Закрытая тема
Страница 536 из 1179 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

DDD краб куба
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

ы, памперс назвал кровопия дибилом, или как там:-D

а на счет того что не слышал как работаю на гвг, так ты был на бровке, а я в защите, вот ты меня и не слышал:-D ты спроси потом как я отрабатывал как пл и как воен пати кат, ну или видео на канале посмотри;-)

Да все я видел. И все слышал, за время прибывания в "ослах". Не, а ну а какой дибил пойдет маршалом в умирающий клан Оо? Только мастером Ибо только мастер может что-то исправить

интересно что ты видел, и что ты слышал?:-D разве что только тараканов в своей глупой голове:-D что-то ты по другому пел когда хотел с коса вылезти;-)

офигено клан умирает, всем вы так:-D держа все теры, так что на него боятся поставить:-D

Я сказал Фризу то, что сказал. И от своих слов не отказываюсь, вполне нормальным было бы для вас меня тогда вынести. Но 2 обиженки зампампо и фрагулити так визжяли на весь клан, аж темку создали как это так. вынести меня, врага номер 1 клана, что Фриз вернул деньги. При этом ни 1 офицер не был против. Кому кроме себя вы сдеалали хуже? ды явно не мне. Я как вас лил по 1, так и лью спокойно.

Что касается тер, позиция грена мне ясна как луна ночью. Для примера, того, что может быть, если он оступится, можно привести клан Ультра 2, когда его начали собирать нукл с Инсом. 1ое гвг - клан развалился. И надо сказать, ребята многое делают, чтобы работа была слаженной, куча тренировок в виде замесов, чего не скажешь о ваших недобывших академиках. Что вы с ними будете на гвг делать, я не знаю.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    интересно что ты видел, и что ты слышал?:-D разве что только тараканов в своей глупой голове:-D что-то ты по другому пел когда хотел с коса вылезти;-)

офигено клан умирает, всем вы так:-D держа все теры, так что на него боятся поставить:-D
    ну да и дико твинкует свою академию, да и в основе не тот состав уже, реально много хороших людей ушло

Чем нормально?) вынести из вечного коса человека?) что за бред?) ни офицер не был против?) смеешься?) 9\10 клана было против вынесения тебя из коса подгузник

а про теры - берд, замесы в миру - одно, гвг - совсем дургое, как минмум вертикальный кайтинг совершенно разный, такитики разные, регруппы разные, составы патек - разные, без сыграности именно на ГВГ - они в любом случае проепут первое гвг )

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    ну да и дико твинкует свою академию, да и в основе не тот состав уже, реально много хороших людей ушло
    дико твинкует?) прям что пздц не поставить 20кк?) ну не смеши ты меня ^_^

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Чем нормально?) вынести из вечного коса человека?) что за бред?) ни офицер не был против?) смеешься?) 9\10 клана было против вынесения тебя из коса подгузник

а про теры - берд, замесы в миру - одно, гвг - совсем дургое, как минмум вертикальный кайтинг совершенно разный, такитики разные, регруппы разные, составы патек - разные, без сыграности именно на ГВГ - они в любом случае проепут первое гвг )

дико твинкует?) прям что пздц не поставить 20кк?) ну не смеши ты меня ^_^
    1\10 наиболее визжящяя. Остальным 8\10 было пофиг полностью. Знаю, спрашивал. И да, ферамона то вынесли. И да, повторюсь, ни 1 офицер (из тех что я общался)

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Бушующее ослов)))

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    1\10 наиболее визжящяя. Остальным 8\10 было пофиг полностью. Знаю, спрашивал. И да, ферамона то вынесли. И да, повторюсь, ни 1 офицер (из тех что я общался)
    Ты не сравнивай себя с ферамоном. Ни 1 офицер(из тех что ты общался) это сколько?) Фриз и Айс_Элвин?) бугагашенька, а сколько всего офицеров?) правильно - хренова туча. а ты говоришь ни один офицер...) крутышка чу.

зы я бы и ферамона не вынес, но он мне менее противен чем ты =р ^_^
    Последний раз редактировалось moonnoob; 02.12.2012 в 23:42.

Закрытая тема
Страница 536 из 1179 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права