Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 187

Тема: GvG 30.11 - 02.12

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что говоря про численность...Паша имел ввиду, что не все патьки уходили в атаку, иногда дольше, чем нужно задерживаясь в дэфе и на наших привязках. Кстати, Пашуль скинь видео позя, если есть, мне в ЛС на сайт.
    Вер, я ляпнул - потом осекся. Давай не будем форуме ничего конкретизировать - потом свои же обвинят в болтовне.
    Видео не обрабатывал. если делать все как - сильно длинное. Если все обрабатывать - замучаешься.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Не все патьки уходили в атаку?)))
    Говори как есть, в очередной раз не вылазили из глубокого дефа.
    У вас на чипе так лагает от кол-ва народа, что ахренеть можно. У нас же кто отвечает за деф, тот и дефится. Может быть потому что бровки свою задачу выполняют, в отличии от ваших, не?
    Ганапед! Не говори мне, как у вас...Разница в том, что я знаю...как во Флейм, а ты в своём "полу афк мод" строишь стратегические "сказки"...не посмотрев даже видео с ТВ ^_^ У нас было первое ТВ с обновлённым составом (2,5 часа), думаю следующее ТВ будет намного успешнее... Глубокий дэф? Ещё скажи, что мы ваш кристалл даже не увидели хD Твой пафос вырос слишком быстро...как бы падать не пришлось...))

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Вер, я ляпнул - потом осекся. Давай не будем форуме ничего конкретизировать - потом свои же обвинят в болтовне.
    Видео не обрабатывал. если делать все как - сильно длинное. Если все обрабатывать - замучаешься.
    Хотя бы кусочек, посмотреть хочется) Пашуль, на мне уже "клеймо" стоит - болтушка)) Я не конкретизирую 0_0

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Ты то конечно знаешь)
    Думаешь будет успешнее? Посмотрим, не рассчитывайте на то, что флейм не подготовится)
    Кристалл увидели, как раз потому что, вам дали его увидеть, оставляя на вас чисто пати дефа, если б была опасность проигрыша, то к кристаллу бы вас уже не подпустили.
    Следующие гвг покажут, кто чего стоит.
    Мой пафос? Мне везет, что меня иногда берут на гвг. А вот остальные ребята в клане красавцы, действительно мастерски раскатывают.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    А так же не договариваешь о том, что изначально Бизя и К. бил Атрию, но оба клана, получив плюхи от Ревенжей, решили сначала *освободиться* от них, а потом продолжить замес, что было и сделано.
    Да, ладно???
    Вот уж можно рассказывать байки сокланам, читателям форума и нейтралам, но явно не непосредственным участникам событий Для батхертного Бизюна и Ко, Ревенж всегда были мейн таргетом)
    Особенно забавно, когда ассистишь против общих вар-кланов, а херачат, в первую очередь, тебя) Или, например, после совместного Замеса против НВО приходит какой-нибудь клёвый отец, типа Реалмена, агрится сам и агрит на тебя весь ФМС, с которым ты только что так замечательно месился вместе. Надоело х)

P.S: а в том конкретном случае, мы появились на ЗГД гораздо раньше, чем Бизюн или Атрия, а после попыток *освобождения*, вообще, исчезли, т.ч. нз, что он там собирался продолжать)
    Последний раз редактировалось Kamutas; 04.12.2012 в 15:13.

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Ты то конечно знаешь)
    Думаешь будет успешнее? Посмотрим, не рассчитывайте на то, что флейм не подготовится)
    Кристалл увидели, как раз потому что, вам дали его увидеть, оставляя на вас чисто пати дефа, если б была опасность проигрыша, то к кристаллу бы вас уже не подпустили.
    Следующие гвг покажут, кто чего стоит.
    Мой пафос? Мне везет, что меня иногда берут на гвг. А вот остальные ребята в клане красавцы, действительно мастерски раскатывают.
    На ТВ тебя в этот раз не взяли?) Те, кто был на ТВ откровенно сказали, что было трудно. А в твоей сказочке...вы прошлись катком и укатывали в асфальт целых 2,5 часа. КЧ на видюшках ваше почитай, как-то там спокойствия и безмятежности не ощущались))
    По-моему, отношения ФМС и Ревендж давно известны. Ревендж пишет в ПМ нашим на ЗГД: "Не бей, я ФМС посливать хочу". А ФМС отвечает тем же. Реалмен? Ну Афтанчик и своих когда-то сливал, эмоциональный, за это я его и любила. Пофиг соклан не соклан, если человек неприятен...получай "топориком" хD

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Моя пати тащат даже без ПЛа!
    а еще она говорит,что ты опоздал на 10 минут,а не на час:3
    2ганапед-кристалл ваш и наш деф видел разок)

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Да, ладно???
    Вот уж можно рассказывать байки сокланам, читателям форума и нейтралам, но явно не непосредственным участникам событий Для батхертного Бизюна и Ко, Ревенж всегда были мейн таргетом)
    Особенно забавно, когда ассистишь против общих вар-кланов, а херачат, в первую очередь, тебя) Или, например, после совместного Замеса против НВО приходит какой-нибудь клёвый отец, типа Реалмена, агрится сам и агрит на тебя весь ФМС, с которым ты только что так замечательно месился вместе. Надоело х)

P.S: а в том конкретном случае, мы появились на ЗГД гораздо раньше, чем Бизюн или Атрия, а после попыток *освобождения*, вообще, исчезли, т.ч. нз, что он там собирался продолжать)
    Ревенжи всегда агрятся на Флейм на ЗГД и на озере первыми. Так что сказки можешь оставить при себе =).
    Как и сказки о тру нагибе всех и всея из Атрии на ГВГ и о желании иметь ГВГ.

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Ревенжи всегда агрятся на Флейм на ЗГД и на озере первыми. Так что сказки можешь оставить при себе =).
    Как и сказки о тру нагибе всех и всея из Атрии на ГВГ и о желании иметь ГВГ.
    Свои срачики обсуждайте в темке клановые разговоры, здесь тема о ГВГ. А ГВГ Ревенджи видят только на других серверах ^_^ Кстати, недавно наткнулась на видео Тираэлькина в роли мага...
    Последний раз редактировалось Sorita86; 04.12.2012 в 16:41.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Работал.
    Вера вытри слюни с монитора, я был на этом гвг. И я был одним из первых кто написал в теме о гвг, что было тяжелее чем обычно. Но это не в коей мере не опровергает мои предыдущие слова.
    Ровно было первый час. Потом было понятно чем закончится гвг.
    Сносили одинаковое количество хп у чипов первый час? Знаю, видел. Но только наша атака заходила на ваш фулдеф, и упиралась в стену декоров, умудряясь несмотря на них все-таки сносить столько же, сколько сносили Ваши коты, стоя против 2х патек нашего дефа без декоров.
    Заметила разницу?
    Для тугодумающих объясню, кпд от ваших кат по сравнению с кпд наших - никчемное.
    Но виноваты не коты, и даже не вары, а бровки. Вы Вер, вы.

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права