+ Ответить в теме
Страница 7275 из 12164 ПерваяПервая ... 6775 7175 7225 7265 7273 7274 7275 7276 7277 7285 7325 7375 7775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,741 по 72,750 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Кроме того, у вас цель оправдывает средства. У нас нет.
    Это просто шутка года

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

У нас в гильдии до сих пор бегает Голге, который тоже человек и может ошибаться при постановке кота, воткнув незаточенную вещь вместо вещи с точкой. Не пытаясь при этом выдать её за что-то, чем она не является. Энивэй, до святого воздыхания и афёры со скиллами тут как до Луны ползком.
    Зато у вас в гильдии бегают люди, которые в своё время позволили себе накосить нейтралов, загремет ьв косы, а потом прибежать под вороний тэг прикрывать им свои филейные части.
    В общем-то это не сильно влияет на нашу способность вас победить (у нас нет врага сильнее, чем мы сами), но удовольствия от побед приносит больше.
    Кити, так все плохо что пришлось использовать "люди, которые в своё время позволили себе накосить нейтралов", потому как больше ничего не нашлось? Все настолько плохо что нет ЯВНЫХ примеров?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Учти еще, что ты про бомжа что то говорил. Ну, он пишет же, что Порш кричал, что Волчек от него в пис убегает. Ток сам придумай как это с бомжом обыграть)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Учел . Особо интересно наблюдать как Моська заходится пеной после того как на нее просто топнуть ногой .

И хотя с Поршем у нас тоже был конфликт, от себя скажу парень он хороший как говорят стоящий , ток вспыльчивый маленько
    Последний раз редактировалось qwer009; 07.12.2012 в 16:09.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    И будет 200% прав
    Вопрос к студии:
    Если к вам на улице привяжется пьяный бомж утверждая, что он круче питается и его подвал комфортней вашей квартиры. Вы будете спорить с ним и доказывать ?
    Не, не... тут другое дело. Это напоминает след. картину.

Вы успешный строитель, сдаете новостройку, получаете деньги. Выходите на уличу и видете, допустим, "бомжа". И вот Вы становитесь и начинаете про него расказать сотрудникам своей компании какой он "плохо" строитель, прям лошара, прям не знает что такое "кирпич".

Бомж спит. Просыпается. Ему пересказывают. Он заходит в Ваш офис, и на ресепшене оставляет огромный плакат, что строить он как раз умеет... а данные подтверждают, что данный человек в прошлом мастер спорта по строительству, да и в настоящем тоже еще квалифицированный специалист, который временно решил не работать, а просто бомжует по причине поиска нирваны.

И вот теперь перед Вами и посвященными в суть дела вопросик:
    - кто же тут "бомж"?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

давайте лучше про читы?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

{офф}: Чьёрд побьери кнопочку "Правка", которая теперь левее "Цитаты"
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Кити, так все плохо что пришлось использовать "люди, которые в своё время позволили себе накосить нейтралов", потому как больше ничего не нашлось? Все настолько плохо что нет ЯВНЫХ примеров?)
    Потому я и сказала, что у нас с вами разные представления о "серьёзности". Для вас это "а, фигня какая", для меня же основание ни-ког-да не оказаться по вашу сторону баррикад.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Маня,редиска,не мешай!!!!
    Тут начали социальные классы обсуждать

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

{офф}: Чьёрд побьери кнопочку "Правка", которая теперь левее "Цитаты"
    Потому я и сказала, что у нас с вами разные представления о "серьёзности". Для вас это "а, фигня какая", для меня же основание ни-ког-да не оказаться по вашу сторону баррикад.
    Ты сказала, ничем не подтвердила и в кусты?) Чьерт побьери? Каналья! Тысяча чертей! У меня тоже есть свои критерии, но почему ты свои маркируеш как гильдийные? Но если есть право, то возможно косяк в этом?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Квер, ты так к нам заявку и не написал

+ Ответить в теме
Страница 7275 из 12164 ПерваяПервая ... 6775 7175 7225 7265 7273 7274 7275 7276 7277 7285 7325 7375 7775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права