Страница 145 из 186 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1859
    Первые шаги donpedro2 житель Идеального Мира

Да простят меня все кто мои высказывания принял как оскорбление

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

ребята будьте проще-это же игра, пвп тут всегда было , есть и будет...одевайтесь, точитесь...вступайте в топ ги и будет вам счастье, а сины -неадекваты это отдельный вопрос, старайтесь лить их группами если они льют нейтралов, в ассист сины быстро ложатся...сины и игроки же с топ кланов нейтралов трогать не будут

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    голосуй за продление марафона. в чем проблема то ? и посмотри скока вас таких любителей посливать
    Знаешь какой процент людей гамающих в пв сидит на форуме? Даже 10% не наберется. А нытики они вообще ушлые. Любят они везде о несправедливости поплакать. Вот и получиться, что в голосовании примут участие в основном последние. Будья сейчас дома,а не на работе, я бы уже в под каким нить кустиком ожидал участника марафона в надежде на дроп. И мне было бы абсолютно пофигу, что происходит на форуме. И вот такие как я не проголусуют. Им незачем тут (на форуме) торчать. А вот люители поплакать будут использовать сарафанное радио и все обязательно явяться.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

А в морае весело зашел 97 мистиком, полетел к сминфисам, повисел там минут десят и вуаля, первый син с инвиза(ги олимп), подождав несколько минут снова вылетел, атаковал вар(ги дамнед), но он хотя б извинился к слову, оба переточеные)

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от nanosan Посмотреть сообщение
    А в морае весело зашел 97 мистиком, полетел к сминфисам, повисел там минут десят и вуаля, первый син с инвиза(ги олимп), подождав несколько минут снова вылетел, атаковал вар(ги дамнед), но он хотя б извинился к слову, оба переточеные)
    а ты как хотел? зайти в морай, поафкать а кв что бы за 5 минут сам выполнился? хД
    пы сы-я не понял, они тя слили или ты их ?хД если что то извини ))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 02.12.2012 в 14:06.

Thumbs up

Цитата Сообщение от nanosan Посмотреть сообщение
    Неужели ты про Астру говоришь? Порадовал. Приду домой - ломанусь в Морай.

А вообще , всем недовольным ивентом могу посоветовать: собирайтесь в карательные отряды, и мстите. Получиться оживленно и интересно. И может вы что-то новое в игре углядите.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    то что придумали рейтинг это хорошо, можно было бы его и оставить как топ 100 например...вы поймите уважаемый продюсер что всегда будут недовольные)) можно как вариант сделать пве рейтинг-что бы уравновесить стороны
    И еще- из выше перечитанных комментариев я сделал вывод что народ не столько ивентом не доволен, сколько классом убийц...ну а что вы хотите, все ими недовольны-дисбаланс внесли они в игру существенный и от этого никуда не денешься)))
    Хм, вот негатив создает больше сам марафон, нежели чем теже сины. Класс этот люблю.
    Все дело в конкретно играющих, которые получив зеленый свет на пк стали вести себя по свински.
    Просто в шоке с поведения некоторых топов, которые ранее вызывали лишь уважение.
    п.с. досрочное завершение, это хороший способ угодить всем. победители и так ясны по сути
    п.с.2. хочется выразить благодарность тем некоторым людям (с топов в том числе) сириуса, которые не приняли в этом безобразии участие никого не трогая.
    Хотя, общая картина печальна.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.12.2012 в 14:09.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

1.Думаю активность на серверах всеж приподнялась, а это + , не так?
    2.Игра имеет как не крути боевой уклон, а значит собиратели травки ... собирайте и не плакайте.
    3."Обиженные" но уже созревшие для нормальной игры пве, расползутся по боевым кланам- активней станет противостояние.
    Награду назначили- тут канеш я не ... но для продвижения любого начала необходима мотивация.

Через пару тройку дней думаю все утихнет .

Ах да я не в топе и вряд ли там буду я собиратель травки

Развивающийся Neckrofill житель Идеального Мира

Не тут страну назвали Гондурасом.
    Эвент надо было назвать не последний герой а первый пидр
    Ещё никогда небыло чтоб никак не было...

Страница 145 из 186 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права