Страница 97 из 186 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1859
    Любопытный venumxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    За синов вот обидно, сидят в инвизе не жрамщи, ни срамщи целыми днями и будут сидеть до конца света.
    Даже чуток больше.
    Улыбнуло))) Они бояцо просто отойти покакать, вдруг кто таблу обнаружения выпьет и нету сина.
    У самого син а так нехорошо отзываюсь о классе))
    Мне кажется льют 90% от 80 лвл. А на остальные лвл пара десятков найдется нагибаторов без замка в белосинем шмоте с которых самое ценное что можно выбить это миражики.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Вижу ошибку админов только в призовом фонде. МАЛО!
    Было бы за 1е место 10 000 голда, вот и настул бы в PW АДЪ и ПЕСЕЦЪ! А то игроки что-то не очень реагируют (форум не считаем), вяленько принимают участие.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    если ты одевал и качал приста что бы орать всеми любимый стишок
    я не хилер и не бафер, я дд идите на"фиг" и дамажить на замесах и гвг
    то тут на самом деле рукалицо
    Я прекрасно знаю, что такое хевиприст и для чего он нужен. Но загонять всех под одну планку саппорта - это бред.

Любопытный omegadruid житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    А вообще, предлагаю прекратить этот срач, ибо не будет конца моему циничному сарказму
    Молодец, соображаешь что к чему

Любопытный Lyrts13 житель Идеального Мира Аватар для Lyrts13

Не засчитывают фраги((( Ник греческий, подходящего раздела в тех. поддержке не могу найти.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вижу ошибку админов только в призовом фонде. МАЛО!
    Было бы за 1е место 10 000 голда, вот и настул бы в PW АДЪ и ПЕСЕЦЪ! А то игроки что-то не очень реагируют (форум не считаем), вяленько принимают участие.
    если бы приз был 10,000 голда, то вся политика кланов рухнула бы в 1 день, все бы послали вЛес все уставы и пошли бы набивать фраги, потому что 10к голда это не те монетки из росянок, на дороге не валяются, и тогда бы офф превратился бы в ПвП сервер, с мировой ПвП зоной

хотя топ кланы даже за 500 голда положили БОЛЬШОЙ болт на всех нейтралов, а не только на свой кос лист
    Последний раз редактировалось shadow0121; 01.12.2012 в 18:19.

Banned lordlesss житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от swipe12 Посмотреть сообщение
    КУДА ДЕЛСЯ ПРЕЖНИЙ НИВАЛ?.... МАЙЛ УБЕРАЙТЕ НАФИГ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ЭВЕНТ Я ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МАГУ, ВЫ РЕАЛЬНО ГОЛОВОЙ НЕ ДУМАЕТЕ....ИДИОТИЗМ....
    Да не играй ты! Вспомни, что жизнь это не ПВ! :-)

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Какое место ?
    Так вы женоненавистник, а может и того - нетрадиционной ориентации.
    Надо запрещать играть в онлайн игры детям до достижения совершеннолетия, нет даже до окончания института, нет даже до бракосочетания, нет даже до постройки своего дома с камином (кстати как достроишь фото " Я и мой камин " на сайт НЯ кинь, полюбуюсь ).
    Забывают они про чувства к противоположному полу, любовь-морковь и прочие атрибуты здоровой ячейки общества. Даже, слухи доходят, уже у некоторых "на полшестого" от игры от полшестого до полшестого.
    Сарказм, говоришь, да еще циничный, давай. Посмеемся или над тобой или сарказмом.
    Ты вообще не в ту степь полезла. Во-первых мне 26. во -вторых я люблю женщин, но не терплю баб и хамок. в-третьих, я тебя просто подстегнул, потому указывать на чьи-то недостатки , а потом прикрываться мужем - глупо.Любимое дело бабья - попытаться нанести удар(в споре естесно) в распрастранненый мужской недостаток - отсутвие денег и неуверенность в себе как в сексуальном партнере. О своих достижениях ты умолчала, на основании чего я и сделал выводы. Дальше тебя просто игнорирую... ты пытаешься повысить чсв. ну а вообще желаю тебе удачи, побольше живи с мужем,а не в пв.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Неужели там всех так жэстачайше льют? Зделал и вчера и сегодня морай спокойненько. Может просто у нас серв спокойный...
    (Реферальный юзербар)

Любопытный venumxx житель Идеального Мира

Зашел сином в мир, вылез из храма орхидей смотрю четыре красных сина в инвизе сидят)) Снял одного сюрикеном остальные деру на ускорении. Вот они мастера пвп пля. Еще 3 недели так жить...
    Теперь миста своего пасти придется..(
    Последний раз редактировалось venumxx; 01.12.2012 в 18:29.

Страница 97 из 186 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права