Сегодня это свершилось и я встретил Франциску, в кубе. Без феникса она оказалось легкой мишенью =)
Ну щас будет "я без хирки куб прохожу", "да я тебе на ДР поддалась" и тд)
+ Ответить в теме
Показано с 3,621 по 3,630 из 121631
-
06.03.2009 13:01 #3621"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.03.2009 13:09 #3622"...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
06.03.2009 13:15 #3623
а) Это была 11 комната, а не 14\34
б) Франциска была с Бао.
в) Лисы вроде Франциски тут не один раз расписывали, что феник ерунда, дамаг по 200, и ваще лиса сама всех овнит, а феня для красоты.
г) В мире Франциску с феней я бы никогда не убил.
д) Франциска напала первой, я вообще не хотел воевать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
06.03.2009 13:24 #3624
Друли без петов, лукари без луков, вары без топоров - берегитесь!!! Джоля идет.
Mirroar - off.
-
06.03.2009 13:25 #3625
Не, ну титан, конечно, штучка хорошая... Вот только с дамагом никаким, и чтобы убиваться об него, а не убивать лису, у тигра должна быть уж вообще отрицательная инта...
Феникс, конечно, не ерунда, но и без него 1 на 1 лиса может раскатать воина... Однако лисы без дамажащего пета - не асфальтоукладчики, чтобы раскатывать пушистых БТРок... в вобщем-то ограниченном пространстве без возможности прыжков, отскоков и прочего.
Ну а сама напала... так вар ведь у вас вроде... Ваши, слышала, тоже нападают так вот... внезапно... и лишь у некоторых хватает... ммм... чести что ли... довести начатое до конца и умереть, а не спедалить и вновь напасть со спины..."...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
-
06.03.2009 13:44 #3626
"Сама напала" это чтобы не было "Да она афк была, а ты со спины" =)
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
06.03.2009 13:56 #3627
В кубе как-то так сложно афк быть... Нет, знаю я индивидумов, которые могут в 14 комнате пойти форум почитать... Но они скорее исключения...
"...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
-
06.03.2009 14:08 #3628
Ну Джоля хоть убил )
А то крутые меховые тумбочки бывает побегают по комнате пять минут и с детской такой обидой пишут: "А че ты не дерешься?"...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
06.03.2009 15:33 #3629
Ну тут ты заблуждаешься, ведь мы могли и не быть врагами, не знаю, застал ли те времена, ты вроде попозже вступил в Орду тут, не? Но все-таки ими стали, потому что кто как не сильный враг дает стимул к развитию и совершенству над самим собой. А вот когда мы вас, как врага, чуть не потеряли, когда вы в своей голове чуть не сдались, вот тогда то пришлось лепить, воспитывать, растить, относиться как к своему любимому детищу, как к делу своей жизни
Не преуменьшай заслугу знаний, "кто владеет информацией – владеет миром", что вы отлично и делали.
Но с последней фразой соглашусь, о как же так я соглашаюсь с Экзистором, часто в собственных неудачах мы виним кого то, опыт, знания, заточку, т.к. признавать собственные ошибки способны не многие.
Хоть обращение и не ко мне, вставлю свои 5 копеек.
Смешно читать про наказания там, где у людей разные понятия многих вещей.
"Что умному – за гранью смысла, то дураку - веление души." И это касается не только Орды, а всех.
И разница лишь в том, что многие не отрицают этого, и только святая Орда искусно прячет рога и копыта за нежным белым и пушистым одеянием
Или розовыми очками )))Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
06.03.2009 15:38 #3630
Странно, что вы оба играли на Малазии и ты его так мало знаешь. Экзистор не может допустить, чтобы его пост в теме был не последний. Кто последний слово сказал тот и прав, типа из этой оперы. Именно поэтому некоторые иногда позволяют его постам быть последними, но иногда админы успевают закрыть тему.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ