Об этом как бы и речь!
Вам истоки дались легко! Потому что Эксы ушли!
Нам истоки дались не легко! Потому что с вами мы боролись до конца. И вы ушли (или уходите, черт вас разберет) не как эксы захватив серв и доказав что-то кому-то, а как клан не добившийся ничего своим трудом.
Это не доминация, это чушь собачья. Я не понимаю как можно гордиться и говорить о какой-то доминации после того, как проигрывали все и вся и лишь когда противник ушел что-то начало получаться. И получалось пока другой клан только организовывался. А как начались какие-то перепады в победах, так ни о какой доминации даже близко не слышно, только на офе призрак вована шепчет нам про топовость, ага.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 77
Тема: Fan end GvG by Venther
-
03.12.2012 19:36 #41
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
03.12.2012 20:10 #42
Юнис каким персом играл раньше?
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
03.12.2012 20:20 #43
iRive, но не уверен что именно им, ибо этот танк ещё со времен HF(первых) помоему.
-
03.12.2012 20:57 #44
-
03.12.2012 22:47 #45
to Durex: Ты будешь каждому докладывать кем я играл\играю\планирую играть?
Мне льстит такое внимание. А танк да, лично мой, на моей почте.
to ZorN: ну увидь ты разницу, именно ГОРОД ИСТОКОВ, именно эта терра далась вам легко. Только о ней сейчас ведется речь.
to Творог: Я же, как бы, сам написал, что проект был заморожен, зачем ты мне это повторяешь? Не читаешь посты, беда, зачем тогда отвечать о.О Я повторяю: клан был заморожен, а не распущен. И если бы вам были важна фулкарта - защищали бы и дальше. Сбежали в другой клан и ничего не могли сделать 4 месяца - ваши проблемы (в ответ на укор в том, что истоки взялись без сопротивления). А про жадность вообще поржал. Смеялись, конечно. Ну умора просто.
-
03.12.2012 23:04 #46
Вообще-то речь велась о том, что Истоки - веха в развитии нашего клана, потому что мы бились за ее обладание достаточно долго. Я с этого начал вообще-то, а то что сам город достался нам легко, потому что вы разваливаетесь на глазах - я с этим и не спорил как бэ и если бы ты читал внимательно что я пишу, то не разводил бы весь этот флуд.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
03.12.2012 23:12 #47
Я тебя понимаю: у эксов были проблемы, сбежал в ДГ, думал там теплее попе будет, а оказался в не в тепле, а в ней самой. Ну это твои уже дела. Фатум и Экселлент тут ни при чем, так что злость свою выливать тут не надо. Еще раз объясняю, как упоротому: коли проект был заморожен, активные игроки НЕ СБЕЖАЛИ, а перешли в новый проект, разницу чуешь?
2. Ничего не могли сделать? Пфф, не смеши. Мы боролись, мы пробовали новые тактики, мы получали фан. И добились своего.
3. Речь идет не о твоей личной жадности, а о том, как твои сокланы поливали Экселелент, типа хватают терры, а нам терры не важны, нам фан важнее. Зато когда появилась возможность ухватить побольше терр, забыли тут же об этом, и стали хапать, даже на форуме написали, что сейчас нужно успевать ухватить терр побольше, это такая тактика у ДГ. Вот тут уж точно умора.
Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
04.12.2012 00:41 #48
1. Я не был мембером Экселлент, такие дела. Хотелось, не спорю, но лвл не доскакивал до 1 состава. А во второй идти просто не хотелось
Сбежали, ушли, игра слов. Факт остается фактом - терры вы не дефали, поэтому все было легко.
2. Боролись, ок, но ничего не могли сделать. Ну точно также, как и мы сейчас, в принципе
Но опять тут играет роль ваша предвзятость.
3. Мои сокланы пусть думают, как думали. Но, по-моему, логично взять слабенькие терры, не дать другим, так как это стабильные юаньки
А фан никуда и не пропадает, даже сейчас. Мне вот по фану смотреть, как сбегают люди по глупым причинам
-
04.12.2012 00:44 #49
-
04.12.2012 00:51 #50