Ревендж выигрывают, флейм выигрывают, остальное отбивают. Мираклия продолжает извергать.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 187
Тема: GvG 30.11 - 02.12
-
30.11.2012 12:35 #21
-
30.11.2012 12:41 #22
"Остальное"?) Как флейм хорошо относится к мириде и спаркам, что даже не удосуживаются перечислять их. Как мирида хорошо относится к флейму и спаркам, что в своих пиар - компаниях в мире, даже не вспоминают о своём младшем и старшем брате. Я смотрю...к успеху идёте=)
З.Ы. Ревендж выйграют? Может и выйграют одно ТВ и продержат терру до следующего дня рождения кого-то из мемберов )) Хотя...отговорки, аля нам реал дороже и поэтому мы не пришли на ТВ без даблов/триплов...может кому-то и вольются в уши)Последний раз редактировалось Sorita86; 30.11.2012 в 12:45.
-
30.11.2012 12:49 #23
Всем интересного Гвг. Ревенджам желаю победы.
Мираклия, ну ты неугомонная дамочка. Спешел фо ю и для всех в общем-то.

Итак, простите, что не по теме, но все же. За логику отвечае кора, за эмоции отвечает " подкорка ". Почему эмоции у человека часто сильнее логики ?
Еще раз повторяюсь за логику отвечает кора больших полушарий. Кора больших полушарий в том виде , в котором она есть у человека, существует лишь несколько тысячелетий, а отделы мозга которые отвечают за эмоции существуют уже миллионы лет. кора больших полушарий , отвечающая за логику , в тысячи раз моложе тех отделов мозга , которые отвечают за эмоции . Отсюда становится ясно , почему человек существо более эмоциональное , чем рациональное . Чаще всего наша кора просто уступает более сильной и развитой подкорке. Человек не может одновременно испытывать сильные эмоции и логически рассуждать. Вот почему люди совершают так много удивительно бездумных поступков. Надеюсь когда-нибудь придумают полезную хрень, которая поможет человеку все же мыслить рационально. А пока Мираклию винить не за что, она всего лишь человек.
Это из разряда: Не можешь выставить себя в приличном свете, чтоб народ обратил внимание, выстави себя в худшем и народ точно заметит. Да Мира?) Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.
Еще раз приношу извинения за излишний флуд. Хорошего дня.
-
30.11.2012 12:59 #24
Мне нравится, что люди попрекают меня каким-то неведомым мне флудом, а сами в своих же постах написывают не по теме в № кол-во раз больше=)
З.Ы. Дорогая Яночка! Твои познания медсестры, конечно, весьма обширны. Но, как показывают прошлые сходки, твоё поведение как раз таки подпадает под вышеуказанный копипаст. И чтобы было совсем в тему, твоё "поведение" на ТВ в ВТ так просто шкалило...несение чуши в таких количествах было тягостно не только для моих ушей.Последний раз редактировалось Sorita86; 30.11.2012 в 13:02.
-
30.11.2012 13:08 #25
Тема о Гвг. Давайте лучше сделаем так: в сообщение пару фраз о гвг, а остальное флуд.
Шестерипл будет весёлым однако. Чем быстрее Фмс возьмёт все терры, тем быстрее начнётся выкачка денег в реал; Бизнесмену как раз долг в банке отдать за 'кредит на точку'; а у остальных начальников глаза загорелись еще хлеще.
Яна, Вы неплохо прогрессируете. Еще пару диссертаций и к 40 годам из ранга Медсестры в ранг Доктора поднимитесь.Кейн есть свет!!
Один путь — одна цель!
-
30.11.2012 13:13 #26
Виталий, какое Гвг с Атрией, если Вас там не бывает?
Славян с игры ушел.
Риондр ищет клан без 'завистников и идиотов', где никого не кинул и чтобы с Гвг было.Кейн есть свет!!
Один путь — одна цель!
-
30.11.2012 13:16 #27
-
30.11.2012 13:19 #28У наставника
Ты забыла о своих постах в предыдущих темах? У своих 100500 постах ? Ты реально вынесла уже мозг тут всем и достала всех своей анальной болью.
А по поводу того, что я сказал , что вероятно Нво выйдут на Флейм, то имелось ввиду , что вдруг они решать поднять свой боевой дух и с помощью новеньких *стареньких* игроков всё-таки смогут нагнуть Флейм.
-
30.11.2012 13:27 #29
Новые составы наших пать...меня лично очень радуют. Покрылась прошлая нехватка луков и я надеюсь, что бровки мы будем держать не только в первой атаке.
Я вынесла мозг своей анальной болью?) По-моему, у вас в районе 5 точки образовалась точка "М", которая при очередном всплывании моего ника на офф. форуме, начинает зудеть и не даёт вам покоя. К сожалению, лекарственное средство против данного недуга пока не изобретено.Последний раз редактировалось Sorita86; 30.11.2012 в 13:32.
-
30.11.2012 13:31 #30У наставника