Закрытая тема
Страница 538 из 1179 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 11788

Тема: I[A]F

Ну я думаю кого дописал в предыдущем посте - тебе будет достаточно

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Ша придет пампрес разложит по полочкам имена всех кого ты назвал хД Варлена , кстать да , неприятный прист на замесах)
    Для памперса любой персонаж из иафа - говно ведь он великий подгузник!111 ему виднее!11

Кстати, еще на счет пристов, Ундина - шмот более мене(шас еще и 8 ранг как соберет засранка ^_^). Руки ей постепенно выпремляют =) как на замесе ведет в последнее время - не видел, но надеюсь получше ^_^

Есть еще присты и люди достойные, просто надо напрягаться и вспоминать, а у меня на уме одна сессия
    Последний раз редактировалось moonnoob; 03.12.2012 в 00:38.

У наставника poppyred житель Идеального Мира Аватар для poppyred

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Для памперса любой персонаж из иафа - говно ведь он великий подгузник!111 ему виднее!11

Кстати, еще на счет пристов, Ундина - шмот более мене(шас еще и 8 ранг как соберет засранка ^_^). Руки ей постепенно выпремляют =) как на замесе ведет в последнее время - не видел, но надеюсь получше ^_^

Есть еще присты и люди достойные, просто надо напрягаться и вспоминать, а у меня на уме одна сессия
    Каким образом ей руки выпрямляют?)
    Надеюсь не утюгом разглаживают,ибо на замесах её вообще не бывает.
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

Цитата Сообщение от poppyred Посмотреть сообщение
    Каким образом ей руки выпрямляют?)
    Надеюсь не утюгом разглаживают,ибо на замесах её вообще не бывает.
    он просто в инвиз уходит и хилит оттуда!11 вот вы ее и не видите, видишь какой уровень ащпе ащпе 8)

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    У вас пряv такая умелая академка влилась , что натянете всех и сразу Шас у вас клан на замесах представляет собой кучку неумех (не только мое мнение) - тянете только количеством , мало верится , что чтото поменяется на гвг , ну хотя явно легионеры внесут свои 5 копеек. ПЛов и там и там нехватает , неопытных тоже , так что не все очевидно. Гвг нет только по тому что не хватает народу на этом дебильном сервере и не более , ждем следуших выходных глянем как фриз будет твинковать всю карту.
    Знаешь вообще почему мы влили академию?С твоей стороны только нытье
    Примерно за 9 месяцев в основу добивалось от силы +20 игроков новых( около пяти из них перевод из аки).После фулкарты многим игра стала неинтересной кто то ушел из игры, кто то на астру, кто то в штормы.Прибавки новых игроков никакой,уходят старые.Игроков играющих все меньше и меньше. Объединение было лишь дело времени, но с целью что бы проходить 3 цикла кх в неделю решили пораньше объеденить
    На счет плов проблемы я проходил несколько раз. Было время когда терял одновременно 5 плов, но научил новых Это не проблема, главное желание В плане гвг мы проигрываем только по лучникам,но это болезнь в клане и решение этой проблемы на гвг я уже давно нашел.+ на гвг тащат мешки и кх бафы, как я понял у вас только зал единения тока докачали. Остальное расписывать не буду.Кто шарит тому и так все понятно. Аликс многое расписал пару дней назад
    Последний раз редактировалось FreeZerovshic; 03.12.2012 в 01:19.

Развивающийся internal29 житель Идеального Мира

Из тех кто 100% перевелся неплохо персами владеют - Вендетта(пл стана), Варлена(пл кат), Вариор(воин патьки дэфа), Энгай(пл бровки или воздуха), Лилея(хоть и средний шмот, но хорошо владеет шаманом пл дэфа).
    Из всех перечисленных помоему достойный пл так это вендета...

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

дико твинкует?) прям что пздц не поставить 20кк?) ну не смеши ты меня ^_^
    ну мне так сегодня ваши сказали, мол все деньги на твинкование аки уходит, типо пусть нашкр**** сначала на аку поставить - слова одного из иафовцев))

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Хватит ругаться, сами же писали что это только игра По таким настроениям и на сходку к вам что то идти желание отпадает, а то вдруг что
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Было время когда терял одновременно 5 плов, но научил новых
    танка на скринах на предыдущей странице тоже научишь? xD

У наставника dghon666 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от internal29 Посмотреть сообщение
    Из всех перечисленных помоему достойный пл так это вендета...
    Шторы вы за своими плми следите.Умные.Хоть одну теру возьмите потом пи здеть будете.уже в др клане поПЛлили придури тявкающие

Закрытая тема
Страница 538 из 1179 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права