+ Ответить в теме
Страница 7268 из 12164 ПерваяПервая ... 6768 7168 7218 7258 7266 7267 7268 7269 7270 7278 7318 7368 7768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,671 по 72,680 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...291-zajavka%2F
    14) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - Добиться успехов в игре

Шоколад ни в чем не виноват. Пацан к успеху шел. Не повезло, не фортануло.
    Это да, смаковать вообще любую заявку, это плюс.) Где же ты был пол года назад?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 06.12.2012 в 17:18.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ниразу не авторитетное мнение. Павел норм!!!1
    Да не кто не говорит, что он не норм... Ведь каждый играет так как ему хочется:
    - что плохого в том что чувак не заморачивается на каких то принципах в игре, когда их в жизни за глаза. Это ведь тоже позиция, просто у многих она другая...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    я почему-то вспомнил картинку с кричащим медведем из-за кустов =) привет, Паш)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А разве это что-то хорошее?
    Крейк, сдается мне, если я потребую от Ка причин, что именно плохого по его мнению я сделал, я услышу только "ты предал гильдию/альянс/друзей". Первое и третье утверждения будут диаметрально противоположны правде, тут все ясно. Насчет альянса- у каждого будет своя точка зрения, и вряд ли среди них найдется верная.

Кстати, после той бучи в мае 2010 при любом исходе событий кто-нибудь да и смог бы обвинить меня в предательстве. Догадаться до этого было несложно, поэтому я сделал ставку на людей, с которыми играл.

В моем вступлении в Эрбе полтора года назад нет ни хорошего, ни плохого - это просто факт. А внимание ко мне неоправданно завышено и несоразмерно моим заслугам.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Я ж говорю. Альтернативно умный.
    Наша политика такова что твое мнение кто адекват, кто нет ни разу не имеет никакого веса. Кидалы у нас в ЧС и КОСе, неадекваты они разные, ты вот тоже явно не в себе, а ведь для кого-то ты свой парень. У нас все просто, шанс тебе могут дать, если случай не безнадежный, а дальше все от тебя зависит. То что для всех очевидные вещи тебе кажутся каким-то открытием, скорее твой минус, чем сенсация.
    И да, прежде чем придавать чужим фразам какой-либо смысл, для начала пробуй вложить его в свои наборы слов.
    Если вам не разу, не имела веса мнение "адекват" или нет. То когда я выдал ссылку на тигра, тут начался такой кипешь(Я нытик и так далие). Да и вообще тогда смысл всех этих споров? Ну назвал я вашу политику "весь сброд объединяйся". Потому что для меня если человек раз совершивший данный поступок совершит еще раз. Но вы принимали людей и по хлеще тигра3. И вообще как можно говорить про:
    У нас все просто, шанс тебе могут дать, если случай не безнадежный, а дальше все от тебя зависит.
    Когда человек пишет такое :
    Цитата Сообщение от ТИГР3
    11) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - гильдий много,неприпомню всех,HUNTERS Valhalla =GSO= FallQut остальные непомню
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...od-v-osnovu%2F
    Человек даже половину кланов, наверно, не указал. И во многих успел накасячить. О каком шансе может идти речь с таким послужным списком. И это только самый наглядный пример. Тогда не удивляйтесь, что видят чаос или равенз, и уже на автомате идет не доверие. Ибо вы сами себя поставили так. Гарантии, что вы опять не взяли какого-нибудь неадеквата и дали ему крышу, нет. И если он кинет, вы возвращать потерянное не будете явно, да и я бы не стал. Я бы кикнул и занес в кос, но что ему этот кос Вон дрейдочка живет же себе хоть у всего сервера в косе. Кстати хорошая кандидатура дайте ей тоже шанс))

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Это да, смаковать вообще любую заявку, это плюс.) Где же ты был пол года назад?)
    В отпуске о_О

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    очень хорошо отношусь)) для того чтобы перейти на сторону рррф,которые тогда проигрывали нужна изрядная смелость и вера в то что ты можешь что-то изменить воюя за правое дело...
    Поржал. Иногда достаточно знания того что назад уже не примут, союзники не возьмут (или не нравятся принципиально), в чара вложено немало труда и денег, и игру бросать не хочется. Оглядится человек по сторонам и пишет заявку в Р..., ибо альтернативы-то не много.
    С уважением, Ваш КО.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    потребую от Ка причин, что именно плохого по его мнению я сделал, я услышу только "ты предал гильдию/альянс/друзей"...
    Ну требовать от меня не надо не чего... А про предал - это твои домыслы.

Меня кстате очень забаляет ситуация, когда ты делаешь предположение, что я отвечу, и на основании СВОЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ начинаешь "раскручивать сюжет" )))))

С таким успехом можешь предположить, что я написал заявку в Равы и начинай меня тыкать в то, что я такой же предатель )))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника igramiledi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ну назвал я вашу политику "весь сброд объединяйся". Потому что для меня если человек раз совершивший данный поступок совершит еще раз
    А как праведный и пылкий нейтрал назовет политику гильдии, мастер которой неадекватит в пм?

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от igramiledi Посмотреть сообщение
    А как праведный и пылкий нейтрал назовет политику гильдии, мастер которой неадекватит в пм?
    Давайте ещё вспомним гуй, гбп, морозы, ERROR'ы, чо там ещё было-то? Или метнуть стрелки прерогатива только РРРФ?
    MoonFrost/ off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Если вам не разу, не имела веса мнение "адекват" или нет. То когда я выдал ссылку на тигра, тут начался такой кипешь(Я нытик и так далие). Да и вообще тогда смысл всех этих споров? Ну назвал я вашу политику "весь сброд объединяйся". Потому что для меня если человек раз совершивший данный поступок совершит еще раз. Но вы принимали людей и по хлеще тигра3. И вообще как можно говорить про:
    Когда человек пишет такое :

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...od-v-osnovu%2F
    Человек даже половину кланов, наверно, не указал. И во многих успел накасячить. О каком шансе может идти речь с таким послужным списком. И это только самый наглядный пример. Тогда не удивляйтесь, что видят чаос или равенз, и уже на автомате идет не доверие. Ибо вы сами себя поставили так. Гарантии, что вы опять не взяли какого-нибудь неадеквата и дали ему крышу, нет. И если он кинет, вы возвращать потерянное не будете явно, да и я бы не стал. Я бы кикнул и занес в кос, но что ему этот кос Вон дрейдочка живет же себе хоть у всего сервера в косе. Кстати хорошая кандидатура дайте ей тоже шанс))
    Ок. Ты прав. Все гумус. Ербе и Равенз, АД и Реборн, Хантес и Рисен. Только ты один тут прав в своей фантазии...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 7268 из 12164 ПерваяПервая ... 6768 7168 7218 7258 7266 7267 7268 7269 7270 7278 7318 7368 7768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права