Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 991 из 3156 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,910 из 31558
    Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Ух ты, неожиданно в этой теме что-то новенькое для себя узнал. Понятия не имел что завеса агрит.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Это бублик еще открыл.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся waxi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен. Если перед сферой заюзать черепаху, то мобы не обращают внимания на сферу пару секунд. За это время спокойно кидается стан и юзается массагр.
    Попробуйте заюзать грубое и бафнуться ядовитыми клыками (время применения одинаково с завесой)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Я не знаю, уместно ли в этой теме нубство в пвп, но скажу. Милые мисточки! Если вы это читаете, ну не начинайте вы пвп с 59 пета. Да, он большой, толстый и имбовый. Именно поэтому он жрёт аж две чи и пребывает в нашем бренном мире не более двадцати секунд. И уж конечно не стоит хаотично призывать этого пета, когда син уходит в инвиз на другом (!) конце комнаты. Вот так и выходит, что 70+ малыши льют 95+ мисток. И ладно бы всего один раз было, но разу к третьему уже становится смешно.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это бублик еще открыл.
    Эт было еще до Бабла, он скорее обратил внимание на факт =) главное, штоп не стали ее юзать вместо массагра. На этот эффект лучше не рассчитывать, ибо агро очень небольшое, да.

Сегодня сама собирала в уф, -10 рупоров и 1 горн, минус 10 минут объяснений как мы будем идти, и 3 захода как на одном дыхании)))) даж с учетом забытых мной антистанок))))

И даже никто не снубил :/

ЗЫ: товарищу выше, который про шипы говорил: лис в УФе видела три раза, два из них собирала лиса, причем знакомых.
    Последний раз редактировалось mariam75; 05.12.2012 в 23:46.

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    сфера в уф только для порезки, в гуе можно и без сферы выжить. а со сферой, но без пушки - так спокойно.
    Чего вы боитесь?

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен. Если перед сферой заюзать черепаху, то мобы не обращают внимания на сферу пару секунд. За это время спокойно кидается стан и юзается массагр.
    Я, когда вижу, что танк встает в завесу, успеваю один раз морем подхилить перед сферой (пение позволяет это быстро сделать), и мобы не агрятся на меня. Один танк вообще удивлялся, что я его хилю до масагра).
    Последний раз редактировалось mayby444; 06.12.2012 в 10:54.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    и пребывает в нашем бренном мире не более двадцати секунд.
    Ниправда,райский 23 секунды

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

сегодня в 59 пошел твинопристом
    пати србраломь за 3 минуты оО , захожу в данж там стоит краснющий 70 танк в сломанном шмоте и с 5к хп.
    вообщем результат был очивиден танк раз 15 слился на мобах , падал раз 7 на боссах мотивирую это тем ,что у него не учатся 59 скилы, у остальной пати магов и 1 лука небыло джина с тянучкой поэтому приходилось пускать танка в кучу мобов и боссом, резко ставить сферу пока все не легли , еже мы кое как прошли, но я набрал всего 7% опыта, а танк явно не набрал не капли)
    вывод: на еже до 80+ ходить не стоит.
    Последний раз редактировалось TruLogin; 06.12.2012 в 17:43.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    сегодня в 59 пошел твинопристом
    пати србраломь за 3 минуты оО , захожу в данж там стоит краснющий 70 танк в сломанном шмоте и с 5к хп.
    вообщем результат был очивиден танк раз 15 слился на мобах , падал раз 7 на боссах мотивирую это тем ,что у него не учатся 59 скилы, у остальной пати магов и 1 лука небыло джина с тянучкой поэтому приходилось пускать танка в кучу мобов и боссом, резко ставить сферу пока все не легли , еже мы кое как прошли, но я набрал всего 7% опыта, а танк явно не набрал не капли)
    вывод: на еже до 80+ ходить не стоит.
    вывод - бред
    пускать танка в кучу мобов и боссом, резко ставить сферу пока все не легли - атас
    очивиден танк раз 15 слился на мобах - ***...

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

о_О ежа для 80+ в 69, 79.. а ты про няшко 59, который только ленивый не пройдет? о_О
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 991 из 3156 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права