Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,881 по 9,890 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.12.2012 19:01 #9881
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
04.12.2012 21:40 #9882
Я нуб( Меня никто не тронул с начала пвп-марафона(
И афкаю вроде вне писа и морай вечером делаю и вообще ноуклан. Даже покрасился от пета твинко-миста (забыл что за пета тоже 2 часа дают).
А вот мелкого слили. И потом очень быстро сбежали - так и не успел стрел натыкать хулигану(
-
04.12.2012 22:02 #9883Неопределившийся
-
05.12.2012 01:28 #9884
-
05.12.2012 02:26 #9885
Помню, давно это было. Пошёл в иней с ноута, лежа на диване. Прошли фулку до конца, раздамажили мобов перед последним боссом, типа самое ответственно для вара прошло, ну и пока для появления босса пинали близнеца, я уснул xD Утром было жалко, что награду за фулку не получил. Нечего уставшим в ночь ходить в походы)))
-
05.12.2012 06:44 #9886Неопределившийся
Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
05.12.2012 09:51 #9887
в который раз убеждаюсь, что УФ заваливается не только и не столько из-за нубства вара/танка/приста, но и из-за несогласованных действий пати, из-за жадности и из-за того, что игроки тупят при пересборе пати.
Долго кричала танком вчера в уф 85-94, никак пати не подворачивалась, и тут пишет знакомая пристя.
Говорит: нас в УФе бросил танк, го с нами. Мало ли идиотов - бывает.
Я думаю, ну, пара заходов лучше чем ничего, сбегаю, не убудет же...
Захожу в пати, народ шифтует на пропуске 6-5 минут - на 2 или 3 без горок норм. Побежали, разложили, с тормозами пересобрали. Зашли. И тут началось.
Один кричит фулл, другой - го соберем без горок и пересбор, третий - танк, собирай полданжа!!111
Собрала коридор до горок, разложили, побежала на горки, краем глаза смотрю: бегут за мной 0_0 я кричу в гч: вы куда?? Мне отвечают: за тобой. Ну ок, собрала гору, в коридор, черепаху. А пати стоит у подножия горки...
В общем, не буду дальше расссказывать - прослакали нафиг весь уф. Хотя могли бы норм сделать 2 захода.
Шо за мода, бежать за танком, когда он собирает горы? Зачем присты выбегают танку навстречу, вместо того, чтоб его уже сферкой встречать? Чего я не понимаю?
-
05.12.2012 09:56 #9888
Не нубство, но мозг история мне вскрыла.
Решил варчиком сбегать на еже 80+. Прилетаю на тарелку, вижу кричат: "Прист +2 на еже с лошади." Ну, весь такой довольный, вступаю в пати. В пати были танк, лук, шам и я. Спустя пару минут добавляются страж и прист. Я ТПшусь в данж. Прист выходит с пати. Оказывается, она со своим луком была. Короче, танчик продолжил поиск. Спустя минут 5 добавляется новая пристя. И тут началось... с ней было еще 2 тела. Она берет пл и добавляет их в пати. Я молча наблюдаю за этой ситуацией - жду, что будет дальше. Танчик, видимо, решил сделать благородный поступок и спросив у стража, станчит ли тот боссов и дождавшись положительного ответа, покинул пати, уступив место друзьям присти. Я уже напрягся. Ладно, жду дальше. В пати еще 1 лишнее тело. Страж поставил вино (халявное), побежали к боссу, пока остальные ТПшились в данж. В дж попали все кроме присти
В итоге, в чате повисла гробовая тишина. Пл у пернатой. На вопрос, чего она ждет, вместо ответа, она кикается из пати, а за ней и 2 ее подруги. И оказываемся мы у лошади: вар, страж, лук и шам. 
Естественно на лошадь мы не поперлись без хила. И вот собственно вопрос возник ток один - нахрена так мудрить и выносить мозг сопартийцам? Ну вступаешь ты в пати последней, видишь, что мест больше нет. Ты либо иди с этой патькой, либо выходи сразу. А то в итоге потеряли кучу времени, не прошли ежу, страж просто так выкинул вино, настроение было подгажено... Жесть короче.

-
05.12.2012 10:10 #9889
-
05.12.2012 10:14 #9890