Страница 101 из 186 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1859
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Оградите не участвующих игроков! Я уже второй раз пишу. Присты, мистики, флагаются и красятся хилом влёт, после чего с нас выбивают вещи. Я вот сейчас уйму аптеки дропнул от того, что хилил обора-сопартийца под мобами, когда на него напали. Кто мне её возместит?

Фидбэк? Пожалуйста. По локациям, к примеру, в Морае, летает толпа красных синов или других классов, вточенных по самое не могу, и, не трогая друг друга, льют тех, кто пытается делать квесты. Друг друга - это же по морде можно получить! А под мобами слить - милое дело, нападения никто не ждёт.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

люди,посмотрите на этот ивент с хороший стороны,действительно ценные подарки ,и лично я задалась целью занять хотя бы какое нибудь место.правда я и к пвп положительно отношусь,но меня все устраивает в этом ивенте)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Уважаемые организаторы)объясните мне,почему вы опять правила недодумали))Кланы стоют в кучку,за определенную плату и убиваются об сокланов,200фрагов за раз)мощно)Или это правильно?)
    Да, ивент для этого и сделали.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

А тут все бурчат, как я посмотрю.. на самом деле идея ивента и правда отличная, только вот нельзя вводить было ивент до тех пор, пока не ввели анти-пк кнопку. Но радует хотябы ограничение в 5 лвлов и то, что ивент доступен ток 70+. Впрочем страдают только бедняги, делающие квесты, вот им то как раз наверно больше всех нужен ивент, который мешает заниматься делами. Твинком никак не могу кх ежу делать на мобов нормально, постоянно окло мобов какая-то вакханалия тварится.
    Последний раз редактировалось MissLemur; 01.12.2012 в 19:13.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    люди,посмотрите на этот ивент с хороший стороны,действительно ценные подарки ,и лично я задалась целью занять хотя бы какое нибудь место.правда я и к пвп положительно отношусь,но меня все устраивает в этом ивенте)
    Для этого мне придётся выйти с клана. А вот вернусь ли я обратно ... это вопрос ... точнее примут ли меня.
    Ведь я неадекват, я за какой та телефон отстреливал присточек, мистичек, друличек .....

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Идея может и нормальная, но вот жалко когда человек, не желающий учавствовать в нем что-то теряет.
    Полность согласен с Minoris.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Оградите не участвующих игроков! Я уже второй раз пишу. Присты, мистики, флагаются и красятся хилом влёт, после чего с нас выбивают вещи. Я вот сейчас уйму аптеки дропнул от того, что хилил обора-сопартийца под мобами, когда на него напали. Кто мне её возместит?
    Что на это ответит уважаемый продюссер?
    (Реферальный юзербар)

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Самый прикол, что волна от эвента будет еще долго держаться, народ войдет во вкус и будет продолжать беситься и по его окончанию.

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Доживет ли ПВ до нового года ? Делаем ставки )
    ЗЫ : Это он во всем виноват

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Exclamation ?????

Ответьте, пожалуйста, почему не засчитали вчерашних фрагов? Это баг????????????

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю все комментарии в данной теме.

Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.
    Пока что повысился интерес заняться чем нибудь другим. Например поиском альтернативной игры, без идиотских эвентов, - Убей всё что шевелится, и добавь в пм матов, тому кого убил.

Страница 101 из 186 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права