Показано с 51 по 60 из 305
Тема: ТВ с 6.03 по 8.03
-
06.03.2009 01:28 #51
-
06.03.2009 03:02 #52
с чего вы взяли что изгои разваливаються?? там ушло человек 5 остальных выгнали за несоблюдение устава ....все гораздо наоборот дела идут в верх.
-
06.03.2009 04:14 #53Любопытный
-
06.03.2009 04:37 #54Любопытный
Так лажово пишешь, сидел - ухахатывался - напомнило пропаганду времен социализма - когда у себя в стране бардак и произвол, а отечественные СМИ всем сердцем парафинило весь враждебный внешний мир - конечно, куда выгоднее и приятней размусоливать других...
У всех плохо, всем плохо - ток у мурров все в идеале - откуда инфу берешь о состоянии кланов? - из слухов над воротами Запада ГД? Ты фактами подтверждай свои слова, а не выдавай желаемое за действительное.
Хотя правильно отписал "накалякал очередной бред". Сам подтвердил по-сути достоверность своих новостей.Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
06.03.2009 06:11 #55Неопределившийся
pridnestrovec
Мдааа, опять великие писатели из стронгов))
В противостаяние мурр-стронг, пока ничья. При нападение на стронгов, у мурров шанс, что +1 терра. Тогда как у стронгов стабильно +1 терра. В перспективе, нерадужной, все терры на северо-востоке у стронгов, у мурр +0. Поэтому, они сделали правильный выводы и решили сильно уменьшить количество вероятных терр стронгов)) Плюс прокачка и проточка своих людей, все-таки денех терра приносит поболее, чем стронгам.
Поэтому затишье выгоднее муррам. Имхо, это всего лишь мое имхо))
-
06.03.2009 07:19 #56
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Strongs Обор - 98 - Вега
-
06.03.2009 07:26 #57
Ну что ж вы все так любите дергать цитаты из контекста ... Данное распоряжение имело место ? Имело ... Какая разница что вы после него всеми силами делали миролюбивый вид ... Прецендент создан ... А учитывая то , что Филя и сотоварищи , помнится , во время распада суев , будучи в стронгах , сливали изгоев почем зря (без обьявления войны), это показной характер вашего миролюбия и умения руководства управлять кланом ...
Днестр , поверь , я совсем не хочу сраться и поливать грязью Стронгов , у меня куча знакомых и друзей там ... Я пишу то , что вижу ... Когда вижу как убивают за ресы Трай и Ко , а потом , вместо того что бы сгладить как то поступок и замирится с кланом на который напали их просто выгоняют ... Нет человека , нет проблемы ...
Сразу скажу любителям поцитировать меня , все выше сказанное это МОЁ виденье обстановки и мира Веги в целом ... Это не является ни мнением клана , ни любым другим ...
Ветту ... Ветт , да очнись ты , ты не в сказке живешь ... Везде на Веге держится вооруженный нейтралитет ... Все готовы к войне и никто из кланов у которых есть терры не думает , что терры будут вечны ... Не надо на противников навешивать ярлыки , никаких лозунгов мы никогда не произносили ... Лозунги на форуме пишет , почему то , только ваша сторона ...Последний раз редактировалось LordCorwin; 06.03.2009 в 07:33.
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
06.03.2009 07:56 #58
Веттс закончил убивать кошечек и песиков в ПВ и заглянул на форум.
Я вообще начинаю убеждаться, что в Вашей компании "сильных" ты самый наивный и добрый маллчик
) Насчет отгрызания - на данный момент есть два варианта - либо Вы хаптите лишние терры, либо не Вы. Вот лично мне более импонирует второй вариант.
Опять же - это только моя точка зрения.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
06.03.2009 08:40 #59
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Strongs Обор - 98 - Вега
-
06.03.2009 09:14 #60
Strongs Обор - 98 - Вега