счет бонуса в расстоянии.

Сегодня делал квест на яд змеи, у меня 500 хп, я 17 лвла, они 16 левела, бьют по 100. 5 ударов и труп, а стрельнуть из лука надо раз 15. Приходится жрать анальгин пачками, чтобы не сдохнуть.

Ну и про крылья расскажу. Они нафиг не нужны. Если ты атакуешь моба в полете, то урон также уменьшается дико, переплыть озеро можно и вплавь, забрать на любую гору прыжками, тупая трата маны эти крылья. А уши Сидов меня бесят, думаю продолжить качать оборотня война...
    Ужс... Ты билд какой выбрал ?

А ты не пробовал тактику - сначала замедляющую стрелу, потом обычная атака, и если моб добежал - wing barrier (** как он тут называется) ? Первый раз слышу что у лукарей хоть какие-то проблемы с качем до 20-го уровня...

ЗЫ Процитирую - "ты просто не умеешь их готовить".
    XypMa - Horde - EA

Страница 1 из 53 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права