WinFast все сказал.
а что, это для вас неожиданно или нелогично? А по-моему очень даже грамотно мы поставили.
ГП для нас не принципиален. он приносит всего 20кк. Вы же сделали ставку в 100кк, чтоб закрыться, а следовательно понесете нехилый убыток. Плюс потеряв (возможно, а то придираться будут и вангой обзывать) "обычную" терру понесете еще убыток в 10кк.
Если вы не заметили эта "обычная" терра дает доступ к ГМ. А кто будет твинковать его, если мы поставим туда?Ваши друзья товарищи ОРДА? Или Мафия? Заодно посмотрим, как действует "несоюз" и "нейтралитет" этих кланов
Ну и вернемся к нашим баранам. То есть к Орде и Тотенам. Господа! где ВАШИ ставки? Кто там собирался красить карту в зеленый? Неужто не наскрИбли 500к для ставки, чтоб показать кто тут топ? Ну после тем Юги я не удивлен) Или сыграло опасение, что все равно перебьют для повышения, а там и сольетесь, и денежку потеряете. Не пиарно будет же. Лучше еще недельку помободро...покачаться, руки на мобах повыпрямлять и т.д.? А может просто Борт и Кикнад в игру не попали?)) Ну и еще вариант, что не стали делать ставку, ибо могло выпасть на 8 марта...а тут сами понимаете "близкие, любимые, цветы, подарки", надо ж о них вспоминать хоть иногда)
Ах, сколько причин и все такие правдоподобные. Но узнаем ли мы истинные причины?
Показано с 81 по 90 из 541
-
05.03.2009 23:47 #81
Последний раз редактировалось lisskin; 05.03.2009 в 23:49.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
05.03.2009 23:52 #82
-
05.03.2009 23:54 #83
-
05.03.2009 23:56 #84
Дооо...посмотрим что из этого выйдет)))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
05.03.2009 23:57 #85
Лисскин сегодня ядовитый)))) Хоть и довольно точно.
Поставили как поставили. Нынешние ставки пока никому конец света не устроят при любом раскладе побед и поражений.
Зачем Гера опять полезла в бочку?
-
06.03.2009 00:07 #86
-
06.03.2009 00:10 #87
Канин говорит, что борт УМОЛЯЛ его не делать на них ставку! У них как раз 100 кк оставалось в банке! Вот и пришлось Твинкануться что называется "НА ВСЕ"... Так что 500к не удалось найти... мелочь по карманам пришлось пересчитать )))
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
06.03.2009 00:12 #88
Уважаемая, мы не обязаны ставить по первой Вашей прихоти. Если Вы не сильно разбираетесь в ставках, я не могу Вам ничем помочь. По поводу того, что там закрылось или нет.. Мы не обязаны отчитываться о том, по какому правилу мы ставим. Те кто разбираются в ставка давно поняли, как я ставлю и в каком случае. Остальные эмоции убедительно прошу оставить при себе.
п.с. ордой разочарована. говорите: "ждем в гости", а сами 20кк твинкуетесь
п.п.с по поводу как попасть в один на тв.... ну нет логики - не ищите... есть логика- читайте форум =)Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
06.03.2009 00:22 #89
-
06.03.2009 00:23 #90

Ваши друзья товарищи ОРДА? Или Мафия? Заодно посмотрим, как действует "несоюз" и "нейтралитет" этих кланов