Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 187

Тема: GvG 30.11 - 02.12

У наставника Enifer житель Идеального Мира

Читая тему, возникает ощущение, что у Вас, уважаемые, вообще нет ни личной жизни, ни жизни за пределами пиксельного мира. Даже как-то за державу-то обидно. Такие талантливые умы загибаются.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Вождь кровожаден и заставляет других вождей из более слабых кланов нападать на нашего врага! Слава Вождю!

У наставника Spicet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Для Spicet. Пустую болтовню не читаю. Я всё ответил уже в посте выше для тебя.
    Спросил *придут ли нво на гвг* для того, чтоб знать - прикупать хирки , аптеку и т.д , что непонятного?
    Все с тобой понятно=)

Вот тут пишут "Флэйм плохие, Флэйм могут органиховывать 2/3/4-риплы". А у меня глупый вопрос: что мешает НВО разводить эти атаки на разные дни? Учитывая, что на вас поставили уже 5 кланов - для развода нужно совсем не много, главное чуть-чуть подумать. Почему же Флэйм (может, не всегда удачно) старался не допускать на себя множественные атаки? У НВО есть все ресурсы, чтобы делать так же. Даже взять недавние ТВ, 16-18 Ноября. Флэйм развел дабл от Маджести-НВО. Что мешает так же делать НВО - не понимаю, при том что атаку 2х кланов развести сложнее, чем атаку пяти...
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    На карту посмотри и подумай.
    Либо ты признаешь, что ты олень, либо ты олень.
    Я о том же . Не обращай внимания , человек просто , как я и предполагал, не в курсе в ситуации гвг на Мире. Ему же не понять, что Мирида не может атаковать Маджей в данной ситуации , так как находится на противоположной стороне карты и и помешать мужественному сражению с пустыми чипами Флейма. Хотя простите - одно гвг было ( по мнению офицера Маджей из-за того, что люди высказывали недовольство по поводу отсутствия тв и покидали клан ).

Мариша, Ангрон уже ответил, у них нет *домашнего скота* , который есть у Вождя.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    С питов падают нюйвы, божественные свитки, если ты не знал , что даёт нам , владея многочисленными точками респа мировых животных, делать безграничные ставки в больших количествах.
    Что и требовалось доказать.
    По твоим словам получается, что люди фармят МирПитов не для улучшения своего эквипа, а для того чтобы Флейм без гвг не тратя хиры и аптеку плюсовал себе теру в неделю. Так еще этих же людей заставляют приобретать расходники для ГВГ и бросают как пушечное мясо еженедельно.

Я правильно понял твою мысль?
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника Spicet житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....08755ecf46.jpg
    Отличная возможность отвязаться.
    51 и 35 территория отдеффены. Логика?

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.
    По твоим словам получается, что люди фармят МирПитов не для улучшения своего эквипа, а для того чтобы Флейм без гвг не тратя хиры и аптеку плюсовал себе теру в неделю. Так еще этих же людей заставляют приобретать расходники для ГВГ и бросают как пушечное мясо еженедельно.

Я правильно понял твою мысль?
    ДА!!!(10 ДА)

Цитата Сообщение от Spicet Посмотреть сообщение
    Думай, у тебя уже получается.

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spicet Посмотреть сообщение
    Где логика у Маджей , которые лишают себя гвг и выбрали войну с пустым кристаллом в тех же даблах/триплах, а не с Миридой ? Прежде , чем искать логику в поступках врагов , найди её в своих *дружественных* кланах
    Хотя , мне кажется , я понял , к чему клонишь. Тебе интересен ответ на вопрос - останется ли Мирида на террах или нет. Так сразу бы спросил, а не вёл к этому таким сложным путём.

Хотя , сейчас вылезет Спартак и скажет - я стер Мириду , теперь очередь за Флейм. Черт, я совсем забыл об этом его посте
    Последний раз редактировалось Wroper; 30.11.2012 в 15:49.

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права