Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 696

Talking

Цитата Сообщение от Wiking24 Посмотреть сообщение
    Где это ты видел признания Администрации?? Мало вероятно чтобы наша доблесная Администрация зделала признания что они лохи и исправлят свои ошибки!"
    Тссс... над этим ведется работа, ну я хочу верить в это

Первые шаги Wiking24 житель Идеального Мира

По праффописсанния!!!!! Раша не будте расистами!!!!!!!! в ПВ играет не только росия а все с былого СССР и ваш руский язык нету обязательным учить!! Я могу написать на Украинском без ошибок и ты мозг себе сломаеш!!!

Если я Хохол то ты Чурка

мы с товарищами проверили на всех около 30 акков, включая котовых и заброшенных, карточки были только на основных, которыми играем

есть еще вариант что зависит от средств, проходивших через игровой аукцион

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Слушай молодчага тебя небыло в тот момент в игре значь помолчи! На халяву полеты небыли выданы! Карточки получили те кто донатил до акции! Такого не должно было быть, карточки начисляюца в период пополнения щета когда проходит сама акция! Из за бага карточки были начислены всем донатам за предыдущие платежи! Одно НО воспользовались этим багом часть донатов получившие чудески, петов, и полеты! У меня 4 соклана вытянули полеты одна девочка 2 полета! А вот те донаты которые в это время отсутствовали получили болт а не карточки так как баг пофиксили и обнулили все карты которые были!

P.S Noordzee если ты не вериш что это было это твои проблемы!!!! заколебали твои посты с этим бредом ни че небыло ни че не произошло!!!! Было есть и будет)
    Глупая, пруф и доказательства мне. Я свои доказательства уже высказал.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

ну что продолжим?

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Глупая, пруф и доказательства мне. Я свои доказательства уже высказал.
    Твои доказательсва чуть ли не на каждой странице!!! Кому надо прочитал! Верят в то что произошло а не в то что ты ни чего не получил

Первые шаги letarger житель Идеального Мира

Сколько можно донат акций , простым игрокам как всегда ничего

У наставника FilVal74 житель Идеального Мира

да вспышку оплошности мэйл прозевал жаль . по скромным подсчётам около 1к карт должно было быть.Ну лан сча донотить уже не буду, если только ферму не введут, на эту акцию думаю не стоит уже тратится

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Твои доказательсва чуть ли не на каждой странице!!! Кому надо прочитал! Верят в то что произошло а не в то что ты ни чего не получил
    Увы, прости, но ты не смогла блеснуть своим умом. Зайди на пв кэтс и сама посмотри, что такой полёт нигде и никогда не продавался. Слабо хотябы скрин с этим полётом сделать? ах да, конечно же не слабо.Вы ничего не смогли доказать - вы на дне.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Увы, прости, но ты не смогла блеснуть своим умом. Зайди на пв кэтс и сама посмотри, что такой полёт нигде и никогда не продавался. Слабо хотябы скрин с этим полётом сделать? ах да, конечно же не слабо.Вы ничего не смогли доказать - вы на дне.
    ну уж извени что вчера когда линковали в КЧ и МЧ не делал скрины так как и не предпологал что это был баг

Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права