+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77
    Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Все уныло, это да =/ А вообщем-то меня это все устраивает чуть более, чем полностью. Да и вообще я в последнее время ударилась в убийство зомбяков. Получается пока не очень, но все же веселее, чем здесь.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    ГвГ в которых все известно идут уже давно, а видосов я не замечал. А ГИ - это веха в истории клана. Вам не понять, ведь вы забрали его даром.
    Да вы тоже не особо усердствовали xD Не вижу особой разницы.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Да вы тоже не особо усердствовали xD Не вижу особой разницы.
    Эксы ушли и вы делали ставки в расчете на быстрый захват истоков и ГО.

https://pwonline.ru/forums/showimg.php...%2F1682661.jpg

НИКАКИХ стараний к захвату истоков вы не приложили. Вы можете сейчас кричать, что развалили эксов и прочую лабуду в которую только вы и верите. Но. Даже после того поражения, если бы эксы остались, вам до Истоков не один и не два месяца пахать было бы.

А мы шли к ним несколько месяцев. То, что уже на подступах к ним вы не можете оказывать сопротивление при защите ГИ - наш успех. И неудивительно, что вы не видите разницы, я об этом сразу и написал.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

НИКАКИХ стараний к захвату истоков вы не приложили. Вы можете сейчас кричать, что развалили эксов и прочую лабуду в которую только вы и верите. Но. Даже после того поражения, если бы эксы остались, вам до Истоков не один и не два месяца пахать было бы.

А мы шли к ним несколько месяцев. То, что уже на подступах к ним вы не можете оказывать сопротивление при защите ГИ - наш успех. И неудивительно, что вы не видите разницы, я об этом сразу и написал.
    насчет стараний, да. их не было.
    а насчет того что мы развалили эксов о_О кто так говорит?
    не отрицаю, что после победного дефа (нами), розен распустил клан, но как мне говорили, что он и до этого хотел его распустить

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    насчет стараний, да. их не было.
    а насчет того что мы развалили эксов о_О кто так говорит?
    не отрицаю, что после победного дефа (нами), розен распустил клан, но как мне говорили, что он и до этого хотел его распустить
    Угу, но некоторые личности с дг приписывают их уход именно этой победе. Что звучит довольно глупо.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

))))))))))))))))
    8:30 Леша на лошадке скачет))) Это пять!)))))

Куча проигранных гвг - захват кучи терр при умирающем клане - истоки (DemiGods)
    Куча проигранных гвг - захват кучи терр при умирающем клане - истоки(FATUM)
    Ну да, нет особой разницы.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Куча проигранных гвг - захват кучи терр при умирающем клане - истоки (DemiGods)
    Куча проигранных гвг - захват кучи терр при умирающем клане - истоки(FATUM)
    Ну да, нет особой разницы.
    Огромная разница в том, что Экселлент, захватив всю карту, не имея достойного противника, а соотвественно, нет фана, нет интересных гвг, был распущен.
    А ДГ, захватив пустые кристаллы у половины карты, развалился из-за неправильной политики руководства и его приближенных лиц. Что, у ДГ, после роспуска Экселлента, не было противника? не было гвг? Не было фана?
    Так что не увидеть эту огромную разницу может только человек или глупый и упертый, или вовчик, что в принципе одно и то же.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

У дг после роспуска экз не было гвг 3 месяца, не было фана, так как фантики уходили с замесов ну и не было противника.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    У дг после роспуска экз не было гвг 3 месяца, не было фана, так как фантики уходили с замесов ну и не было противника.
    А ДГ было не до фана эти три месяца, вы хапали пустые терры. так что Орех, тут ты фигню сказал. А насчет ремесла, вот ссылка на март 2012 https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=113979&page=2
    уже тогда фатум выигрывал ремесло, пусть не всегда. Так что про отсутствие противостояния очередная фантазия фанатиков ДГ.
    Последний раз редактировалось hfpljkley55; 03.12.2012 в 12:28.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права