Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 305

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    А как же забота о небольших кланах??
    о вас и так заботятся. вторую неделю уже не трогают )
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

У наставника ANDRYQ26 житель Идеального Мира Аватар для ANDRYQ26

с чего вы взяли что изгои разваливаються?? там ушло человек 5 остальных выгнали за несоблюдение устава ....все гораздо наоборот дела идут в верх.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    И еще, что-то Стронги переживают за Изгоев больше, чем они сами за себя. Мб вы хотели себе их землю забрать?
    Нагло косишь стрелы=) Старый заезженный фокус=) - перекидывать на других=)

Терь вопрос - на кой хрен нам переться через 3 теры вегов для того чтобы забрать непонятную терру, которая расположна хрен знает где?=) Где логика?+)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Накалякал очередной бред на мурровском сайте, желающие могут прочитать Murr.su
    Так лажово пишешь, сидел - ухахатывался - напомнило пропаганду времен социализма - когда у себя в стране бардак и произвол, а отечественные СМИ всем сердцем парафинило весь враждебный внешний мир - конечно, куда выгоднее и приятней размусоливать других...

У всех плохо, всем плохо - ток у мурров все в идеале - откуда инфу берешь о состоянии кланов? - из слухов над воротами Запада ГД? Ты фактами подтверждай свои слова, а не выдавай желаемое за действительное.

Хотя правильно отписал "накалякал очередной бред". Сам подтвердил по-сути достоверность своих новостей.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

pridnestrovec
    Мдааа, опять великие писатели из стронгов))

В противостаяние мурр-стронг, пока ничья. При нападение на стронгов, у мурров шанс, что +1 терра. Тогда как у стронгов стабильно +1 терра. В перспективе, нерадужной, все терры на северо-востоке у стронгов, у мурр +0. Поэтому, они сделали правильный выводы и решили сильно уменьшить количество вероятных терр стронгов)) Плюс прокачка и проточка своих людей, все-таки денех терра приносит поболее, чем стронгам.
    Поэтому затишье выгоднее муррам. Имхо, это всего лишь мое имхо))

Первые шаги Wettsegeln житель Идеального Мира Аватар для Wettsegeln

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    pridnestrovec
    Мдааа, опять великие писатели из стронгов))

В противостаяние мурр-стронг, пока ничья. При нападение на стронгов, у мурров шанс, что +1 терра. Тогда как у стронгов стабильно +1 терра. В перспективе, нерадужной, все терры на северо-востоке у стронгов, у мурр +0. Поэтому, они сделали правильный выводы и решили сильно уменьшить количество вероятных терр стронгов)) Плюс прокачка и проточка своих людей, все-таки денех терра приносит поболее, чем стронгам.
    Поэтому затишье выгоднее муррам. Имхо, это всего лишь мое имхо))
    Это теперь должно выглядеть так, что все потенциальные терры, которые "может" захватить Strongs, должны быть приватизированы Murr, дабы мы не могли на них пойти ?
    Под лозунгами "мы защитим Ваши земли от Strongs" Murr кинулись отгрызать кусочки терр у безобидных кланов....
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Конешно мы развалимся - сами по себе=) Возьмем так и решим - а давайте друзья-стронги развавлимся от нехрен делать=)))

По поводу ресов - Корвин - ну хоть читай иногда не только первый пост той паниковской темы, а то звучит как-то по-прошлогоднему=)

Делаем ставку кто будет после изгоев=) - Ставлю на бедов=) -
    С Вегами надо возиться - а это при войне со стронгами и по челюсти может вылиться
    По поводу терры амберов не исключаю договоренности с муррами
    А вот Беды идеальная цель чтобы отгородиться ГМ от страшной бедовской угрозы=)))
    Ну что ж вы все так любите дергать цитаты из контекста ... Данное распоряжение имело место ? Имело ... Какая разница что вы после него всеми силами делали миролюбивый вид ... Прецендент создан ... А учитывая то , что Филя и сотоварищи , помнится , во время распада суев , будучи в стронгах , сливали изгоев почем зря (без обьявления войны), это показной характер вашего миролюбия и умения руководства управлять кланом ...

Днестр , поверь , я совсем не хочу сраться и поливать грязью Стронгов , у меня куча знакомых и друзей там ... Я пишу то , что вижу ... Когда вижу как убивают за ресы Трай и Ко , а потом , вместо того что бы сгладить как то поступок и замирится с кланом на который напали их просто выгоняют ... Нет человека , нет проблемы ...

Сразу скажу любителям поцитировать меня , все выше сказанное это МОЁ виденье обстановки и мира Веги в целом ... Это не является ни мнением клана , ни любым другим ...

Ветту ... Ветт , да очнись ты , ты не в сказке живешь ... Везде на Веге держится вооруженный нейтралитет ... Все готовы к войне и никто из кланов у которых есть терры не думает , что терры будут вечны ... Не надо на противников навешивать ярлыки , никаких лозунгов мы никогда не произносили ... Лозунги на форуме пишет , почему то , только ваша сторона ...
    Последний раз редактировалось LordCorwin; 06.03.2009 в 07:33.
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Wettsegeln Посмотреть сообщение
    Это теперь должно выглядеть так, что все потенциальные терры, которые "может" захватить Strongs, должны быть приватизированы Murr, дабы мы не могли на них пойти ?
    Под лозунгами "мы защитим Ваши земли от Strongs" Murr кинулись отгрызать кусочки терр у безобидных кланов....
    Веттс закончил убивать кошечек и песиков в ПВ и заглянул на форум.

Я вообще начинаю убеждаться, что в Вашей компании "сильных" ты самый наивный и добрый маллчик) Насчет отгрызания - на данный момент есть два варианта - либо Вы хаптите лишние терры, либо не Вы. Вот лично мне более импонирует второй вариант.

Опять же - это только моя точка зрения.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Я пишу то , что вижу ... Когда вижу как убивают за ресы Трай и Ко , а потом , вместо того что бы сгладить как то поступок и замирится с кланом на который напали их просто выгоняют ... Нет человека , нет проблемы ...
    С вашей стороны это не более чем пустозвонство....
    Трай и Ко посчитав, что не могут отказаться от ПК не вар кланов, решили добровольно покинуть клан и продолжить ПК.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    на данный момент есть два варианта - либо Вы хаптите лишние терры, либо не Вы. Вот лично мне более импонирует второй вариант.

Опять же - это только моя точка зрения.
    А другого не дано
    Либо вы владеете территорией, либо нет. Остальное - это уже побочные эффекты, по захвату мирового господства ^_^

Strongs Обор - 98 - Вега

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права