Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 187

Тема: GvG 30.11 - 02.12

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Видео с ГВГ 23Гб, куда его залить можно?

Ты чем видео рендрил? ) у меня паругигов в фул хд ^^

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Sony Vegas Pro 10, файл *.wmv, default template, везде все на best Вечером попробую ужать в виртуал дабе

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Paul_Feniks Посмотреть сообщение
    а у фигароса есть смысл поста?? Когда он убегал от духа мистика и слился от него же... Иди бред в горн неси балабол.. Пользы мб больше будет
    Ох Димитрий, кто бы говорил про убегание=) Вам с женой только позавидовать можно))
    Думала, что я много умирала на ТВ. Посмотрела видео Гвиневеры и прозрела (я ещё долго жила) 0_0 Предпочтения в музыке - ясны, одна песенка несколько раз повторяется ))

Что вы раскудахтались то=) Вы же в первых рядах вопили: "Флуду нет, темка о ГВГ"=) А как ваши посты потёрли, так всё...Ганя, если честно, от тебя ни одной здравой мысли на офе вообще не было, также как от Тола...одни только односложные фразы. А куда у вас Кыска из состава ТВ делся? Чтот как-то Волк3 не лучший вариант замены...хоть бы бафал почаще.
    З.Ы. Где видео от Шутера? Или до сих пор, как Танюшка, смерти свои вырезает?)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 04.12.2012 в 11:15.

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Где видео от Шутера? Или до сих пор, как Танюшка, смерти свои вырезает?)
    Очень унылый взброс.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

У нас со всеми поначалу не получается взаимопонимания, что, впоследствии, решается, не волнуйтесь, модератор принял критику. Вот как на нее отреагирует, другой вопрос.
    По ТВ, огорчило что Атрия не смогла выйти на ТВ, хотел побегать посмотреть на новые башни да и так вспомнить что да как.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    У нас со всеми поначалу не получается взаимопонимания, что, впоследствии, решается, не волнуйтесь, модератор принял критику. Вот как на нее отреагирует, другой вопрос.
    По ТВ, огорчило что Атрия не смогла выйти на ТВ, хотел побегать посмотреть на новые башни да и так вспомнить что да как.
    Эни, ты забавный) Вспоминать себя на ТВ? Всё поросло уже слоем пыли...нужно просто поставить на полочку и с ностальгией иногда вспоминать))
    Эх, судя по КЧ во время ТВ...Шкафко хорошо адаптировался на новом месте =/ Печаль...(
    Последний раз редактировалось Sorita86; 04.12.2012 в 12:45.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Слишком много пафоса. Если Ваш правый фланг может себе позволить такое, ибо сопротивление там очень серьезное, то уж никак не левый, который сминается на раз два. Просись в патьку джексона, может на фоне джексона и шейлы и сможешь говорить что ты тру на гвг.

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Слишком много пафоса. Если Ваш правый фланг может себе позволить такое, ибо сопротивление там очень серьезное, то уж никак не левый, который сминается на раз два. Просись в патьку джексона, может на фоне джексона и шейлы и сможешь говорить что ты тру на гвг.
    Пати Гвиневеры разве не левая бровка? Как-то не прочувствовала по видео Кати такого накала, прежняя пати была в разы лучше, когда был Кыска, Квартирка, Майфер (до сих пор вспоминаю, как Маша на чипе с катой стояла). Сейчас уже не те пироги=) Я бы с удовольствием пошла в пати к Джексону, ПЛить мне не особо нравится, больше по вкусу дать хороший ассист. На фоне Джексона и Шейлы? Ранее, вы мне в пример шутера ставили, сейчас чтот благополучно замяли=) Как-то у вас идеалы меняются)
    Симанёк проснулся=) Да-да, в 12 я такой и была))

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права