Страница 80 из 186 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1859

Круто быть 1 на своём сервере и 1 среди сикеров

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Так а почему после убийства становишься красным? или флагаешься? Тоже мне пвп мара
    фон. Я замки не ставлю и куклы не покупаю. Забомбите как в субботнем - другое дело. А так толку... Тупизм.
    Действительно неуравновешенным на потеху эвент.
    (Реферальный юзербар)

Развивающийся dom1488 житель Идеального Мира

вот ты говорите офните ивент много против, а вы не думаете то что не жалуются щас те которые льют народ?

У наставника saracin73 житель Идеального Мира

Red face

Классный эвент для того, что бы завязать с пв

дру 92 Альтаир
    Последний раз редактировалось saracin73; 01.12.2012 в 13:53.

Развивающийся stalkerkolan13 житель Идеального Мира Аватар для stalkerkolan13

Talking

На Эридане среди синов мой син на 83 на 16 месте хDD

Коренной Эриданец

Развивающийся dru1324adara кавалер Знака железной крови

Wink

Народ, нас громко предупреждают: Серваки переходят в формат ПВП! Тут давно уже делать нечего(4 года в игре,с открытия сириуса),всё хуже и хуже. А с введением этого марафона и подавно. Одно радует: лучшая половина народа отдохнет от ПВ, а вторая половина - затратит кучу времени на бесплодный поиск по миру первой. Но зато лагов не будет!!! В общем, молодцы Mailовцы!! все делают чтобы серваки разгрузить!!! Присоединяюсь к сказанным постам выше: уже скачала клиент ДРУГОЙ игры. Минимум месяц отдыха от ПВ(а там как пойдет,вдруг затянет)

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

Talking

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    никак не поверю. опыт мне подсказывает что человек называющий себя филантропом - либо лицемер, либо мизантроп - извращенец. Почитай дедушку Ницше, есть у него хорошие вещи на эту тему. И на счет того что кто-то рыпается, а потом жалеет я тебе так скажу: на каждый крутой попец, пипирка с болтом найдется.
    Я кажется сказал "обычно" ты не заметил? И насчет Ницше - тоже мне нашел новую Библию Думай что хочешь, собственно. Я лишь хочу сохранить в игре друзей, которые уже подумывают об уходе. Сойдет тебе такой, уменьшенный вариант "любви блин к ближнему"? Или опять какой ярлык навесишь?
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Gylvain Посмотреть сообщение
    К сожалению здесь все моральные отходы, как и положено настоящему ..... вспывают наружу. Меня же не узнает никто, значит все мне можно! Именное такие мысли похоже нынче блуждают в головах многих. Да еще дали отмашку на беспредел. В самом деле, можно было открыть арену или лить в уже известных точках. Так ведь льют везде. А нормальных людей, которые не киляют все что шевелится, увы не так много....
    Как можно судить нормальный человек или нет по игре,если только он не киданул вас или не оскорбляет упорото?Моя бабушка говорит,что все кто играет в компьютер ненормальные,типа есть игры в реале куда интересней и без вреда для здоровья...Ну и кто из вас прав?Она по светлей вас будет в нормах морали,однако это не делает ее правой.Онлайн игры потому и популярны,что ты играешь вместе и против людей,а не искусственного интеллекта, которые тоже зашли в эту игру,у нее есть правила,которые либо нравятся пользователям и они играют в нее,либо нет...И если в игре мне нравится убить кого-то это не говорит,что я нездоровый психикой человек,мне интересно процесс и механика игры пвп и что я сливаю того,кто добровольно играет со мной в эту игру,я не испытываю не каких угрызений совести,столько соплей на форуме,ачуметь=\
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Дык я например не против эвента , просто надо же как-то организованно, а не ала лейте все и вся и будет вам щасте. Есть же люде, не желающие учавствовать, или которые хотят поучавствовать но не ставят замков. Вот слили вы например 3 пристика,. собирающих ромашки, а они обозлились, организовались и слили вас 8 раз ). А так они флагнутся, на них из инвиза налетят толпы подобных синов, и все собранные ромашки повываливаются из инвентаря. Оно им надо? Вот такой хреновый эвент.
    (Реферальный юзербар)

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    меня не это задело. Просто удивляют орды ноющих и плачущих по поводу ивента. Но еще больше удивляют те, кто хамит игроков пк оценивая их личность на основании игры. Получается если я злостный пк - то я еще и патологический маньяк что ли? По-вашему выходит так, вы сами не видите ли убогости мышления в этом? ( и ко мне можно на "ты", а мое обращение "вы" в этом сообщении адресовано не только тебе).
    Я дееспособный пока-что человек и могу решать без посторонней помощи, как мне разговаривать и как к вам обращаться. Игры, как вы знаете, существуют разные. Есть те, в которых убийство персонажей других игроков является основополагающей целью. Таков геймплей, так сказать. Вот тут уже да, судить о человеке по тому, что он бьет других игроков было бы странно (если не вдаваться в детали), как если судить по человеку в ПВ, который хоть раз в жизни ударил моба. Здесь же убийство является возможностью, а не обязанностью. Странно было бы, если человек приходит в игру, где основой геймплея являются убийства других персонажей и ноет из-за того, что на него все нападают. Кто-то захочет пойти соревноваться с другими и больше ничего не делать - будет искать такую игру. Кто-то захочет отдыха, положительных эмоций, кому адреналина и так хватает - выберет другую игру, ПВ как раз для этого подходит. Спрос рождает предложение, для каждой группы свои игры. Кто считает, что в ПВ все вертится вокруг ПК - это его личное дело. Возможность тут есть, но не в обязательном порядке.
    Толераст 80-го уровня

Страница 80 из 186 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права