+ Ответить в теме
Страница 383 из 401 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4002
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Что Марк? Я к нему отношусь нейтрально, близко незнаком, просто общались. Честно, не понял вопроса по нему...
    Ну ваши так лестно о нём отзывались после его кика/ухода или что там было...что как-то показалось он как раз вышеупомянутый чудак=)

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Дорогуш, прости, но увы не я лезу в Пмы=) Мне смешно, когда за ассист Флэймам, я сливаю её...и тут же получаю в ПМ: "Прична агра?" И следом реплика: "Совсем осмелела что ли?" хD Да, Дрэд - нормальный парень, но увы как обычно бывает, видит мир через призму мисс Астер, поэтому я с ним особо не общаюсь и тем более на тему его жены ^_^ => вот и спрашиваю здесь=)
    У тебя все парни нормальные , а их подруги унылог г , по твоему мнению. Может проблема в тебе ? Считаешь нормальным лезть и обсуждать , кто и как видит мир и через чью призму? Хватит уже копаться в чужих отношениях, в своих разбирайся , а ещё лучше живи ими. Я тебе задал обычный вопрос, а ты тут же успела обсудить и личные отношения людей. Какая же ты сплетница, поразительно.

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    У тебя все парни нормальные , а их подруги унылог г , по твоему мнению. Может проблема в тебе ? Считаешь нормальным лезть и обсуждать , кто и как видит мир и через чью призму? Хватит уже копаться в чужих отношениях, в своих разбирайся , а ещё лучше живи ими. Я тебе задал обычный вопрос, а ты тут же успела обсудить и личные отношения людей. Какая же ты сплетница, поразительно.
    Я задала конкретный вопрос, причина выхода? А ты уже полез в их отношения с Дрэдом=) Так кто из нас большая сплетница, Мистер Анонимус?)
    Ты точно задавал вопрос?) Ты просил оценить твой "оборот" с затычкой? Или что?)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Ну ваши так лестно о нём отзывались после его кика/ухода или что там было...что как-то показалось он как раз вышеупомянутый чудак=)
    Кик был из дрима за отказ идти на эйвент ради которых переводился, потом приняли в ревендж назад но через месяц с разницей в 2 дня появились темки мол буду афк и ухожу из пв а следом заявка в меджести вроде. это так для справки ну если и сказали что-то, то правы были хотел уйти то уходи зачем врать то и просить статус дружуль на сайте при этом.

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Кик был из дрима за отказ идти на эйвент ради которых переводился, потом приняли в ревендж назад но через месяц с разницей в 2 дня появились темки мол буду афк и ухожу из пв а следом заявка в меджести вроде. это так для справки ну если и сказали что-то, то правы были хотел уйти то уходи зачем врать то и просить статус дружуль на сайте при этом.
    Слип, такая захватывающая история, только конец слегка подкачал, а так могёшь)) Я бы на каплю больше подробностей написала, был бы вообще шик.

to Wroper, а вот и не все парни нормальные...Бывают исключения, вот к примеру ты?

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Слип, такая захватывающая история, только конец слегка подкачал, а так могёшь)) Я бы на каплю больше подробностей написала, был бы вообще шик.
    Ну я пишу по фактам как это выглядело со стороны а не как некоторые истерично флужу на форумах раз больше делать нечего.

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Ну я пишу по фактам как это выглядело со стороны а не как некоторые истерично флужу на форумах раз больше делать нечего.
    Скажи мне, кто тут флудит не по факту, я знаю куда можно стукнуть... Уходя уходи...всегда любила эту фразу.

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Я задала конкретный вопрос, причина выхода? А ты уже полез в их отношения с Дрэдом=) Так кто из нас большая сплетница, Мистер Анонимус?)
    Ты точно задавал вопрос?) Ты просил оценить твой "оборот" с затычкой? Или что?)
    Я не лез в отношения, не ври. Я всего лишь сказал, что проще узнать у ее мужа , который находится в одном клане с тобой. Теперь ясно, почему наши не хотят ходить на сходки, где присутствует Мираклия. Это очевидно.
    До чего же ты противный человек. Кошмар.

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Я не лез в отношения, не ври. Я всего лишь сказал, что проще узнать у ее мужа , который находится в одном клане с тобой. Теперь ясно, почему наши не хотят ходить на сходки, где присутствует Мираклия. Это очевидно.
    До чего же ты противный человек. Кошмар.
    Утипути)) Бедную пусечку так задели...Будь мужиком (с.), не раскисай хD Не вру я, не вру)) Правда да? Кто не хочет то? Я внесу их в свой чёрный список мести)) Ганя уже морально подготовился к "наказанию" и вроде не отказывается от сходки со мной))
    Кошмаарр, какой кошмар)) Вот тебя повело то. Я - противная дефачка,да да да хD Посмеяло)

+ Ответить в теме
Страница 383 из 401 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права