Страница 117 из 186 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1859
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Ща ток с игры, сделал морай квест. Было интересно наблюдать как каждый мимо меня проходящий останавливается, смотрит так долго как я моба пинаю, и улетает(уходит).
    Будь я наверно не в нирване с кастами которые даже по виду можно понять не с проста надел, меня бы слили, а тут - нафиг связываться с варом кастетом в нирване, к тому же аспдешным, как сказали выше - топы меж собой ток по варам и кос-листам пинают, в основном в расход идут те кто слабее и которых ну 100% сольют без отпора.

Banned dementpw житель Идеального Мира

Я конечно ЗА пвп, на серверах его толком нету, сплошные мелкие замесы во фри, не более но не такой же дебильно организованный эвент.
    Лучше бы сделали 1х1 турнир, в равном шмоте или в своем, но в разной "весовой котегории".
    Но не это унылое гoвно

У наставника pivarova-25 житель Идеального Мира

Exclamation

ет тупо потомушо марафон аж до 23 декабря они себе набьют пк на 5000 часов ,а потом целый год с красными никами ходить будут

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pivarova-25 Посмотреть сообщение
    ет тупо потомушо марафон аж до 23 декабря они себе набьют пк на 5000 часов ,а потом целый год с красными никами ходить будут
    200 часов максимум. ваш кеп.

Первые шаги xzxtuse4kaxzx житель Идеального Мира

Никогда не писала на форуме, но тут уже терпения просто не хватило. Продюссер, или кто там этот ужас придумал, чем вы думали когда решили устроить такой ивент? Неадекватов и крыс хватает и без марафона, а тут вы дали стимул и другим игрокам сливать тех, кому ПвП до одного места. Захожу в игру всего на 2 часа сделать ежедневные квесты. Не прошло и 10-ти минут как меня в морае уже 3 раза слили.

Вы этим ивентом хотите показать, что поддерживаете "крысячество" и неадекватное поведение ПКшников. А о игроках, которые хотят спокойно играть и никого не трогают вы не подумали?
    Чем был плох марафон в кубе? Так вы за марафон в кубе, давали всего лишь игровые призы. Даже голда не дали. А тут... телефон, который стоит не мало, да еще и кучу голда. Обидно.... Я как простой ПВЕ игрок, очень разочарована в таком отношении к себе. Играю почти с самого начала руоффа и вот благодарность. Каждому кто сольет меня и таких же ПВЕ игроков дадут дорогую награду, а о тех, для кого игра - это ПВЕ вы не подумали. Вы когда-то раздавали подарки тем, кто находится долгое время в игре - ездовых петов. Спасибо вам за волка, но по сравнению с таким телефоном и кучей голда ваш волк ничего не стоит.

Banned dementpw житель Идеального Мира

Я один не понимаю, что интересного находят пвешники в мободроче? Если для вас так важно пве идите на пви или запускайте свои личные пве сервера и не нойте.

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю, что интересного находят пвешники в мободроче? Если для вас так важно пве идите на пви или запускайте свои личные пве сервера и не нойте.
    Так а ты чего не на фришке? Или там крабов не хватает, которых сливать просто? )
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Первые шаги illjusia житель Идеального Мира

Этот проект, как писалось выше, был задуман как квестовая игра, с ПВЕ уклоном, красивой историей Идеального Мира... Почему бы любителям крови-резни-бойни не пойти в проекты, где основой является бой между игроками, тот же пвп-сервер?

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Вовремя евентик, вовремя. Решала качать ли твинка какого еще на руоффе или оставить одну основу, теперь спокойно можно никого не качать, перс для "пообщаться с друзьями" есть, а развиваться дальше отлично можно совсем на другом сервере, где уважительнее относятся к игрокам.

Этим всё сказано =)
    Перечень Басен идеального мира (с моралью ^_^): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Страница 117 из 186 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права