Страница 118 из 186 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1859
    Banned dementpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_k_a_n_d_a_l Посмотреть сообщение
    Так а ты чего не на фришке? Или там крабов не хватает, которых сливать просто? )
    Мне? Просто? У меня шмот +2-5 круг)
    Фришки не то.

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю, что интересного находят пвешники в мободроче? Если для вас так важно пве идите на пви или запускайте свои личные пве сервера и не нойте.
    Для тех кто в танке, на ПВИ русским ак не зарегать теперь. Для недалеких, запускать свои сервера как минимум незаконно, не будем уж говорить что я хочу играть, а не держать и ковырять сервер.

И забаньте меня на форуме пока и я не начал материться, ибо то что твориться в морае не реально.

Первые шаги letarger житель Идеального Мира

О чем 120 страниц , товарищи

Цитата Сообщение от illjusia Посмотреть сообщение
    Этот проект, как писалось выше, был задуман как квестовая игра, с ПВЕ уклоном, красивой историей Идеального Мира... Почему бы любителям крови-резни-бойни не пойти в проекты, где основой является бой между игроками, тот же пвп-сервер?
    Вот именно, что был задуман, но не был реализован, да и реализовать из этой игры было бы невозможно, все сводилось к одному, как и во всех мморпг - мободрочь, пвп.

Первые шаги xzxtuse4kaxzx житель Идеального Мира

[Dement], светлый 100 нубовар и неадекват с астры

этим все сказано)))

Цитата Сообщение от RedRain1988 Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке, на ПВИ русским ак не зарегать теперь. Для недалеких, запускать свои сервера как минимум незаконно, не будем уж говорить что я хочу играть, а не держать и ковырять сервер.

И забаньте меня на форуме пока и я не начал материться, ибо то что твориться в морае не реально.
    Смена ай пи в помощь. А запускать свои сервера законно, их тысячи по всему миру, включая Россию и включая меня. Еще никто не пришел и не арестовал меня за это.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

У меня других слов просто не нашлось. Совести у Вас нет АДМИНИСТРАЦИЯ.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Цитата Сообщение от xzxtuse4kaxzx Посмотреть сообщение
    [Dement], светлый 100 нубовар и неадекват с астры

этим все сказано)))
    Ты читаешь мои мысли.

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Какой на *** мободроч !! Люди с писа выйти не могут ибо толпа ид и отов агриться....я например б лять лечу от нипа к нипу квест б лять здать а у меня на хвосте 3 сина....и квест бл я ть не на мобов а просто тупая яшма или гео, качаю портного собирал ресы толпа не до носков агриться...видят что с ука в сансаре некуя всеравно агриться слить немогут так хиру катают мне чо месяц не заходит бл ять или ити щас сином всех вырезать ....я заипался пристом уже!! АДМИНЫ отмените это убожество вы за е бали .
    Чем повод до НГ не отдохнуть от игры?

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Смена ай пи в помощь. А запускать свои сервера законно, их тысячи по всему миру, включая Россию и включая меня. Еще никто не пришел и не арестовал меня за это.
    как ни крути 80% игроков пве. с какой стати 80 % подстравиваются под остальных?
    Смена IP - ты видать самый умный, свой серв держиш, так вали на него и сливай ботов своих, глаза не мозоль.

Страница 118 из 186 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права