Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 541
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, почему вы отказались от ГП, сделав ничтожную ставку на обычную терру?
    Неужто не наскре6ли сумму в 100кк+, чтобы безраздельно владеть городом? Или роль сыграло опасение, что деф Тотенов окажется на этот раз сильнее, чем на прошлой неделе?)
    WinFast все сказал.
    а что, это для вас неожиданно или нелогично? А по-моему очень даже грамотно мы поставили.
    ГП для нас не принципиален. он приносит всего 20кк. Вы же сделали ставку в 100кк, чтоб закрыться, а следовательно понесете нехилый убыток. Плюс потеряв (возможно, а то придираться будут и вангой обзывать) "обычную" терру понесете еще убыток в 10кк.
    Если вы не заметили эта "обычная" терра дает доступ к ГМ. А кто будет твинковать его, если мы поставим туда? Ваши друзья товарищи ОРДА? Или Мафия? Заодно посмотрим, как действует "несоюз" и "нейтралитет" этих кланов
    Ну и вернемся к нашим баранам. То есть к Орде и Тотенам. Господа! где ВАШИ ставки? Кто там собирался красить карту в зеленый? Неужто не наскрИбли 500к для ставки, чтоб показать кто тут топ? Ну после тем Юги я не удивлен) Или сыграло опасение, что все равно перебьют для повышения, а там и сольетесь, и денежку потеряете. Не пиарно будет же. Лучше еще недельку помободро...покачаться, руки на мобах повыпрямлять и т.д.? А может просто Борт и Кикнад в игру не попали?)) Ну и еще вариант, что не стали делать ставку, ибо могло выпасть на 8 марта...а тут сами понимаете "близкие, любимые, цветы, подарки", надо ж о них вспоминать хоть иногда)
    Ах, сколько причин и все такие правдоподобные. Но узнаем ли мы истинные причины?
    Последний раз редактировалось lisskin; 05.03.2009 в 23:49.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    WinFast все сказал.
    а что, это для вас неожиданно или нелогично? А по-моему очень даже грамотно мы поставили.
    ГП для нас не принципиален. он приносит всего 20кк. Вы же сделали ставку в 100кк, чтоб закрыться, а следовательно понесете нехилый убыток. Плюс потеряв (возможно, а то придираться будут и вангой обзывать) "обычную" терру понесете еще убыток в 10кк.
    Если вы не заметили эта "обычная" терра дает доступ к ГМ. А кто будет твинковать его, если мы поставим туда? Ваши друзья товарищи ОРДА? Или Мафия? Заодно посмотрим, как действует "несоюз" и "нейтралитет" этих кланов
    Ну и вернемся к нашим баранам. То есть к Орде и Тотенам. Господа! где ВАШИ ставки? Кто там собирался красить карту в зеленый? Неужто не наскрИбли 500к для ставки, чтоб показать кто тут топ? Ну после тем Юги я не удивлен) Или сыграло опасение, что все равно перебьют для повышения, а там и сольетесь, и денежку потеряете. Не пиарно будет же. Лучше еще недельку помободро...покачаться, руки на мобах повыпрямлять и т.д.? А может просто Борт и Кикнад в игру не попали?)) Ну и еще вариант, что не стали делать ставку, ибо могло выпасть на 8 марта...а тут сами понимаете "близкие, любимые, цветы, подарки", надо ж о них вспоминать хоть иногда)
    Ах, сколько причин и все такие правдоподобные. Но узнаем ли мы истинные причины?
    что курил???
    Поделиться не желаешь????
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    что курил???
    Поделиться не желаешь????
    что тебе не понравилось? Причины отсутствия ставки со стороны тотенов прокомментируешь?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Дооо...посмотрим что из этого выйдет)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Лисскин сегодня ядовитый)))) Хоть и довольно точно.

Поставили как поставили. Нынешние ставки пока никому конец света не устроят при любом раскладе побед и поражений.

Зачем Гера опять полезла в бочку?

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    что тебе не понравилось? Причины отсутствия ставки со стороны тотенов прокомментируешь?
    у мастера своего спроси))

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Канин говорит, что борт УМОЛЯЛ его не делать на них ставку! У них как раз 100 кк оставалось в банке! Вот и пришлось Твинкануться что называется "НА ВСЕ"... Так что 500к не удалось найти... мелочь по карманам пришлось пересчитать )))
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Так это действительно были АВС? Я уж подумала, что привиделось))
    Вообще, непонятно, на что вы тогда расчитывали, вступив в торги на последней минуте, когда половина ставок на терры Орды уже закрылась.
    Ну...расчитывать конечно можно, только вероятность такого совпадения очень мала. Посмотрим, что Драконы сегодня могут представить 1 на 1 с Ордой...
    Ждем субботу...И верим в победу)

Образное выражение. "Крики" были на уровне личных переговоров.
    Забейте, я просто разочарована. Ожидала все же увидеть ваш клан вновь на карте (несмотря на пересечение с нашими интересами).Не знаю, реально ли это такими темпами...
    Уважаемая, мы не обязаны ставить по первой Вашей прихоти. Если Вы не сильно разбираетесь в ставках, я не могу Вам ничем помочь. По поводу того, что там закрылось или нет.. Мы не обязаны отчитываться о том, по какому правилу мы ставим. Те кто разбираются в ставка давно поняли, как я ставлю и в каком случае. Остальные эмоции убедительно прошу оставить при себе.

п.с. ордой разочарована. говорите: "ждем в гости", а сами 20кк твинкуетесь
    п.п.с по поводу как попасть в один на тв.... ну нет логики - не ищите... есть логика- читайте форум =)
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Канин говорит, что борт УМОЛЯЛ его не делать на них ставку! У них как раз 100 кк оставалось в банке! Вот и пришлось Твинкануться что называется "НА ВСЕ"... Так что 500к не удалось найти... мелочь по карманам пришлось пересчитать )))
    ыыыыыы вот редиско. А так просто не успели поставить.

Пс...Денег у мну еще много

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение

Пс...Денег у мну еще много
    ключевое слово: "ещё"
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права