Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 187

Тема: GvG 30.11 - 02.12

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Не бывает, обычно... Но в это я буду.
    Вот почему альянс "Dream of Revenge" начал делать ставки, - Эничка вернулся!!!!!!,
    Чтобы затащить Атрию. Показать богомерзкому Гуруру, что не только кланхолом и одеванием мемберов ФМС, силен "Dream of Revenge", но и героическими победами во славу солнцеподобного ФМС.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Хватит уже о себе любимой болтать

Ну не думаю, что только в луках была ваша проблема , но в любом случае будет очень интересно сразиться с обновлённым составом.
    Так как я лук, то говорю в большей степени о данном классе. В составе кат, также есть значительные улучшения...
    По-моему, обо мне больше говорите Вы, нежели я=)

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

С новым составом НВО все-таки хотелось бы выйти 1 на 1. Было бы весьма интересно)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от yankonax Посмотреть сообщение
    С новым составом НВО все-таки хотелось бы выйти 1 на 1. Было бы весьма интересно)
    Осталось только вождю дать команду "остальным" покурить пару часиков в сторонке=)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Вот почему альянс "Dream of Revenge" начал делать ставки, - Эничка вернулся!!!!!!,
    Чтобы затащить Атрию. Показать богомерзкому Гуруру, что не только кланхолом и одеванием мемберов ФМС, силен "Dream of Revenge", но и героическими победами во славу солнцеподобного ФМС.
    Толсто)
    Я не вернулся, я не играю, я лишь буду на этом ТВ, не стоит раздувать из мухи слона.
    К Сереге отношусь нормально, это как раз он постоянно негодует от Ревенджей.
    Да и к ФМС наше резкое отношение всем известно. Они нейтралы.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Фигаро, как-то не эпично хвалишь. Больше поклонения , пожалуйста, и падания ниц, а то не впечатляет
    А Ревенжи уже однажды затащили Атрию, кстати, и показали Гуруру всё , что можно и нельзя. В это раз , вероятно, будет что-то небось особенное )

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Осталось только вождю дать команду "остальным" покурить пару часиков в сторонке=)
    Мне во всей этой истории с "вождем" очень хочется увидеть концовку. По правилам сценария Его надо мумифицировать и в мавзолей у Истоков.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    Мне во всей этой истории с "вождем" очень хочется увидеть концовку. По правилам сценария Его надо мумифицировать и в мавзолей у Истоков.
    Он молодой и красивый. Рано еще. Но на церемонию позовём и советы твои учтём .

А мне хотелось бы увидеть иную концовку - ноль терр у Нво на карте . Распад врагов и создание нового антиальянса.

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Он молодой и красивый. Рано еще. Но на церемонию позовём и советы твои учтём .

А мне хотелось бы увидеть иную концовку - ноль терр у Нво на карте . Распад врагов и создание нового антиальянса.
    Когда то у Нво не было терр. Антиальянсу не привыкать уже быть без ничего, это не так трагично как во Флейме, где с потерей всех территорий была бы истерика мирового масштаба, выкидывание мониторов из окна, набиранием пару десятков килограмм и истязание печени. Так что все нормально.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    Когда то у Нво не было терр. Антиальянсу не привыкать уже быть без ничего, это не так трагично как во Флейме, где с потерей всех территорий была бы истерика мирового масштаба, выкидывание мониторов из окна, набиранием пару десятков килограмм и истязание печени. Так что все нормально.
    Когда у Флейм осталось 3 терры не наблюдалось истерик, был эмоциональный поиск ошибок и их исправление .Результат мы видим на карте . А ты фантазер

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права