Корсик, спасибки
PS одну фичу вынес с ориона, думаю тебе будет интересно: http://pwonline.ru/forums/fredirect....60398bbac36%2F
PS первым, кто на веге остановил зерг были суи - 2:36, теперь и на стронгов не пашет зерг - пятиминутные ТВ остались в прошлом![]()
Показано с 71 по 80 из 305
Тема: ТВ с 6.03 по 8.03
-
06.03.2009 13:49 #71
Последний раз редактировалось ST33; 06.03.2009 в 14:03.
-
06.03.2009 14:11 #72
Ледокол, я даже не знаю на каких осадах ты был и как ты Мурров боишься, если одна ударная группа для тебя кажется как куча зергов. :о) Наверное, очень испугался =)
Вега. Адский жрец 89++ Mode agro on. Murr mode on.
позорно отхватить вторую теру твинками (с) AnSIL
-
06.03.2009 14:18 #73~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
06.03.2009 14:27 #74Banned
Денка, ну раз ты заглянул на наш огонек, то расскажи чтонить про заботу о небольших кланах, типа изгоев

PS а ногу растут вот отсюда: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=61
Последний раз редактировалось ST3; 06.03.2009 в 14:31.
-
06.03.2009 14:32 #75
Хм. Днестр, а в игре ты вроде нормальный, во всяком случае недавно, месяц назад, было так.
Понимаете, мне нельзя говорить про все, что происходит в моем клане и в основе, поэтому многое умалчивается, также я редко говорю личное мнение о нынешнем состоянии Мурров, хотя сказать, поверьте, есть что. В Муррах тоже не все так сладко, но я пишу с позиции Мурровской цензуры, ибо иначе никак(я же состою в их академии). За полную демократию меня бы давно турнули из клана.
Инфу откуда беру?От людей, которые состоят или состояли в указанных кланах. Поверь, знакомых предостаточно, ибо должность обязывает.
Фактами подтверждать?В следующий раз буду прилагать скрины с диалогом, чтоб ты убился, махровый.
Желаемого нет, я ничего не придумываю, может быть чуть преувеличиваю, но это называется ироническая гипербола, да и в определенных местах сразу видно, что отдает иронией.
Вот знаешь, ты--Стронг, отрицаешь мои статьи, а есть Стронги, которые с ними соглашуются и(!) даже дают конструктивные советы, которыми я обязательно воспользуюсь.C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
06.03.2009 14:38 #76
ST3 +100500
У тебя этого не отнять!Умеешь указать на бревно в глазах =))Сервер-Вега
Клан-IMPERIA
Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
-
06.03.2009 15:02 #77
ST3, видел уже давно эту видюшку, не завораживает =)
А вообще становится уже дико скучно на серве, нужно или объединиться нескольким кланам и дать всем по щам, или напоследок просто пофаниться, или на все забить и ждать AION.
Жду завтра с нетерпением, 7 недель не было у нас нормального тв, руки чешутся до ужаса.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
06.03.2009 15:11 #78
Да и кстати мой прогноз =GP= >> Murrk после долгого ТВ. Приму ставки на время или другой исход)
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
06.03.2009 15:14 #79
-
06.03.2009 15:16 #80
Да какие деньги, я призывал к дискуссии)
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

: