Закрытая тема
Страница 522 из 1179 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 11788

Тема: I[A]F

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Апну кланчик.

Вместо тысячи слов Хх

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Ленивец опять ноет про зерг.
    Ленивец опять доказывает что иаф нубы.
    Ленивец опять кидает скрины типо "вот вы нубы на нас 3 собрали зерг"
    Всё как обычно,я не удивлён.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Тут речь о том , что вас сегодня проперло , всех крабов повыгоняли , не спроста все это) как долго вас еще так колбасить будет и из за чего так вас?
    еи богу непонимаю то вам фану нехватает то нагибалка маленькая у вас
    или для тебя по справедливость также как вчера в морае было? ты пинаеш меня с сином я зову жену по сути 2на2 выходит вы сливаетесь и вас приходит 4 на 2 я зову в кч пару чел нас 6 становиться а дальше выкрики в лол о зерге
    Последний раз редактировалось trogvar09; 01.12.2012 в 23:35.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Ленивец опять ноет про зерг.
    Ленивец опять доказывает что иаф нубы.
    Ленивец опять кидает скрины типо "вот вы нубы на нас 3 собрали зерг"
    Всё как обычно,я не удивлён.
    1 Нытье то где увидел\\ просто узнать , когда их отпустит , чтоб дальше играть в удовольствие\
    2 угу
    3 скрин выкинул шахтер , не я\

иди дальше в варфейс играй

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    еи богу непонимаю то вам фану нехватает то нагибалка маленькая у вас
    или для тебя по справедливость также как вчера в морае было? ты пинаеш меня с сином я зову жену по сути 2на2 выходит вы сливаетесь и вас приходит 4 на 2 я зову в кч пару чел нас 6 становиться а дальше выкрики в лол о зерге
    вчера небыло ни желания ни настроения , обьясню шас - был один аби , вы как обычно уровняли состав 2к1 , прилетел я бить мобов , совсем не в курсе про что там происходит , пришел алагорн в 3 вас убили ,т8 прилетел на мобов , аби уходи а вас резко становится 6 ... гуд 3к 2 разница или 6к3 \\ соотношение одно и тоже)
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 01.12.2012 в 23:42.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

1 Нытье то где увидел\\ просто узнать , когда их отпустит , чтоб дальше играть в удовольствие\
    2 угу

вчера небыло ни желания ни настроения , обьясню шас - был один аби , вы как обычно уровняли состав 2к1 , прилетел я бить мобов , совсем не в курсе про что там происходит , пришел алагорн в 3 вас убили ,т8 прилетел на мобов , аби уходи а вас резко становится 6 ... гуд 3к 2 разница или 6к3 \\ соотношение одно и тоже)
    Ты первый скрин выложил, мол на вас пати собрали. Я выложил тебе в ответ . И заметь, данный вариант не впервой. Вас всегда больше собирается, и это факт. Особенно в будни, когда у нас кх, почти весь онлайн там и сидит. А у вас банально больше пвпшников. Даже пример. Нас трое, я Мася, Шкода. На нас троих прилетает 7 человек в песках, хотя до этого замес в песках был равный, 3 вс 4, ну да ладно, никто же не скринит такие моменты. Да и вообще раздувать из за этого срач считаю глупым. Собрались на замес - молодцы. Не собрались, ничего, затащим в следующий раз. Просто сам понимаешь, редко бывают равные замесы, и из-за этого раздувать срач, что вас слили зергом считаю глупым. Да, сам так сливался об зерг, немного обидно, когда у тебя в логе дамага 5-6 человек сразу прописывается, ну что поделать, мы крабы

2 угу

ты притворяешся глухим или слепым когда ты и аби меня в двоем дамажили вокруг был кто? я сина почти добил пришла бони

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Ты первый скрин выложил, мол на вас пати собрали.
    я выложил скрин как мы СОБИРАЕМ НА ВАС пати\\ ищем фана потому в случае с колоксаем пошли в 3 против 6 , армик кричит о равных составах\\\ у вас же вероятно это происходит так - ааа , панико , убивают , кто есть все живые на замес быстро!!1!

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    я сина почти добил пришла бони
    и того сколько вас было когда вы аби добивали ВДВОЕМ?

я выложил скрин как мы СОБИРАЕМ НА ВАС пати\\ ищем фана потому в случае с колоксаем пошли в 3 против 6 , армик кричит о равных составах\\\ у вас же вероятно это происходит так - ааа , панико , убивают , кто есть все живые на замес быстро!!1!

и того сколько вас было когда вы аби добивали ВДВОЕМ?
    вас двое я ОДИН син рутает жгет чи ты кидаеш кровь или склероз разбил? я добиваю сина бони с писа вылетает
    да да панико папко лука бью надо в лол по орать зерг зерг

Сам себе противоречишь\\\ спор ниочем , каждый свое клонит , ша тот с варфейса придет , скажет как все на самом деле было)

Развивающийся internal29 житель Идеального Мира

Ленивка нупь просто, тему для троллей ищет Вон смотрите уже на 3 страницы понаписали

Закрытая тема
Страница 522 из 1179 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права