Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 302
    У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Дабы не оффтопить - завтра логичнее всего нам будет отбивать Равенз, Хаос и Фаллаут, а Рисенам дарить терру.
    Сомнительная логика, кроме последнего .

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Сгоняй обратно)

А если серьезно, ты ведь не думаешь, что я что-то решаю на ставках, или определяю, на кого нам идти? Вполне вероятно, что тв-комы сочтут, что дефить Равенз+слабый Хаос без твинков+Фалаут напряжнее, чем дефить Рисен+ломящийся твинками Хаос+Фалаут. Кстати совершенно не факт, что я выбрал более простой вариант завтрашнего расклада.
    Ты сегодня рвешь стереотипы.) А я то думал что каждый кто пишет кто куда идет реально так пытается делать.) Вобщем до вечера, надеюсь будет интересно всем.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты сегодня рвешь стереотипы.) А я то думал что каждый кто пишет кто куда идет реально так пытается делать.) Вобщем до вечера, надеюсь будет интересно всем.)
    Соло тв интереснее всего с Равенз. Триплы и выше приносят фан независимо от того, кто именно атакует, даже с фалаутами на позапрошлом тв было интересно, а на прошлом и подавно - терру вон отхватили)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 30.11.2012 в 13:19.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Соло тв интереснее всего с Равенз. Триплы и выше приносят фан независимо от того, кто именно атакует, даже с фалаутами на позапрошлом тв было интересно, а на прошлом и подавно - терру вон отхватили)
    Вечером соло и будет. С некоторой оговоркой что соло это когда дабл.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 30.11.2012 в 13:23.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мы в дабле сами с собой, так что соло)

Кисень

У наставника Iser житель Идеального Мира

Мы в дабле сами с собой, так что соло)
    Павел, эти ваши "сами с собой", если не ошибаюсь недавно у ризен терру отобрали. Ризены зашли в составе 10 тел и были зажаты на респе противником в количестве примерно 50.
    Даже при низком онлайне мы пойдем на основу, но будет жаль если не хватит людей на второе тв.

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Павел, эти ваши "сами с собой", если не ошибаюсь недавно у ризен терру отобрали. Ризены зашли в составе 10 тел и были зажаты на респе противником в количестве примерно 50.
    Даже при низком онлайне мы пойдем на основу, но будет жаль если не хватит людей на второе тв.
    Ты упускаешь из виду обстоятельство, вследствие которого этот онлайн был достигнут. На батлграунд к основе противник не пришел, мы встали на кристалл, а все, кто имел твинков в откатнике ушли на тв туда. На Равенз так не получится, поскольку много (вероятно, большинство) твинков принадлежат игрокам первого состава.

Соответственно варианта два - или небольшой онлайн [Erbe] и полноценный тв-состав Erbe, либо полузапасной состав Erbe и хороший онлайн [Erbe]. Победа откатника особого смысла не имеет, на мой взгляд. Поэтому я бы выбрал вариант с нормальным полноценным составом на основном тв. А в откатнике - как получится. У страха глаза велики, похоже вы уверены, что мы в сто шестьдесят человек отожмем у вас обе терры.

А вообще, сегодня вечером по онлайну и станет ясно, дабл или нет.

Кисень

Ты упускаешь из виду обстоятельство, вследствие которого этот онлайн был достигнут. На батлграунд к основе противник не пришел, мы встали на кристалл, а все, кто имел твинков в откатнике ушли на тв туда. На Равенз так не получится, поскольку много (вероятно, большинство) твинков принадлежат игрокам первого состава.

Соответственно варианта два - или небольшой онлайн [Erbe] и полноценный тв-состав Erbe, либо полузапасной состав Erbe и хороший онлайн [Erbe]. Победа откатника особого смысла не имеет, на мой взгляд. Поэтому я бы выбрал вариант с нормальным полноценным составом на основном тв. А в откатнике - как получится. У страха глаза велики, похоже вы уверены, что мы в сто шестьдесят человек отожмем у вас обе терры.

А вообще, сегодня вечером по онлайну и станет ясно, дабл или нет.
    Ты упускаешь из виду обстоятельство, вследствии которого были замечены представители АДа в вашем откатнике. С этой точки зрения важен не только ваш онлайн, но еще и АДа с Хантерсами.)

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты упускаешь из виду обстоятельство, вследствии которого были замечены представители АДа в вашем откатнике. С этой точки зрения важен не только ваш онлайн, но еще и АДа с Хантерсами.)
    ники в студию

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    ники в студию
    гигельмеш же, ну ы что.)

Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права