+ Ответить в теме
Страница 363 из 12164 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 121631

Сегодня это свершилось и я встретил Франциску, в кубе. Без феникса она оказалось легкой мишенью =)

Ну щас будет "я без хирки куб прохожу", "да я тебе на ДР поддалась" и тд)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сегодня это свершилось и я встретил Франциску, в кубе. Без феникса она оказалось легкой мишенью =)

Ну щас будет "я без хирки куб прохожу", "да я тебе на ДР поддалась" и тд)
    Держу пари, точно так же скажет и Садовод, встретив Чертенку в кубе... И в том, чтобы убить лису без пета особой героики нет. Но, судя по моим наблюдениям, за неимением иного Джолли приходится хвастаться лишь этим...
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Держу пари, точно так же скажет и Садовод, встретив Чертенку в кубе... И в том, чтобы убить лису без пета особой героики нет. Но, судя по моим наблюдениям, за неимением иного Джолли приходится хвастаться лишь этим...
    а) Это была 11 комната, а не 14\34
    б) Франциска была с Бао.
    в) Лисы вроде Франциски тут не один раз расписывали, что феник ерунда, дамаг по 200, и ваще лиса сама всех овнит, а феня для красоты.
    г) В мире Франциску с феней я бы никогда не убил.
    д) Франциска напала первой, я вообще не хотел воевать.
    Это Джолли

Друли без петов, лукари без луков, вары без топоров - берегитесь!!! Джоля идет.
    Mirroar - off.

Не, ну титан, конечно, штучка хорошая... Вот только с дамагом никаким, и чтобы убиваться об него, а не убивать лису, у тигра должна быть уж вообще отрицательная инта...
    Феникс, конечно, не ерунда, но и без него 1 на 1 лиса может раскатать воина... Однако лисы без дамажащего пета - не асфальтоукладчики, чтобы раскатывать пушистых БТРок... в вобщем-то ограниченном пространстве без возможности прыжков, отскоков и прочего.
    Ну а сама напала... так вар ведь у вас вроде... Ваши, слышала, тоже нападают так вот... внезапно... и лишь у некоторых хватает... ммм... чести что ли... довести начатое до конца и умереть, а не спедалить и вновь напасть со спины...
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.

"Сама напала" это чтобы не было "Да она афк была, а ты со спины" =)
    Это Джолли

В кубе как-то так сложно афк быть... Нет, знаю я индивидумов, которые могут в 14 комнате пойти форум почитать... Но они скорее исключения...
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну Джоля хоть убил )
    А то крутые меховые тумбочки бывает побегают по комнате пять минут и с детской такой обидой пишут: "А че ты не дерешься?"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Софистика.
    Ну а если на примере с Ордой, ее врагам искать долго не пришлось )
    Ну тут ты заблуждаешься, ведь мы могли и не быть врагами, не знаю, застал ли те времена, ты вроде попозже вступил в Орду тут, не? Но все-таки ими стали, потому что кто как не сильный враг дает стимул к развитию и совершенству над самим собой. А вот когда мы вас, как врага, чуть не потеряли, когда вы в своей голове чуть не сдались, вот тогда то пришлось лепить, воспитывать, растить, относиться как к своему любимому детищу, как к делу своей жизни

Так что, я хочу сказать, что ту пропасть знаний и опыта, про которую ты высказался, ты сам себе взрастил в своей голове. А также, это отличная отмазка чтобы оправдать неудачи.
    Не преуменьшай заслугу знаний, "кто владеет информацией – владеет миром", что вы отлично и делали.
    Но с последней фразой соглашусь, о как же так я соглашаюсь с Экзистором, часто в собственных неудачах мы виним кого то, опыт, знания, заточку, т.к. признавать собственные ошибки способны не многие.

Да что такое ты пишешь, а где же тогда скрины на форуме орды по нарушению устава гильдии ее мемберами, чтобы виновные понесли наказание? Случай ведь даже не единичный, по твоим словам. Хоть один-то мог догадаться сделать скрины.
    Хоть обращение и не ко мне, вставлю свои 5 копеек.
    Смешно читать про наказания там, где у людей разные понятия многих вещей.
    "Что умному – за гранью смысла, то дураку - веление души." И это касается не только Орды, а всех.
    И разница лишь в том, что многие не отрицают этого, и только святая Орда искусно прячет рога и копыта за нежным белым и пушистым одеянием

Я читаю тебя и пребываю в шоке - неужели я что-то пропустил? Как я, лично я, могу находиться в столь ужасной, аморальной гильдии, а самое главное - как она могла трансформироваться так внезапно?!
    Как я мог так низко пасть? Паника-паника!!!111
    Или розовыми очками )))
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Для пиара все средства хороши)?..
    А ведь зацепило) ^_^ Значит есть что опровергать, раз пост даже в другую темку перетащил)
    Странно, что вы оба играли на Малазии и ты его так мало знаешь. Экзистор не может допустить, чтобы его пост в теме был не последний. Кто последний слово сказал тот и прав, типа из этой оперы. Именно поэтому некоторые иногда позволяют его постам быть последними, но иногда админы успевают закрыть тему.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 363 из 12164 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права