Закрытая тема
Страница 537 из 1179 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Ну тебя и не спрашивали и не спрашивают, потому что ты хавно на палочке, ничего не решающее. Гордись этим
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Ч, без сыграности именно на ГВГ - они в любом случае проепут первое гвг )
    У вас пряv такая умелая академка влилась , что натянете всех и сразу Шас у вас клан на замесах представляет собой кучку неумех (не только мое мнение) - тянете только количеством , мало верится , что чтото поменяется на гвг , ну хотя явно легионеры внесут свои 5 копеек. ПЛов и там и там нехватает , неопытных тоже , так что не все очевидно. Гвг нет только по тому что не хватает народу на этом дебильном сервере и не более , ждем следуших выходных глянем как фриз будет твинковать всю карту.

Talking

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Я сказал Фризу то, что сказал. И от своих слов не отказываюсь, вполне нормальным было бы для вас меня тогда вынести. Но 2 обиженки зампампо и фрагулити так визжяли на весь клан, аж темку создали как это так. вынести меня, врага номер 1 клана, что Фриз вернул деньги. При этом ни 1 офицер не был против. Кому кроме себя вы сдеалали хуже? ды явно не мне. Я как вас лил по 1, так и лью спокойно.

Что касается тер, позиция грена мне ясна как луна ночью. Для примера, того, что может быть, если он оступится, можно привести клан Ультра 2, когда его начали собирать нукл с Инсом. 1ое гвг - клан развалился. И надо сказать, ребята многое делают, чтобы работа была слаженной, куча тренировок в виде замесов, чего не скажешь о ваших недобывших академиках. Что вы с ними будете на гвг делать, я не знаю.
    апасный ты тип однако как увижу вне писа сразу в пис побегу атож сольеш

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    У вас пряv такая умелая академка влилась , что натянете всех и сразу Шас у вас клан на замесах представляет собой кучку неумех (не только мое мнение) - тянете только количеством , мало верится , что чтото поменяется на гвг , ну хотя явно легионеры внесут свои 5 копеек. ПЛов и там и там нехватает , неопытных тоже , так что не все очевидно. Гвг нет только по тому что не хватает народу на этом дебильном сервере и не более , ждем следуших выходных глянем как фриз будет твинковать всю карту.
    да да мы все кривые крабы одни вы трушечки на этом серваке главное чтоб трушечки не сильно расшибиться при падении со своего олимпа

ты король сарказма и тупых постов\ че не напишешь в ответ одно и тоже , смени пластинку\

ты король сарказма и тупых постов\ че не напишешь в ответ одно и тоже , смени пластинку\
    эт какую ?
    типа вы все днища я со стрелы троих убиваю
    так лучше?

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Ну тебя и не спрашивали и не спрашивают, потому что ты хавно на палочке, ничего не решающее. Гордись этим
    ну вот почему-то не вынесли же тебя с коса?) значит что-то да представляю, в отличии от тебя, форумный "воен" )

Во втором составе есть как не плохо(на вашем уровне) одетые персы, так и нормальные ПЛы, которые знаю что делают и даже без "легионеров" все будет окей

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    эт какую ?
    типа вы все днища я со стрелы троих убиваю
    так лучше?
    ну говорюж король сарказма

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение

Во втором составе есть как не плохо(на вашем уровне) одетые персы, так и нормальные ПЛы, которые знаю что делают и даже без "легионеров" все будет окей
    все пл какие и были норм и были неплохо одетые это твины основы , академка как сама по себе мало что из себя представляла , памятное гвг ваше с айсварами , когда мы держали основу яркий тому пример привела. Начнешь спорить - раз так приведи пример хотяб человек 15 думаю эотго более чем достаточно будет аки) ну и хоть 2 пл ) раз там все так кашерно было
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 03.12.2012 в 00:20.

все пл какие и были норм и были неплохо одетые это твины основы , академка как сама по себе мало что из себя представляла , памятное гвг ваше с айсварами , когда мы держали основу яркий тому пример привела. Начнешь спорить - раз так приведи пример хотяб человек 15 думаю эотго более чем достаточно будет аки) ну и хоть 2 пл ) раз там все так кашерно было
    Пример с АйсВарами не оч, птму что косяк был исключительно мой, как после мы его устранили - их каты не дошли до замка и убивались в воротах ) затем пришли 2-3 патьки с основы и мы их зажали в их замке, вот и все гвг. Так бы оно длилось 3 часа или нашей победой инфа 100а.

Даш списки кого перевели с аки в основу - назову 15 человек и 2х плов окей у меня уже больше месяца сломан ноут и захожу я только на форумы и гвг других сервов по выходным, когда брат на работе\учебе )

Из тех кто 100% перевелся неплохо персами владеют - Вендетта(пл стана), Варлена(пл кат), Вариор(воин патьки дэфа), Энгай(пл бровки или воздуха), Лилея(хоть и средний шмот, но хорошо владеет шаманом пл дэфа).

Да, и про пльство в аке, у нас по сути с основы всего 1-2 пла было ) Октябрь и Даркс. Блекзи по началу плил - потом забил. Кроха тоже плил, но потом ушел с игры ) остальные плы - плы 2 состава.
    Последний раз редактировалось moonnoob; 03.12.2012 в 00:29.

О чем и речь\ не был в игре больше месяца , а строишь ванго прогнозы
    Ша придет пампрес разложит по полочкам имена всех кого ты назвал хД Варлена , кстать да , неприятный прист на замесах)
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 03.12.2012 в 00:30.

Закрытая тема
Страница 537 из 1179 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права