Захватив Терру у Орды, так же как и у Тотенкопф они имеют все шансы её потерять.
Пока у Орды терры отбирал только один клан на Сервере - это Вальхалла. Другие кланы Орда отбивала, пусть долго, но или отбивала или продерживалась отведенное для ТВ время.
Поэтому упомянуто слово гипотетически.
Показано с 131 по 140 из 541
-
06.03.2009 14:55 #131
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
06.03.2009 15:03 #132Неопределившийся
-
06.03.2009 15:04 #133
Как вы говорите маленькие гильдии на самом деле далеко не маленькие, далеко у них не мало денег, и дажеко не глупые и криворукие, они просто безьинициативные, им просто сложно поставить на кого то потому что бояться, а чего бояться?
1. постоянных сливов. да боже мой топ ги постоянно имеют врага, привыкайте если хотите быть ей.
2. денег нету, скиньтесь будут. Попробуте заместо хирок на кач один раз скинуть деньги на ТВ.
3. маленькие левелы, ерунда, главное не левел и две патьки 85+, главное сыгранноть и опыт, второе вы не как не получите без попыток.
п.с. А чего тогда нет? нету просто желания куда то идти. а если нету желания тогда нечего говорить про цвет карты, она такая как мы ее делаем, и некаким китайским рандомом она не раскрашивается. Ее цвет это пасивность сервера в целом, и отсутвие сильных лидеров, готовых решать все возникшие проблемы, а не только бить в сябя пяткой в грудь и говоря что он мастер, сириус вообще похож на большого ленивца который сидит на дереве ест свой банан неспеша.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
06.03.2009 15:06 #134
-
06.03.2009 15:10 #135У наставника
AVS у самой ОРДЫ терру никогда не брали. Данная терра сначала принадлежала академии. Потом, чтобы высвободить академию для атак на Valhalla данную терру передавали нашему твинку. Вот тогда AVS и взяли ту терру.
Из всех попыток захвата терр у ОРДЫ - отличились один раз DeJavu, когда ОРДА отбивалась сразу на двух ТВ и немного просчиталась тактически разделяя силы. Но потом эту терру себе вернула обратно.
Так что фактически есть только один клан из нападавших на ОРДУ, который имеет все шансы взять терру - это Valhalla.Последний раз редактировалось dj_al; 06.03.2009 в 15:12.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
06.03.2009 15:13 #136Неопределившийся
-
06.03.2009 15:20 #137У наставника
Непобедимых не бывает.

Просто на данном этапе пока не видно кто бы мог взять. Были шансы у AVS, но на последнем ТВ что-то не срослось у них. На этой неделе посмотрим на Драконов, давно с ними ТВ не было. Судя по возврату на ТВ с DesTroyS у них было существенное усиление клана, если я правильно понимаю.
Честно говоря тут даже сложно и сказать.
Скажем так, если бы было ТВ с ними, то я бы дал 70% вероятности, что победят они, но 30% я оставляю за победой ОРДЫ.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
06.03.2009 15:25 #138
Все мифы когда-либо разрушаются. Например, мы никогда не допускали мысли, что когда либо продержимся с Тотенами 47 минут один на один (мечтали, да, но мечтать не вредно, как бы). Так же разрушится и миф о "непобедимости" Орды. Ранее было упомянуто об уважении, которого добился этот клан своим противостоянием, и я абсолютно с этим согласна, но это не мешает другим кланам попытаться выбраться от туда, где они есть, и занять подобающее положение среди топовых кланов на сервере.
К тому же, насколько я помню, Драконов поливали грязью за то, что мы якобы сидим, не рыпаемся и доим свою терру, сейчас же так же особо не чувствуется поддержки сервера. Вы уж определитесь, что и как нам делать, а то мы уж и не знаем кого нам слушать))ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
06.03.2009 15:30 #139
Shave,
открою секрет но в валхалле на ТВ ниже 80 не ходят)Mettle in Battle.
-
06.03.2009 15:32 #140Неопределившийся
как так Драконы сидели на терре? Помню даже фразу предверии тв- "Драконы традиционно ставят на Орду, правда без особого шанса на успех". И скорее всего запомнилось, что один раз Вальхала оставила Драконов без ТВ.
На самом деле от того как пройдет ТВ Драконов и Орды зависит многое. При достаточно долгом бое может наконецто и остальные кланы проснуться и .... думаю опять забоятся((
кстати, терра 30 изолированная. Отняв ее у Орды ответного напа небудет))Последний раз редактировалось Vector22; 06.03.2009 в 15:41.