+ Ответить в теме
Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 959

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    То есть, что качать из скилов в первую очередь для пвп? я пока качаю вторую комбу удар металлом дальний, самый первый и привязку.
    пассивку и тени

Любопытный delperon житель Идеального Мира

Вопрос на засыпку, на кх ивенте держится ли 11 карусель стража с бафом Аира? Если у кого-то держалась, то сколько маны было при этом?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от delperon Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, на кх ивенте держится ли 11 карусель стража с бафом Аира? Если у кого-то держалась, то сколько маны было при этом?
    Нет, не держится. Даже в районе 3 к маны с 9ой каруселью приходилось пить банки периодически

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Аир бафает на реген как Нимб маны 1ур. в Гуе. Ни луки, ни стражи не держат карусель/бурю.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

немного оффтоп
    не знаю как карусель, но 10 буря держится на банках за доску, в гуе держится на 1 нимбе+ 60 банки
    Archer

у меня с шапкой на ману 2,8к маны, но в кх я ёлку держу с банками за доски, и в гуе так же с1 нимбом

Развивающийся ceric житель Идеального Мира Аватар для ceric

А как обстоят дела с темными стражами?Берут ли их в инту? просто очень не хочется быть райским, но и в инту хочется=(
    Таразед : маг Montesuma - >АГИТКА< -one love - delete
    Феникс : светлый маг Montesuma - KoJ - delete
    Процион : светлый лучник - HoneY - 96 lvl - off

Любопытный Fonsite житель Идеального Мира Аватар для Fonsite

Такой вопрос : есть ли у сикера маг. атаки? что-то я ни одной ещё не видел... (да, я нуб, бот, ололошка и т.д. )

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fonsite Посмотреть сообщение
    Такой вопрос : есть ли у сикера маг. атаки? что-то я ни одной ещё не видел... (да, я нуб, бот, ололошка и т.д. )
    Маг.атак нет, не терроризируйте пристов, выпрашивая Усердие.
    Есть "дополнительный" урон металлом, например.

есть маг скиллы: закал меч, меч огн духа, и тени. они бьют металлом. и это не дополнительный урон как у силы луны, вот ток дамаг от маг скиллов зависит от физ атаки. т.е. не нужно качать инт чтобы маг скиллы били сильнее.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права