Круто быть 1 на своём сервере и 1 среди сикеров
Показано с 791 по 800 из 1859
-
01.12.2012 13:38 #791
-
01.12.2012 13:38 #792
-
01.12.2012 13:44 #793
вот ты говорите офните ивент много против, а вы не думаете то что не жалуются щас те которые льют народ?
-
01.12.2012 13:48 #794
Классный эвент для того, что бы завязать с пв
дру 92 АльтаирПоследний раз редактировалось saracin73; 01.12.2012 в 13:53.
-
01.12.2012 13:50 #795
На Эридане среди синов мой син на 83 на 16 месте хDD
Коренной Эриданец
-
01.12.2012 13:51 #796
Народ, нас громко предупреждают: Серваки переходят в формат ПВП! Тут давно уже делать нечего(4 года в игре,с открытия сириуса),всё хуже и хуже. А с введением этого марафона и подавно. Одно радует: лучшая половина народа отдохнет от ПВ, а вторая половина - затратит кучу времени на бесплодный поиск по миру первой. Но зато лагов не будет!!! В общем, молодцы Mailовцы!! все делают чтобы серваки разгрузить!!! Присоединяюсь к сказанным постам выше: уже скачала клиент ДРУГОЙ игры. Минимум месяц отдыха от ПВ(а там как пойдет,вдруг затянет)
-
01.12.2012 13:55 #797
Я кажется сказал "обычно" ты не заметил? И насчет Ницше - тоже мне нашел новую Библию Думай что хочешь, собственно. Я лишь хочу сохранить в игре друзей, которые уже подумывают об уходе. Сойдет тебе такой, уменьшенный вариант "любви блин к ближнему"? Или опять какой ярлык навесишь?
Сириус-Процион-Антарес
мультикласс
-
01.12.2012 13:55 #798
- Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch
Как можно судить нормальный человек или нет по игре,если только он не киданул вас или не оскорбляет упорото?Моя бабушка говорит,что все кто играет в компьютер ненормальные,типа есть игры в реале куда интересней и без вреда для здоровья...Ну и кто из вас прав?Она по светлей вас будет в нормах морали,однако это не делает ее правой.Онлайн игры потому и популярны,что ты играешь вместе и против людей,а не искусственного интеллекта, которые тоже зашли в эту игру,у нее есть правила,которые либо нравятся пользователям и они играют в нее,либо нет...И если в игре мне нравится убить кого-то это не говорит,что я нездоровый психикой человек,мне интересно процесс и механика игры пвп и что я сливаю того,кто добровольно играет со мной в эту игру,я не испытываю не каких угрызений совести,столько соплей на форуме,ачуметь=\
Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел
-
01.12.2012 13:56 #799
Дык я например не против эвента , просто надо же как-то организованно, а не ала лейте все и вся и будет вам щасте. Есть же люде, не желающие учавствовать, или которые хотят поучавствовать но не ставят замков. Вот слили вы например 3 пристика,. собирающих ромашки, а они обозлились, организовались и слили вас 8 раз ). А так они флагнутся, на них из инвиза налетят толпы подобных синов, и все собранные ромашки повываливаются из инвентаря. Оно им надо? Вот такой хреновый эвент.
-
01.12.2012 13:58 #800
Я дееспособный пока-что человек и могу решать без посторонней помощи, как мне разговаривать и как к вам обращаться. Игры, как вы знаете, существуют разные. Есть те, в которых убийство персонажей других игроков является основополагающей целью. Таков геймплей, так сказать. Вот тут уже да, судить о человеке по тому, что он бьет других игроков было бы странно (если не вдаваться в детали), как если судить по человеку в ПВ, который хоть раз в жизни ударил моба. Здесь же убийство является возможностью, а не обязанностью. Странно было бы, если человек приходит в игру, где основой геймплея являются убийства других персонажей и ноет из-за того, что на него все нападают. Кто-то захочет пойти соревноваться с другими и больше ничего не делать - будет искать такую игру. Кто-то захочет отдыха, положительных эмоций, кому адреналина и так хватает - выберет другую игру, ПВ как раз для этого подходит. Спрос рождает предложение, для каждой группы свои игры. Кто считает, что в ПВ все вертится вокруг ПК - это его личное дело. Возможность тут есть, но не в обязательном порядке.
Толераст 80-го уровня