Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 302
    У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Твинк Виолы маг вроде, шам Рангидила, мистик Фейя, мистик Нуклеар это только так навскидку тех кого сходу вспомнила.
    Ок две +11 пушки. Открою секрет иногда их даже три!
    А где обещанные +12 =(

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Пасиб за видео. Был бы я Серпи, я бы написал что новый чит тпшит с ТВ в пески.) Но мало у тебя вышло. =(

П.С. Это какая атака была? Если вторая то нафиг вам надо такие катоводы с поиском хирки на ТВ?)
    Гризыч, ты за своей следи адницей. Атака была 3я, кто виноват, что вы такие убогие, днищетанку голд хирку катаете, а не убиваете быстро. И да из-за работы я на тв 2 минуты собирался, кто же знал-то, что с онлайном так херово будет.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Ashurbanipal Посмотреть сообщение
    Палучается что если ад победит академию рябов то они победят весь ррф сразу???
    А почему они раньше не нападали на них боялись что проиграют или они закрывались все время?
    А почему ербы не атаковали тогда сансару???
    куришь?

раздули историю с откатником, у которого в разы меньше ресурсы, чем у академии, да и я русским языком писал что не участвовал там ни в одном тв
    и берем сансару, самая многочисленная на данный момент по кол-ву твинков академия у рррф, которая постоянно участвует в даблах, триплах, квадриплах, я не говорю что это плохо или хорошо, но это факт, вы все сравниваете то что вам выгодно, пытаясь на уши натянуть любые слова оппонентов,
    даже дуракам ясно что зачем и почему происходит на орионе, если они хоть немного играют, вы же можете продолжать лезть из кожи вон, доказывая что вы круче чем яйца чак норриса

Любопытный shmelart житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    И так: Заявлено было что 70% Сансаты, это твинки Реборна.
    Если брать ТВ состав то из фактов: на Тв может находиться 80 персонажей. 70% эт этой цифры, это 56 человек.
    Факт в том что названо всего 9 чаров. В заявленные числа это явно не влазит..
    По прежнему не вижу заявленной кучи. "И еще куча" это кто, все?
    может осмелишься выложить список сансары, раз уж мы все так ошибаемся) мы б и сравнили

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Гризыч, ты за своей следи адницей. Атака была 3я, кто виноват, что вы такие убогие, днищетанку голд хирку катаете, а не убиваете быстро. И да из-за работы я на тв 2 минуты собирался, кто же знал-то, что с онлайном так херово будет.
    Не имел цели тебя обидеть.) Извени если что. А так то взял пару платин на тв, думал если не мне так другим пригодится, не пригодилось.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Да я и не обиделся, ну не было у меня возможности приготовиться к тв, что поделаешь(

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Галаран, ну ты что? Ну конечно же наша, вот где я утверждал обратное?)

Я вот что хотел, слышал много рассказов о чатике во время ТВ. Спасибо Союзу за поддержку. Я просто на ТВ был и не успевал чат читать) Ни у кого скринов не сохранилось?

Рейну отдельно)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от shmelart Посмотреть сообщение
    может осмелишься выложить список сансары, раз уж мы все так ошибаемся) мы б и сравнили
    Ух ты, может еще лезгинку станцевать?
    Раз уж сами заявили такую цифру, то и самостоятельно подтвердите ее. Пока что то у вас это не очень получается..

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

галаран ты же весь ад балаболами называл, раз заявил будь тогда уж добр пруф на всех предоставь

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Шмелик, подожди он сначала спешно всех твинков выгонит и выложит

Гризо, ну ты же сам просил "продолжить". Нет?
    Я рада, что ты понял мой подкол, но все равно не убедил..

2waff Вот знаете.. я уже отписала, что твин Нии сейчас в фолауте. Ок. Пусть я немного запуталась и возможно Сансару спутала с фолаутами (для меня эти ГИ "на одно лицо", сори и насколько я помню фолауты тогда еще в союзе не были ну да не суть - я плохой хронолог),- считайте так, я при своем мнении останусь. Но сути по твинкам это не меняет. Прицепились к одному нику, как к панацее ото всего. Смысл моего поста был не в этом совершенно.
    Вполне логично, что когда более слабая ГИ побеждает топ, вражинкам это, как бальзам на душу.
    Чего собственно и пытались добиться.
    ИМХО.
    Доброе не значит слабое...

Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права