Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 989 из 3156 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,890 из 31558

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    а я нуб и сам бывший рррф,так что ты не прав.и не надо говорить,что мол вот именно что я бывший,выгнали нуба,нет ,я сам ушел из-за недостатка времени требуемого для клана)
    Я сам бывший рррф, притом из тех времен когда Ф еще были фейты, а не просто буква как сейчас) и да я например нуб) у меня нету ни одного чара 100+
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Я нуб( Меня никто не тронул с начала пвп-марафона(
    И афкаю вроде вне писа и морай вечером делаю и вообще ноуклан. Даже покрасился от пета твинко-миста (забыл что за пета тоже 2 часа дают).
    А вот мелкого слили. И потом очень быстро сбежали - так и не успел стрел натыкать хулигану(

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    А почему бы сферу не использовать для хила? Ах да, у нас же у всех нагибДД по 10к хп, они хил сферы в 2-2,5к хп и не заметят даже.
    сфера в уф только для порезки, в гуе можно и без сферы выжить. а со сферой, но без пушки - так спокойно.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    сфера в уф только для порезки, в гуе можно и без сферы выжить. а со сферой, но без пушки - так спокойно.
    о0 в уф без хила , только с порезкой пол пати ляжет
    в мастере без сферы на отражалках с нубоваром 100% без сферы ляжеш

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Помню, давно это было. Пошёл в иней с ноута, лежа на диване. Прошли фулку до конца, раздамажили мобов перед последним боссом, типа самое ответственно для вара прошло, ну и пока для появления босса пинали близнеца, я уснул xD Утром было жалко, что награду за фулку не получил. Нечего уставшим в ночь ходить в походы)))

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    о0 в уф без хила , только с порезкой пол пати ляжет
    в мастере без сферы на отражалках с нубоваром 100% без сферы ляжеш
    в уф позавчера прист вылетел, заметил только на 3 кучке, когда хирка катнулась, с порезкой спокойно бы затащили бы. На отражалках вар умер? Его беда, рес, баф, стоим дальше, главное, что бы драки успел кинуть
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

в который раз убеждаюсь, что УФ заваливается не только и не столько из-за нубства вара/танка/приста, но и из-за несогласованных действий пати, из-за жадности и из-за того, что игроки тупят при пересборе пати.

Долго кричала танком вчера в уф 85-94, никак пати не подворачивалась, и тут пишет знакомая пристя.
    Говорит: нас в УФе бросил танк, го с нами. Мало ли идиотов - бывает.
    Я думаю, ну, пара заходов лучше чем ничего, сбегаю, не убудет же...
    Захожу в пати, народ шифтует на пропуске 6-5 минут - на 2 или 3 без горок норм. Побежали, разложили, с тормозами пересобрали. Зашли. И тут началось.
    Один кричит фулл, другой - го соберем без горок и пересбор, третий - танк, собирай полданжа!!111

Собрала коридор до горок, разложили, побежала на горки, краем глаза смотрю: бегут за мной 0_0 я кричу в гч: вы куда?? Мне отвечают: за тобой. Ну ок, собрала гору, в коридор, черепаху. А пати стоит у подножия горки...
    В общем, не буду дальше расссказывать - прослакали нафиг весь уф. Хотя могли бы норм сделать 2 захода.

Шо за мода, бежать за танком, когда он собирает горы? Зачем присты выбегают танку навстречу, вместо того, чтоб его уже сферкой встречать? Чего я не понимаю?

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Не нубство, но мозг история мне вскрыла.
    Решил варчиком сбегать на еже 80+. Прилетаю на тарелку, вижу кричат: "Прист +2 на еже с лошади." Ну, весь такой довольный, вступаю в пати. В пати были танк, лук, шам и я. Спустя пару минут добавляются страж и прист. Я ТПшусь в данж. Прист выходит с пати. Оказывается, она со своим луком была. Короче, танчик продолжил поиск. Спустя минут 5 добавляется новая пристя. И тут началось... с ней было еще 2 тела. Она берет пл и добавляет их в пати. Я молча наблюдаю за этой ситуацией - жду, что будет дальше. Танчик, видимо, решил сделать благородный поступок и спросив у стража, станчит ли тот боссов и дождавшись положительного ответа, покинул пати, уступив место друзьям присти. Я уже напрягся. Ладно, жду дальше. В пати еще 1 лишнее тело. Страж поставил вино (халявное), побежали к боссу, пока остальные ТПшились в данж. В дж попали все кроме присти В итоге, в чате повисла гробовая тишина. Пл у пернатой. На вопрос, чего она ждет, вместо ответа, она кикается из пати, а за ней и 2 ее подруги. И оказываемся мы у лошади: вар, страж, лук и шам.
    Естественно на лошадь мы не поперлись без хила. И вот собственно вопрос возник ток один - нахрена так мудрить и выносить мозг сопартийцам? Ну вступаешь ты в пати последней, видишь, что мест больше нет. Ты либо иди с этой патькой, либо выходи сразу. А то в итоге потеряли кучу времени, не прошли ежу, страж просто так выкинул вино, настроение было подгажено... Жесть короче.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Зачем присты выбегают танку навстречу, вместо того, чтоб его уже сферкой встречать? Чего я не понимаю?
    ололо! пока танк заюзает завесу и кинет масс агр - на ком повиснут мобы??

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    И оказываемся мы у лошади: вар, страж, лук и шам.
    в итоге потеряли кучу времени, не прошли ежу, страж просто так выкинул вино, настроение было подгажено... Жесть короче.
    в чистый данж не смогли позвать приста и танкующего ??? (с мира,клана,френдов,на крайняк основу завести)

+ Ответить в теме
Страница 989 из 3156 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права