Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 187

Тема: GvG 30.11 - 02.12

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Пати под пльством шутера тащит свою бровку. В отличие от твоей.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Моя пати тащат даже без ПЛа!

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Если Ваш правый фланг может себе позволить такое, ибо сопротивление там очень серьезное, то уж никак не левый, который сминается на раз два. Просись в патьку джексона, может на фоне джексона и шейлы и сможешь говорить что ты тру на гвг.
    наш левый фланг играл в условиях постоянного численного превосходства флейм. И тем не мение мы создавали достаточный заслон - из видео Гвиневеры - это видно. А то, что от видео Танюшки создается впечатление, что наш левый фланг разваливался почти моментально - но это следствие редактирования видео.
    Ее видео длится 19 мин - ускорено примерно в 3 раза - получается чистое время ГВГ показанное в ее видео составляет час, а гвг длилось 2,5 часа.
    Последний раз редактировалось FigaroM; 04.12.2012 в 13:47.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием пошла в пати к Джексону, ПЛить мне не особо нравится, больше по вкусу дать хороший ассист.
    ну мать ты даешь(( - я в обиде(( - каждый по асисту Пла тыкать скилы может. Пль давай - взялся за гуж.....
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника xchasmx житель Идеального Мира Аватар для xchasmx

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Пати Гвиневеры разве не левая бровка?
    Пати Гвин правая бровка ^^ для нас)

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    наш левый фланг играл в условиях постоянного численного превосходства флейм. И тем не имение мы создавали достаточный заслон - из видео Гвиневеры - это видно. А то, что от видео Танюшки создается впечатление, что наш левый фланг разваливался почти моментально - но это следствие редактирования видео.
    Ее видео длится 19 мин - ускорено примерно в 3 раза - получается чистое время ГВГ показанное в ее видео составляет час, а гвг длилось 2,5 часа.
    Ну так то на правой бровке(на нашей правой бровке, для вас она левая) только пати Гвин, моя пати и Шашлыка с учетом того что в последних 2 патях 6 человек и это вообще пати дефа, а пати Гвин атака, то фиг знает о каком численном превосходстве ты говоришь о_о

и Миб спасибо за фан. кстати гурура снова отличился на этой неделе - то шамана в атрию засунет "унижать в бою", ибо магом умирает с тычки, то с бизей в пати "ревенге карает" на фришке. =D
    а вообще обидно за Ревенж-атрия, очень хотелось размять косточки пристом, а нас даже башни не встретили.
    {офф}: хах, мираклия, ты недостойна того, чтобы я обсуждала тебя с кем-то в пм. Энхиль отличный человек и с ней всегда можно договориться. собственно, компромисс был - все сплетни в противостоянии кланов.
    гбпш, дорогуш, на "моих серверах" почему-то люди умные, образованные и понятливые и обсуждают тв в теме о тв.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    и Миб спасибо за фан. кстати гурура снова отличился на этой неделе - то шамана в атрию засунет "унижать в бою", ибо магом умирает с тычки, то с бизей в пати "ревенге карает" на фришке. =D
    а вообще обидно за Ревенж-атрия, очень хотелось размять косточки пристом, а нас даже башни не встретили.
    {офф}: хах, мираклия, ты недостойна того, чтобы я обсуждала тебя с кем-то в пм. Энхиль отличный человек и с ней всегда можно договориться. собственно, компромисс был - все сплетни в противостоянии кланов.
    гбпш, дорогуш, на "моих серверах" почему-то люди умные, образованные и понятливые и обсуждают тв в теме о тв.
    Странно, Шелл, ты говоришь о Бизе в пати Гурруру, но почему-то умалкиваешь о Ревенжах в пати Нво и асисте против Флейм и к . А так же не договариваешь о том, что изначально Бизя и К. бил Атрию, но оба клана, получив плюхи от Ревенжей, решили сначала *освободиться* от них, а потом продолжить замес, что было и сделано.
    А если хочется размять косточки пристом - отвязывайтесь и делайте ставки на остальных ваших вражуль, в чём проблема- то?)
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 14:31.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Пати под пльством шутера тащит свою бровку. В отличие от твоей.
    Тащит бровку? Не в этот раз, ну по крайней мере мне так показалась исходя из видео Сетапера ^_^
    Я думаю, что говоря про численность...Паша имел ввиду, что не все патьки уходили в атаку, иногда дольше, чем нужно задерживаясь в дэфе и на наших привязках. Кстати, Пашуль скинь видео позя, если есть, мне в ЛС на сайт.
    Шелл, могла бы не отписываться. Я знаю, как ты меня любишь ^_^ Однако спасибо, что в очередной раз уделила внимание)))

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Не все патьки уходили в атаку?)))
    Говори как есть, в очередной раз не вылазили из глубокого дефа.
    У вас на чипе так лагает от кол-ва народа, что ахренеть можно. У нас же кто отвечает за деф, тот и дефится. Может быть потому что бровки свою задачу выполняют, в отличии от ваших, не?

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права